Cäsar's Salad - Tm
1 Köpfe Römersalat (evtl. mehr) | ||
8 Scheib. Toastbrot | ||
100g Parmesan gehobelt | ||
FÃœR DAS DRESSING: | 1Gl Mayonnaise | |
0.15l Joghurt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Eingelegte Sardelle - alternativ Sardellenpa | ||
100ml Weißwein | ||
50g Geriebenen Parmesan | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Römersalat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die
Toastbrotscheiben würfeln und in einer Pfanne mit Öl zu Croutons
rösten. Parmesan hobeln.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt vermengen. Den Knoblauch und die
Sardelle klein hacken und mit Salz zu einer Paste zerreiben und unter
den Joghurt rühren. Weisswein und Parmesankäse hinzugeben. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Den Salat mit dem Dressing vermengen und mit Parmesan und Croutons
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Salat
Zubereitung: Zucchini in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Abgiessen, kühlen lassen. Aus Essig, ...
Zucchinisalat - Insalata Zucchine
Die ungeschälten Zucchini in Scheiben schneiden und in gesalzenem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen, salzen und ...
Zucchinisalat Genua
Zucchini zu Scheiben schneiden. In zwei El. Oliven-Öl andünsten, salzen und würzen. Wein dazu giessen und weitere ...
Zubereitung: Zucchini in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Abgiessen, kühlen lassen. Aus Essig, ...
Zucchinisalat - Insalata Zucchine
Die ungeschälten Zucchini in Scheiben schneiden und in gesalzenem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen, salzen und ...
Zucchinisalat Genua
Zucchini zu Scheiben schneiden. In zwei El. Oliven-Öl andünsten, salzen und würzen. Wein dazu giessen und weitere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe