Carbonara-Soße

 
Für 4 Portionen: 150g durchwachsener Speck
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  2 Eier
  150ml Schlagsahne
  50g geriebener Parmesan
   Salz
   Pfeffer
  1bn glatte Petersilie



Zubereitung:
Durchwachsenen Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und
durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Eier mit Schlagsahne, Parmesan, Salz und
Pfeffer verquirlen und zum Speck geben. Mit heißen Nudeln verrühren und mit
gehackter glatter Petersilie bestreuen.
Paßt zu Spaghetti oder Bandnudeln.

: : P4, Sauce, Schnell, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 440 Kalorien / 1850 Joule



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