Celler 'Rohe Roulade'

  4 Roastbeef-Scheiben sehr gut abgehangenje ca. 1/2 cm dick
  2 Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
  2ts Senf
  40g Speck, kräftiger, fett geräucherter



Zubereitung:
Die Roastbeefscheiben auf einem grossen Holzbrett ausbreiten und
flachklopfen.

Die Fleischscheiben von beiden Seiten gut trocken tupfen, dann jede
Scheibe dick mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zwiebeln in längliche Streifen, Speck in dünne Scheibchen schneiden
und die Roastbeefscheiben damit belegen.

Die Scheiben zu Rouladen zusammenrollen und auf Holzbrettern
servieren.

Zwiebelringe und Gewürzgurken als Beilage dazu reichen. Als Getränk
ein kräftiges Bier.

Info:
=====

Diese Spezialität gibt es wirklich nur in Celle. Sie ist eine
Erfindung der Celler Gastronomen und schmeckt ganz ausgezeichnet.

Voraussetzung dafür ist allerdings sehr gut abgehangenes Fleisch von
Spitzenqualität. Keine Angst vor dem Gedanken "rohes" Fleisch zu
essen!

Die meisten Leute lieben ja auch rohes Rindfleisch als "Tatar"
zubereitet.

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Erfasser: Joachim

Datum: 17.08.1995

Stichworte: Vorspeise, Kleine, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rucolasuppe mit Dörrtomatenklösschen
Den Rucola waschen. Gleichzeitig reichlich Salzwasser aufkochen. Den Rucola hineingeben und nur gerade 1/2 Minuten blanc ...
Rüebligomfi (Bern)
Gomfi= Konfitüre, Marmelade. Den Zucker mit dem Wasser sorgfältig auskochen und die geschälten und geraffelten ...
Rüebli-Pilz-Gratin
Kartoffeln in der Schale gar kochen, abkühlen lassen, schälen; in ca. 1.5 cm große Würfel schneiden. Rüebli schälen, sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe