Ananas-Vinaigrette

  150ml Olivenöl
  1 Limone; Saft davon
  75ml Weißweinessig
  100ml möglichst frischer Ananassaft
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  2ts Dijonsenf
  1ts Salz
  1ts schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Diese fruchtig-pikante Vinaigrette schmeckt hervorragend zu
Meeresfruchtsalat und auch zu Obstsalaten.

In einer Schüssel alle Zutaten mit dem Schneebesen verrühren, bis das
Öl und die anderen Flüssigkeiten gut vermischt sind. Bei
Raumtemperatur servieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honigbrot mit Kürbis und Aprikosen
Die Aprikosen klein schneiden und in etwas warmem Wasser einweichen. Den Honig und die Milch erwärmen, bis sich der Hon ...
Honigbrot mit Kürbis und Aprikosen
Die Aprikosen klein schneiden und in etwas warmem Wasser einweichen. Den Honig und die Milch erwärmen, bis sich der Hon ...
Honigcreme mit Marinierten Erdbeeren und Orangensauce
Zitronencreme: Eigelbe, Honig, Weisswein, Zitronensaft über heissem Wasserbad schaumig schlagen. Gelatine in kaltem Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe