Ananas-Wirsing-Gemüse
700g Wirsing | ||
100g durchwachsener Speck | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
100ml Wasser | ||
200g Ananasstücke | ||
100ml Weisswein | ||
100ml süsse Sahne |
Zubereitung:
Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen, in breite Streifen schneiden.
Speckwürfel in heissem Öl ausbraten. Wirsingstreifen zufügen, würzen
und Wasser zugiessen. Im geschlossenen Topf 15 Minuten schmoren lassen.
Ananas und Weisswein zufügen, weitere 10 Minuten schmoren. Topf von der
Platte nehmen und die Sahne unterrühren.
Dazu: Kasseler, Kartoffeln
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 29.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Wirsing, Speck, Ananas, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsrosen
Lachsscheibe mit der geraden, langen Seite nach unten auf der Arbeitsplatte flach auslegen. Die gerade, lange Seite (Un ...
Lachssalat II
Den frischen rohen Lachs in hauchdünne Streifen schneiden und sofort mit Limonensaft und Pfeffer würzen. Die ...
Lachsschinkentaschen an Chicoree
Aus Obstessig, Öl und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Die einzeln ...
Lachsscheibe mit der geraden, langen Seite nach unten auf der Arbeitsplatte flach auslegen. Die gerade, lange Seite (Un ...
Lachssalat II
Den frischen rohen Lachs in hauchdünne Streifen schneiden und sofort mit Limonensaft und Pfeffer würzen. Die ...
Lachsschinkentaschen an Chicoree
Aus Obstessig, Öl und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Die einzeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe