Carpaccio mit Gemüse
Für die Sauce: | 1ts Zitronensaft | |
1tb kaltgepreßtes Olivenöl | ||
1tb kaltgepreßtes Sonnenblumenöl | ||
1ts Weinessig | ||
Meersalz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Für das Carpaccio: | 70g Möhren; geschnitten | |
70g Kohlrabi; geschnitten | ||
70g Spargel; geschnitten | ||
100g Champignons; geschnitten | ||
20g Parmesankäse | ||
Erfaßt von: | Frank Dingler 30.10.1998 |
Zubereitung:
Zutaten für die Sauce vermengen. Das Gemüse auf Tellern verteilen,
mit Champignons bedecken. Sauce hinzugeben und 20 Minuten ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechischer Salat (Basisch)
Schichtweise zuerst den Eisbergsalat, darauf die Gurkenscheiben, dann die Tomatenscheiben, darüber die zwiebelringe, da ...
Griechischer Spinatkuchen
1 3/16 kg Frischer Spinat -- oder 800 g -- Tiefgekühlter Bla 2 ...
Griechisches Gemüseragout
Auberginen in Würfel schneiden und 20 min. in Salzwasser legen. Bohnen 2 min. in Salzwasser kochen. Zucchini, Papri ...
Schichtweise zuerst den Eisbergsalat, darauf die Gurkenscheiben, dann die Tomatenscheiben, darüber die zwiebelringe, da ...
Griechischer Spinatkuchen
1 3/16 kg Frischer Spinat -- oder 800 g -- Tiefgekühlter Bla 2 ...
Griechisches Gemüseragout
Auberginen in Würfel schneiden und 20 min. in Salzwasser legen. Bohnen 2 min. in Salzwasser kochen. Zucchini, Papri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe