Champignon-Käsetorte
Teig: | 125g Mehl | |
75g Speisestärke | ||
1 Eigelb | ||
125g Margarine | ||
4 Wasser, kaltes | ||
1pn Salz | ||
Belag:: | 1 Zwiebel | |
1 Stange Porree | ||
400g Champignons | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Öl | ||
1 Butter | ||
1 Mehl, evtl. mehr | ||
100ml Milch | ||
150g Schinken, gekochter | ||
10 Oliven | ||
125g Camembert, reifer (60%) | ||
2 Eier | ||
1 Eiweiß | ||
2 Kräuter, gemischte, gehackte | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kalt
stellen. Den Teig ausrollen und eine gerettete Backform (0 26
cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Die Form auf
dem Traggitter in den Backofen einschieben und vorbacken.
Zwiebel, Porree, Champignons, gekochten Schinken und Camembert
in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Öl erhitzen,
Zwiebel, Porree, Champignons darin kurz andünsten. Ausgepreßte
Knoblauchzehe und Butter dazugeben. Mit Mehl bestäuben, kurz
durchschwitzen, mit Milch ablöschen und aufkochen. Gekochten
Schinken, Oliven, Käse, verquirlte Eier, Kräuter und Gewürze in
das Gemüse rühren. Die Füllung auf dem Teigboden verteilen. Die
Form in den Backofen einschieben und fertigbacken.
:Zusatz :
: : Fertig Backen
: : 35 - 40 Minuten
: :
: :
: : Backen
: : Stufe 3 (200° C)
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Hack-Auflauf
Zwiebeln schälen und würfeln. 2 Esslöffel Butterschmalz erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten. Sauerkr ...
Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Sauerkraut auseinanderzupfen und zugeben. M ...
Sauerkraut-Lasagne
Lasagne-Platten nach Herstellerangabe zubereiten. Sauerkraut zerpflücken, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneid ...
Zwiebeln schälen und würfeln. 2 Esslöffel Butterschmalz erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten. Sauerkr ...
Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Sauerkraut auseinanderzupfen und zugeben. M ...
Sauerkraut-Lasagne
Lasagne-Platten nach Herstellerangabe zubereiten. Sauerkraut zerpflücken, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe