Carpaccio mit Gemüse

 
Für die Sauce: 1ts Zitronensaft
  1tb kaltgepreßtes Olivenöl
  1tb kaltgepreßtes Sonnenblumenöl
  1ts Weinessig
   Meersalz
   frisch gemahlener Pfeffer
 
Für das Carpaccio: 70g Möhren; geschnitten
  70g Kohlrabi; geschnitten
  70g Spargel; geschnitten
  100g Champignons; geschnitten
  20g Parmesankäse
 
Erfaßt von:  Frank Dingler 30.10.1998



Zubereitung:
Zutaten für die Sauce vermengen. Das Gemüse auf Tellern verteilen,
mit Champignons bedecken. Sauce hinzugeben und 20 Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechischer Salat (Basisch)
Schichtweise zuerst den Eisbergsalat, darauf die Gurkenscheiben, dann die Tomatenscheiben, darüber die zwiebelringe, da ...
Griechischer Spinatkuchen
1 3/16 kg Frischer Spinat -- oder 800 g -- Tiefgekühlter Bla 2 ...
Griechisches Gemüseragout
Auberginen in Würfel schneiden und 20 min. in Salzwasser legen. Bohnen 2 min. in Salzwasser kochen. Zucchini, Papri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe