Champagnersuppe mit Konfetti

  4dl Gemüsebouillon
   Vollmeersalz
   Pfeffer
  3 Eigelb
  0.125l Rahm
  4dl Champagner
 
Konfetti-Einlage: 1ts Rote Paprikaschotekonfetti
  1ts Gelbe Paprikaschotekonfetti
  1ts Karottekonfetti
  1ts Petersilienwurzelkonfetti
  1ts Zucchinischalekonfetti
  1ts Lauchgrünkonfetti
  1 Tas. Gemüsebouillon



Zubereitung:
Gemüse-Konfetti: sie werden mit der grossen Lochtülle vom
Spritzbeutel ausgestochen, in wenig Bouillon gegart und
bereitgehalten.

Die Gemüsebouillon erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren die heisse Bouillon zusammen mit dem
Eigelb und dem Rahm mit dem Stabmixer aufschäumen, den Champagner
dazugeben, nochmals sehr kurz mixen und sofort in vorgewärmte
Suppenteller giessen; mit dem bunten Gemüse-Konfetti bestreuen.

* Quelle: Marmite 6/1994 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 21 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Champagner, Gemüse, P4



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