Catharina Lüdens Blutpudding (Bludpoding)
200g Hafergrütze | ||
0.25l Wasser | ||
125g Nierenfett; oder anderes Fett | ||
125g Rosinen | ||
1tb Zucker | ||
10g Nelkenpfeffer | ||
10g Salz | ||
0.25l Schweineblut | ||
Thymian; gehackt | ||
ERFASST AM 06.01.01 VON: | Petra Holzapfel Jutta Kürtz | |
Das Kochbuch aus Schleswig- Holstein |
Zubereitung:
Die Grütze wird am Abend zuvor abgewaschen und im Wasser eingeweicht.
Am nächsten Tag mit den Gewürzen abgeschmeckt und mit dem durch ein
Tuch gesiebten Blut vermengt und in einer Puddingform 2 1/2 Stunden
gekocht.
Die Puddingscheiben schmecken auch aufgebraten sehr gut.
Ausgebratene Spckwürfel und Sirup dazu essen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Moussaka
: Vor- und Zubereitungszeit ca. eine Stunde : Backen: 11/4 Std. (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern ...
Gemüse-Moussaka aus Vigo
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini halb durchschneiden, Inneres entfernen und in Strei ...
Gemüsemuffins
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Muffinblech einfetten oder mit Papierförmchen füllen. Zwiebel schälen und f ...
: Vor- und Zubereitungszeit ca. eine Stunde : Backen: 11/4 Std. (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern ...
Gemüse-Moussaka aus Vigo
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini halb durchschneiden, Inneres entfernen und in Strei ...
Gemüsemuffins
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Muffinblech einfetten oder mit Papierförmchen füllen. Zwiebel schälen und f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe