Champagner mit heissen Nüssen

  0.5 Eiweiss
  1 geh. TL Warmes Wasser
  250g Gemischte ganze Nüsse
  0.5tb Rohzucker
  1 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
  0.75 geh. TL Cayennepfeffer
  1 geh. TL Feines Meersalz
 
REF:  Beobachter 15.11.2002 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Eiweiss und Wasser verquirlen, mit den Nüssen mischen, in ein Sieb
geben und abtropfen lassen. Zucker, Salz und Gewürze in einem
Plastikbeutel gut mischen, Nüsse beifügen, Beutel verschliessen und
so lange schütteln, bis die Nüsse gut mit den Gewürzen überzogen
sind. In einer Lage auf ein Blech mit Backpapier geben und im
vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa zehn Minuten rösten.



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