Cäsar Salat mit Zitrone

   Eisbergsalat oder Salatherzen oder Zuckerhutsalat
  4tb (-5) Parmesankäse, gerieben
  1tb Croutons pro Person
 
Salatsauce:: 1 geh. TL Zitronenschale, unbehandelt, ge
  3tb Zitronensaft
  1 geh. TL Dijon Senf
  1tb Anchovis, kleingeschnitten
  2 Knoblauchzehen, durchgedrückt
   Salz, Pfeffer
  4tb Olivenöl
  1tb Sauerrahm



Zubereitung:
Die Zutaten für die Salatsauce zusammenrühren, bis die Sosse richtig
cremig ist. Die gewaschenen und gezupften Salatblätter in einer
Schüssel anrichten Die Sosse darüber giessen und vorsichtig
vermischen. Den Parmesan und die Croutons darüber streuen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/07/22/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat mit Spinat und Garnelen
Den Speck in kleine Würfel schneiden. 1 el Öl in iner Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig ausbraten. D ...
Salat mit Tafelspitz und Bohnen in Koriandermarinade ...
Vorbereitung Tafelspitz mit Wurzelgemüse kochen, Fleisch in der Brühe erkalten lassen. Bohnen an beiden Enden etwas a ...
Salat mit Tandoori-Hähnchen
Joghurt, Gewürzmischung und den Zucker miteinander verrühren. Hähnchenfilets halbieren. Ca. 2 1/2 Stunden zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe