Carciofi con tre salse / Artischocken mit drei Saucen
4sm Artischocken, violett bis 6, oder 2 längliche | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Artischocken gründlich abwaschen und ausschütteln.
Die unteren Blätter am Stiel und Bodenansatz abbrechen und mit einem
kleinen Küchenmeser Boden und Stiel schälen. Den Stiel auf 2-3 cm
Länge abschneiden. Die Blattspitzen der Artischocken nur abschneiden,
wenn sie spitz sind und Dornen haben.
Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Artischocken
darin weich werden lassen.
Mit einem Schaumlöffel heraus heben, abtropfen lassen und heiss mit
verschiedenen Saucen servieren.
Anmerkung (tom): Saucen separat
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Tomatenquiche
Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig ausrollen und Boden und Rand einer gefetteten Quicheform oder ...
Tomaten-Quiche mit Speck
/www.kochen-und-geniessen.de/home/rezept_des_tages/rezept_des_tages.php -- Erfasst 24.07.2004 von ...
Tomatenragout
Tomatensaft zu zwei Drittel einkochen lassen. Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Schalotte darin glasig dünsten. ...
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