Champagnersuppe mit Konfetti
4dl Gemüsebouillon | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer | ||
3 Eigelb | ||
0.125l Rahm | ||
4dl Champagner | ||
Konfetti-Einlage: | 1ts Rote Paprikaschotekonfetti | |
1ts Gelbe Paprikaschotekonfetti | ||
1ts Karottekonfetti | ||
1ts Petersilienwurzelkonfetti | ||
1ts Zucchinischalekonfetti | ||
1ts Lauchgrünkonfetti | ||
1 Tas. Gemüsebouillon |
Zubereitung:
Gemüse-Konfetti: sie werden mit der grossen Lochtülle vom
Spritzbeutel ausgestochen, in wenig Bouillon gegart und
bereitgehalten.
Die Gemüsebouillon erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren die heisse Bouillon zusammen mit dem
Eigelb und dem Rahm mit dem Stabmixer aufschäumen, den Champagner
dazugeben, nochmals sehr kurz mixen und sofort in vorgewärmte
Suppenteller giessen; mit dem bunten Gemüse-Konfetti bestreuen.
* Quelle: Marmite 6/1994 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 21 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 24.01.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Champagner, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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