Cäsar-Salatsauce

  6tb Öl
  5tb milder Weinessig
  3tb Rotwein
  2 Messerspitzen Knoblauchsalz
  1 gestr. Tl Zucker
  0.25ts schwarzer Pfeffer
  30g fetter Speck
  1 Knoblauchzehe
  2sl Toastbrot
  1ts scharfer Senf



Zubereitung:
Das Öl mit dem Essig, dem Wein, dem Knoblauchsalz, dem Zucker, dem Pfeffer
und dem Senf glattrühren.
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen.
Die Knoblauchzehe schälen und in feine Blätter schneiden. Die Brotwürfel mit
den Knoblauchscheiben in der Pfanne mit dem Speck mischen und 7 Minuten lang
unter Rühren goldbraun rösten. Den jeweiligen Salat mit der Sauce anmachen
und zum Schluß mit den gerösteten Brotwürfeln bestreuen.
Die Sauce eignet sich für Kopfsalat, Paprikasalat, Zwiebelsalat,
Fenchelsalat, Seefischsalat, Kartoffelsalat und Rindfleischsalat.

: : Nudelsalat, Paprikasalat, Rindfleischsalat, Salat
: : Sauce, Seefischsalat, Zwiebel, Zwiebelsalat
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauch-Thymian-Dip
Knoblauch zerquetschen und alles verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Thymian bestreuen. :Notizen (*) ...
Knoblauch-Zwiebel-Sosse
Mayonnaise und Joghurt verrühren. Lauchzwiebeln Putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und zerdrüc ...
Knofel-Bressot-Creme
Alles zusammen verrühren und fertig. Schnell gemacht und unheimlich lecker. Guten Appetit. ** From: maria_teg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe