Champignons mit Spinatfüllung

 
Für 4 Personen: 25lg (sehr), frische Champignons
  100g Champignons
  100g junger Spinat
  1bn Petersilie
  2 feingehackte Schalotten
  1tb Butter
  1ts Oregano
   Salz
   Pfeffer adM.
  125g Sahne
  1 Ei
  6tb Weißwein



Zubereitung:
Die großen Champignons putzen. Die Stiele vorsichtig aus den Hüten
brechen. Die Hüte mit der Höhlung nach oben in eine gefettete feuerfeste
Form setzen.
Die übrigen Champignons putzen, den Spinat und die Petersilie hacken.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons, die Champignonstiele,
den Spinat und die Petersilie hacken.
Die feingehackten Schalotten in der Butter andünsten. Die Champignons,
den Spinat, die Petersilie, den Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen, kurz
mitdünsten und anschließend das ganze vom Herd nehmen.
Die Sahne und das Ei unter die gewürzte Masse ziehen und die
vorbereiteten Champignons damit füllen.
Den Weißwein dazugießen und die Form mit Alufolie abdecken. Im Backofen
etwa 20 Minuten dünsten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: unbekannt
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : 210 kcal



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