Cashewkäse

  1 Paprikaschote rot
  110g Cashewnüsse
  3tb Sesamsamen
  2 Tas. Wasser
  3tb Hefeflocken
  2 Zwiebeln
   od. 1 Tl. Zwiebelpulver
  2 Knoblauchzehen
   od. etwas Knoblauchpulver
  1ts Gemüsebrühe gekörnt
  3ts Agar-Agar
  3tb Zitronensaft
  2ts Dill getrocknet/frisch
   Kräutersalz



Zubereitung:
Alle Zutaten, ausser Dill, Zitronensaft und Agar-Agar, im Mixer sehr
fein mixen. Zum Schluss mit Dill und Zitronensaft abschmecken. Die
Masse mit dem Agar-Agar in einen Topf geben, unter ständigem Rühren
mit einem Schneebesen gut aufkochen lassen. In eine Form füllen und
erkalten lassen.

Erkaltet lässt sich der Käse gut stürzen, in Scheiben schneiden und
garnieren. Wenn die Masse kochend heiss in ein Vakuumglas gefüllt und
sofort zugeschraubt wird, hält sie im Kühlschrank 2-3 Wochen.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Arthur

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Käse, P1



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