Cebir verlorenen Eier türkische Art

 
Pro Person:: 2 Eier
  100g Joghurt
  1 Knoblauchzehe
   etwas Mich
  1 Stich Butter
   grobes Paprikapulver
   Essig
   Salz
   Tomate
   Gurke



Zubereitung:
Den Knobi mit etwas Salz zerdrücken und zum Joghurt geben, mit Milch
verrühren und warmstellen. 2 l Wasser mit 4 El. Essig und 1 Tl. Salz
aufkochen und die Eier einzeln aus einer Tasse in den Sud gleiten
lassen und simmern lassen bis das Eiweiss fest ist (ca. 4 min.). Mit
einem Schaumlöffel herausnehmen und auf der Joghurtsosse anrichten.

Butter in einem Pfännchen zerlassen mit Paprikapulver würzen und über
die Eier geben. Mit Tomaten und Gurkenstücken garnieren und mit
Fladenbrot servieren.

** From: Catrin_Pieri@p11.f2109.n241.z2.schiele-ct.de (Catrin P
Date: Sat, 22 Jan 1994 15:26:45 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Catrin

Datum: 08.04.1994

Stichworte: Türkisch, Fido, Eierspeise



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feines vom Schwein
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Butter in grossem Topf erhitzen, Spinat dazugeben, unter geschlossenem Deckel ...
Feinschmecker-Bohnen
Bohnen putzen, in heisser Butter andünsten, Brühe und etwas Majoran zugeben und die Bohnen gar dünsten. Paprikasc ...
Feinschmecker-Eintopf
1. Fleisch würfeln, in erhitzter Butter anbraten. Geschälte, in Ringe geschnittene Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe