Cäsar Salat mit Zitrone
Eisbergsalat oder Salatherzen oder Zuckerhutsalat | ||
4tb (-5) Parmesankäse, gerieben | ||
1tb Croutons pro Person | ||
Salatsauce:: | 1 geh. TL Zitronenschale, unbehandelt, ge | |
3tb Zitronensaft | ||
1 geh. TL Dijon Senf | ||
1tb Anchovis, kleingeschnitten | ||
2 Knoblauchzehen, durchgedrückt | ||
Salz, Pfeffer | ||
4tb Olivenöl | ||
1tb Sauerrahm |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Salatsauce zusammenrühren, bis die Sosse richtig
cremig ist. Die gewaschenen und gezupften Salatblätter in einer
Schüssel anrichten Die Sosse darüber giessen und vorsichtig
vermischen. Den Parmesan und die Croutons darüber streuen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/07/22/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eiersalat 2
Die Eier schälen und grob hacken. Den Schinken nudelig schneiden. Spargelabschnitte abtropfen lassen, ebenso die Erbsen ...
Eiersalat ET
Eier hart kochen. Mit dem Eierschneider in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Mit Kurkuma, Salz und weisser ...
Eiersalat Frühlings-Art
Die hartgekochten Eier abkühlen lassen und mit 1 1/2 Bund Radieschen in Scheiben schneiden. Den Salat mit Zitronens ...
Die Eier schälen und grob hacken. Den Schinken nudelig schneiden. Spargelabschnitte abtropfen lassen, ebenso die Erbsen ...
Eiersalat ET
Eier hart kochen. Mit dem Eierschneider in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Mit Kurkuma, Salz und weisser ...
Eiersalat Frühlings-Art
Die hartgekochten Eier abkühlen lassen und mit 1 1/2 Bund Radieschen in Scheiben schneiden. Den Salat mit Zitronens ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe