Carpaccio von Rote Bete
4 Gleichgrosse rote Beete | ||
2tb Walnussöl | ||
1tb Scharfer Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Apfelessig | ||
2tb Aceto balsamico | ||
3tb Neutrales Öl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Frische Minze | ||
100g Walnusskerne |
Zubereitung:
Rote Bete weich kochen. Abgekühlt schälen und in dünne Scheiben
hobeln.
Vier Vorspeisenteller mit Walnussöl einpinseln, die Rote-Beete-
Scheiben dachziegelartig darauf anrichten und ebenfalls dünn mit
Walnussöl einpinseln.
Das restliche Walnussöl mit Senf, Salz, Pfeffer, beiden Essigsorten,
dem neutralen Öl und dem Knoblauch im Mixer aufschlagen. Dabei wird
der Knoblauch püriert und die Sosse dickcremig.
Diese Sosse über die rote Bete träufeln, in feine Streifen
geschnittene Minze und grob gehackte Walnüsse darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bayerische Haxen (Kalbshaxen oder Schweinshaxen)
Die Haxen mit Salz, Pfeffer und durchgepressten Knoblauch einreiben. Die fein zerriebenen Kräuter darüberstreuen. ...
Bayerische Kochfleischplatte
Wasser mit Wein und Salz aufkochen, Suppenfleisch, Huhn und Markknochen hinzufügen. Aufkochen, abschäumen. Die geh ...
Bayerische Tomaten
Von den Tomaten Deckel abschneiden und aushöhlen. Deckel und inneres Tomatenfleisch ohne Kerne würfeln; Das Innere der ...
Die Haxen mit Salz, Pfeffer und durchgepressten Knoblauch einreiben. Die fein zerriebenen Kräuter darüberstreuen. ...
Bayerische Kochfleischplatte
Wasser mit Wein und Salz aufkochen, Suppenfleisch, Huhn und Markknochen hinzufügen. Aufkochen, abschäumen. Die geh ...
Bayerische Tomaten
Von den Tomaten Deckel abschneiden und aushöhlen. Deckel und inneres Tomatenfleisch ohne Kerne würfeln; Das Innere der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe