Cäsars Salat

  1sm Knoblauchzehe 8 El Olivenöl
  8 Cm Bagüttebrot
  1lg Kopf Römersalat
  3 Sardellenfilets 3 El Zitronensaft
  1ts Worcestershiresauce
   Frisch gemahlener Pfeffer
  30g Parmesan
 
Erfasst Am 21.08.00 Von:  Heidi Lunzer Brigitte Viva



Zubereitung:
In einer Pfanne 3 El Öl erhitzen, Knoblauch dazu gepresst. Baguette in
Wüferln schneiden und im Knoblauchöl bei kleiner Hitze braun rösten.
Salat waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen.
Sardellenfilets fein hacken und mit restlichem Öl, Zitronensaft,
Worcestershiresauce und Pfeffer verrühren. Salat mit der Sauce und der
Hälfte des geriebenen Parmesans mischen. Salat mit dem restlichen
Käse und den Croutons bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsalat "Griechische Art"
1. Die Penne "al dente" kochen, abgiessen, gründlich klat spülen und gut abtropfen lassen. 2. Zwiebeln schälen und g ...
Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten e ...
Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft gut verrühren. Dann die restlichen Zutat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe