Champagner mit heissen Nüssen
0.5 Eiweiss | ||
1 geh. TL Warmes Wasser | ||
250g Gemischte ganze Nüsse | ||
0.5tb Rohzucker | ||
1 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen | ||
0.75 geh. TL Cayennepfeffer | ||
1 geh. TL Feines Meersalz | ||
REF: | Beobachter 15.11.2002 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Eiweiss und Wasser verquirlen, mit den Nüssen mischen, in ein Sieb
geben und abtropfen lassen. Zucker, Salz und Gewürze in einem
Plastikbeutel gut mischen, Nüsse beifügen, Beutel verschliessen und
so lange schütteln, bis die Nüsse gut mit den Gewürzen überzogen
sind. In einer Lage auf ein Blech mit Backpapier geben und im
vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa zehn Minuten rösten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel mit Schinken-Pilzsoße
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 min kochen. Spargel waschen, in leicht gesalzenen Wasser (1) ca. 20 min koch ...
Spargel mit Schollenfilet auf Kressesauce
Schollenfilets kalt abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Spargel schälen, in kochendem Salzwasser ...
Spargel mit Schwarzer Trüffel
Spargel schälen und kochen. In der Zwischenzeit die Trüffel säubern, in dünne Scheiben schneiden und auf vier Teller ...
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 min kochen. Spargel waschen, in leicht gesalzenen Wasser (1) ca. 20 min koch ...
Spargel mit Schollenfilet auf Kressesauce
Schollenfilets kalt abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Spargel schälen, in kochendem Salzwasser ...
Spargel mit Schwarzer Trüffel
Spargel schälen und kochen. In der Zwischenzeit die Trüffel säubern, in dünne Scheiben schneiden und auf vier Teller ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe