Cäsar's Salad - Tm

  1 Köpfe Römersalat (evtl. mehr)
  8 Scheib. Toastbrot
  100g Parmesan gehobelt
 
FÃœR DAS DRESSING: 1Gl Mayonnaise
  0.15l Joghurt
  2 Knoblauchzehen
  1 Eingelegte Sardelle - alternativ Sardellenpa
  100ml Weißwein
  50g Geriebenen Parmesan
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Römersalat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die
Toastbrotscheiben würfeln und in einer Pfanne mit Öl zu Croutons
rösten. Parmesan hobeln.

Die Mayonnaise mit dem Joghurt vermengen. Den Knoblauch und die
Sardelle klein hacken und mit Salz zu einer Paste zerreiben und unter
den Joghurt rühren. Weisswein und Parmesankäse hinzugeben. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Den Salat mit dem Dressing vermengen und mit Parmesan und Croutons
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Salat
Zubereitung: Zucchini in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Abgiessen, kühlen lassen. Aus Essig, ...
Zucchinisalat - Insalata Zucchine
Die ungeschälten Zucchini in Scheiben schneiden und in gesalzenem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen, salzen und ...
Zucchinisalat Genua
Zucchini zu Scheiben schneiden. In zwei El. Oliven-Öl andünsten, salzen und würzen. Wein dazu giessen und weitere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe