Cashew-Sauce

  100g Cashewnüsse
  0.5l Wasser, Menge bis 1l an- passen
  2tb Öl
  20g Mehl
  2ts Shoyu (Sojasauce)
   Salz + Pfeffer



Zubereitung:
Die Cashewnüsse unter dem Grill 3-4Min. anrösten.

Im Mixer fein zermahlen. mit gut 1/2l Wasser aufgiessen; die Mischung
sollte wie verdünnte Magermilch aussehen.

Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, das Mehl hinzufügen und unter
Rühren bei schwacher Hitze 2-3Min. rösten. Unter fortwährendem
Rühren nach und nach die Nussmilch dazugiessen und zum Kochen bringen.

Mit Shoyu, Salz und Pfeffer abschmecken. Unter gelegentlichem Umrühren
bei schwacher Hitze 10Min. weiterköcheln lassen. Wenn nötig, mehr
Wasser hinzufügen.

Diese Sauce passt gut zu einer Gemüse- oder Pilzpastete.



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