Cäsar's Salad - Tm

  1 Köpfe Römersalat (evtl. mehr)
  8 Scheib. Toastbrot
  100g Parmesan gehobelt
 
FÜR DAS DRESSING: 1Gl Mayonnaise
  0.15l Joghurt
  2 Knoblauchzehen
  1 Eingelegte Sardelle - alternativ Sardellenpa
  100ml Weißwein
  50g Geriebenen Parmesan
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Römersalat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die
Toastbrotscheiben würfeln und in einer Pfanne mit Öl zu Croutons
rösten. Parmesan hobeln.

Die Mayonnaise mit dem Joghurt vermengen. Den Knoblauch und die
Sardelle klein hacken und mit Salz zu einer Paste zerreiben und unter
den Joghurt rühren. Weisswein und Parmesankäse hinzugeben. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Den Salat mit dem Dressing vermengen und mit Parmesan und Croutons
bestreuen.



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