Champignon-Füllung für Tortellini

 
Für vier Portionen: 500g Champignons
  1bn Lauchzwiebeln (250 g)
  1tb Öl
  1 Paket Doppelrahm-Frischkäse (100 g)
   Salz
   einige Spritzer Tabasco



Zubereitung:
Champignons und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Pilze in Scheiben,
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilze in heissem Öl drei Minuten
braten. Zwiebelringe zugeben und zwei Minuten mitbraten. Frischkäse
unterrühren. Abkühlen lassen und abschmecken.

Vorbereitete Teigscheiben mit der Mischung füllen.

* Fertiges Gericht pro Portion ca. 505 Kalorien / 2114 Joule
** Article: 209 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 02.05.1993

Stichworte: ZER, Fleischlos, Tortellini, Mehlspeisen, Nudeln



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