Cassissauce
225g schwarzes Johannisbeergelee | ||
1Sk hauchdünn abgeschälte | ||
Orangenschale | ||
5 Cassis | ||
schwarzer Pfeffer a.d.Mühle | ||
2ts Dijon-Senf (eventuell) |
Zubereitung:
Das Gelee bei milder Hitze unter Rühren auflösen, Orangenschale in
hauchfeine Späne schneiden, dazugeben, Gelee mit dem Cassis
glattrühren, herzhaft mit Pfeffer und nach Geschmack auch mit Senf
würzen. Abkühlen lassen.
*Quelle: Essen&Trinken 9/82 Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panna Cotta mit Erdbeersauce (con salsa di fragole)
Die Sahne in einen Topf geben. Die Vanillestange längs aufschlitzen und mit dem Zucker dazugeben. Alles aufkochen und e ...
Papaya-Chili-Sauce
Alle Zutaten in einem säurbeständigem Topf vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduz ...
Papaya-Chutney
Papaya schälen, halbieren und mit einem Löffel von den Kernen befreien. Danach in Würfel schneiden. Die Zwiebel pelle ...
Die Sahne in einen Topf geben. Die Vanillestange längs aufschlitzen und mit dem Zucker dazugeben. Alles aufkochen und e ...
Papaya-Chili-Sauce
Alle Zutaten in einem säurbeständigem Topf vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduz ...
Papaya-Chutney
Papaya schälen, halbieren und mit einem Löffel von den Kernen befreien. Danach in Würfel schneiden. Die Zwiebel pelle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe