Ceviche nach Acapulco-Art - Marinierter Fisch

  675g Seezunge oder Heilbutt
  3 (-4) Zitronen, Saft
  1 frische rote Peperoni
  1 mittelgrosse Zwiebel, in Würfeln
  1lg Tomate, enthäutet und in Würfel geschnitten
  1 grüne Paprikaschote, in Würfel geschnitten
  2tb Koriander, frisch, gehackt
  3tb (-4) Olivenöl
  2 Avodacos



Zubereitung:
Fisch klein würfeln und mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben.
Mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren, er kann dort 48
Stunden aufbewahrt werden. Alle anderen Zutaten dazugeben und in
vorgekühlten Cocktailgläsern anrichten. Mit Avocado garnieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/04/24
/index.html



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