Ananas-Vinaigrette
150ml Olivenöl | ||
1 Limone; Saft davon | ||
75ml Weißweinessig | ||
100ml möglichst frischer Ananassaft | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
2ts Dijonsenf | ||
1ts Salz | ||
1ts schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Diese fruchtig-pikante Vinaigrette schmeckt hervorragend zu
Meeresfruchtsalat und auch zu Obstsalaten.
In einer Schüssel alle Zutaten mit dem Schneebesen verrühren, bis das
Öl und die anderen Flüssigkeiten gut vermischt sind. Bei
Raumtemperatur servieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
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Marillen- oder Zwetschgenknödel
(*) für etwa 20 Marillen- oder 30 Zwetschgenknödel Quark oder Schichtkäse in ein Tuch geben und über Nacht durch ei ...
Marillenknödel
Die getrockneten Marillen werden in dem Tokajer aufgekocht und drei Tage eingeweicht. Butter, Eigelbe und Puderzucker sc ...
Marillenknödel - Variante Ard-Buffet
Den Quark auf ein grob gewebtes Baumwolltuch geben und am besten hängend einige Stunden abtropfen lassen oder sehr gut ...
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