Carbonara-Soße
Für 4 Portionen: | 150g durchwachsener Speck | |
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Eier | ||
150ml Schlagsahne | ||
50g geriebener Parmesan | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn glatte Petersilie |
Zubereitung:
Durchwachsenen Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und
durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Eier mit Schlagsahne, Parmesan, Salz und
Pfeffer verquirlen und zum Speck geben. Mit heißen Nudeln verrühren und mit
gehackter glatter Petersilie bestreuen.
Paßt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
: : P4, Sauce, Schnell, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 440 Kalorien / 1850 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spanische Sauce
Nach Verhältnis des Bedarfs lässt man die nöthige braune, mit Malaga und Madeira, nebst der von dem Fleische oder Gef ...
Spanische Sauce
70 ml Weisswein trocken mit 1 El. Stärkemehl verrühren und der Mischung zugeben, aufkochen. ** Aus der Rezeptsamm ...
Spanische Sauce I Salse von Hispanien
Die Kalbsknochen beim Einkauf schon fein hacken lassen und im Kalbsfett kräftig braun rösten. Die feingewürfelten ...
Nach Verhältnis des Bedarfs lässt man die nöthige braune, mit Malaga und Madeira, nebst der von dem Fleische oder Gef ...
Spanische Sauce
70 ml Weisswein trocken mit 1 El. Stärkemehl verrühren und der Mischung zugeben, aufkochen. ** Aus der Rezeptsamm ...
Spanische Sauce I Salse von Hispanien
Die Kalbsknochen beim Einkauf schon fein hacken lassen und im Kalbsfett kräftig braun rösten. Die feingewürfelten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe