Ceviche nach Acapulco-Art - Marinierter Fisch
675g Seezunge oder Heilbutt | ||
3 (-4) Zitronen, Saft | ||
1 frische rote Peperoni | ||
1 mittelgrosse Zwiebel, in Würfeln | ||
1lg Tomate, enthäutet und in Würfel geschnitten | ||
1 grüne Paprikaschote, in Würfel geschnitten | ||
2tb Koriander, frisch, gehackt | ||
3tb (-4) Olivenöl | ||
2 Avodacos |
Zubereitung:
Fisch klein würfeln und mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben.
Mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren, er kann dort 48
Stunden aufbewahrt werden. Alle anderen Zutaten dazugeben und in
vorgekühlten Cocktailgläsern anrichten. Mit Avocado garnieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/04/24
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knurrhahn in Tomatensauce
Die Fische säubern, auf Küchenpapier abtropfen lassen und sie, wie im Rezept für gedämpften Fisch beschrieben, mehrm ...
Knurrhahn in Tomatensauce
Die Fische säubern, auf Küchenpapier abtropfen lassen und sie, wie im Rezept für gedämpften Fisch beschrieben, mehrm ...
Knurrhahn mit Lauch
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Lauchstange und die Zucchini putzen und waschen. Die Zucchini in sehr kleine Würf ...
Die Fische säubern, auf Küchenpapier abtropfen lassen und sie, wie im Rezept für gedämpften Fisch beschrieben, mehrm ...
Knurrhahn in Tomatensauce
Die Fische säubern, auf Küchenpapier abtropfen lassen und sie, wie im Rezept für gedämpften Fisch beschrieben, mehrm ...
Knurrhahn mit Lauch
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Lauchstange und die Zucchini putzen und waschen. Die Zucchini in sehr kleine Würf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe