Cashew-Sauce

  100g Cashewnüsse
  0.5l Wasser, Menge bis 1l an- passen
  2tb Öl
  20g Mehl
  2ts Shoyu (Sojasauce)
   Salz + Pfeffer



Zubereitung:
Die Cashewnüsse unter dem Grill 3-4Min. anrösten.

Im Mixer fein zermahlen. mit gut 1/2l Wasser aufgiessen; die Mischung
sollte wie verdünnte Magermilch aussehen.

Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, das Mehl hinzufügen und unter
Rühren bei schwacher Hitze 2-3Min. rösten. Unter fortwährendem
Rühren nach und nach die Nussmilch dazugiessen und zum Kochen bringen.

Mit Shoyu, Salz und Pfeffer abschmecken. Unter gelegentlichem Umrühren
bei schwacher Hitze 10Min. weiterköcheln lassen. Wenn nötig, mehr
Wasser hinzufügen.

Diese Sauce passt gut zu einer Gemüse- oder Pilzpastete.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mole Verde
* Tomatillo-Wasser, Zwiebelwürfel, Knoblauch und Chilis 20 Minuten sanft einkochen, eventuell überschüssiges Wasser a ...
Molho (Chilipaste)
Paprika und Chilischoten putzen, waschen, in Stücke schneiden und in 3 El heissem Öl andünsten. Mit Nelken, Muskatnus ...
Molho de Pimenta - Pfeffersauce
Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Koriander fein hacken. m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe