Cäsar's Salad
SAUCE: | 125ml Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen | ||
1.5tb Zitronensaft | ||
3 Sardellenfilets | ||
1tb Scharfer Senf (Dijon-Senf, o.ä.) | ||
1ts Worcestersauce | ||
SALAT: | 1 Eisbergsalat | |
75g Parmesan frisch gehobelt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
CROUTONS: | 150g Ciabatta | |
1.5tb Olivenöl |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce in einen Mixbecher geben und mit dem Mixstab
aufschlagen.
Den Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Das Ciabatta in
Würfel schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anrösten, (evtl.
eine ungeschälte Knoblauchzehen hinzufügen) Den Salat mit Sauce,
Brotwürfeln und Parmesan mischen. Für 6 Personen als Beilagesalat.
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