Carciofi con tre salse / Artischocken mit drei Saucen

  4sm Artischocken, violett bis 6, oder 2 längliche
   Salz



Zubereitung:
Die Artischocken gründlich abwaschen und ausschütteln.

Die unteren Blätter am Stiel und Bodenansatz abbrechen und mit einem
kleinen Küchenmeser Boden und Stiel schälen. Den Stiel auf 2-3 cm
Länge abschneiden. Die Blattspitzen der Artischocken nur abschneiden,
wenn sie spitz sind und Dornen haben.

Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Artischocken
darin weich werden lassen.

Mit einem Schaumlöffel heraus heben, abtropfen lassen und heiss mit
verschiedenen Saucen servieren.

Anmerkung (tom): Saucen separat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Hack-Auflauf
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Event. trockentupfen. In eine flache, feuerfeste Form einschic ...
Kartoffel-Hack-Auflauf mit Tomaten
1. Hackfleisch im heissen Öl anbraten, 250 ml kaltes Wasser zugiessen, Beutelinhalt"Fix für Bauerntopf mit Hackfleisch" ...
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf (Mikrowelle)
Die Kartoffeln waschen und bei 850 Watt in 11 Min. geschlossen garen. Abpellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe