Champignon-Füllung für Tortellini

 
Für vier Portionen: 500g Champignons
  1bn Lauchzwiebeln (250 g)
  1tb Öl
  1 Paket Doppelrahm-Frischkäse (100 g)
   Salz
   einige Spritzer Tabasco



Zubereitung:
Champignons und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Pilze in Scheiben,
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilze in heissem Öl drei Minuten
braten. Zwiebelringe zugeben und zwei Minuten mitbraten. Frischkäse
unterrühren. Abkühlen lassen und abschmecken.

Vorbereitete Teigscheiben mit der Mischung füllen.

* Fertiges Gericht pro Portion ca. 505 Kalorien / 2114 Joule
** Article: 209 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 02.05.1993

Stichworte: ZER, Fleischlos, Tortellini, Mehlspeisen, Nudeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfer Mais-Kartoffel-Auflauf (Single)
1. Die Kartoffeln waschen, gut abbürsten und in wenig Salzwasser zugedeckt in etwa 20 Minuten gar kochen. 2. Das Ei ans ...
Scharfer Spätzletopf
Die Zwiebeln abziehen und achteln. Mohren schälen, waschen, in Stücke schneiden. Peperoni- und Paprikaschoten putzen, wa ...
Scharfes Knoblauchöl
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Peperoni längs einritzen, entkernen und waschen, in sehr dünne Ringe schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe