Cäsar's Salad

 
SAUCE: 125ml Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  1.5tb Zitronensaft
  3 Sardellenfilets
  1tb Scharfer Senf (Dijon-Senf, o.ä.)
  1ts Worcestersauce
 
SALAT: 1 Eisbergsalat
  75g Parmesan frisch gehobelt
   Salz
   Pfeffer
 
CROUTONS: 150g Ciabatta
  1.5tb Olivenöl



Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce in einen Mixbecher geben und mit dem Mixstab
aufschlagen.

Den Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Das Ciabatta in
Würfel schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anrösten, (evtl.
eine ungeschälte Knoblauchzehen hinzufügen) Den Salat mit Sauce,
Brotwürfeln und Parmesan mischen. Für 6 Personen als Beilagesalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauchhuhn
Poularde bratfertig machen. 2 bis 3 Stengel Thymian in den Bauch schieben, aussen und innen salzen und pfeffern. Bei mit ...
Lauwarmer Tintenfisch-Salat mit Zucchini
Den Oktopus unter fliessendem Wasser gründlich spülen, dabei auch den Magensack umstülpen und gut auswaschen. Das Sup ...
Marinierte Hühnerleber mit Kernöl*
Die Hühnerleber in Rotwein, Rosmarin, Thymian, Lorbeer und Knoblauch zum Marinieren 2-3 Stunden einlegen, danach auf ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe