Champignonsalat

  300g frische Champignons, in feine Scheiben geschnitte
  3tb Zitronensaft
  1 Zwiebel, fein gehackt
  2tb Petersilie, fein gehackt
   Salz, Pfeffer
  1 Knoblauchzehe, sehr fein gehackt
  3tb (-4) süsse Sahne
  100g gekochter Schinken, in Streifen geschnitten
  100g Feldsalat, geputzt und gewaschen



Zubereitung:
Die Pilzscheiben sofort mit dem Zitronensaft beträufeln und
untermengen. Zwiebeln, Petersilie und Gewürze unter die
Champignonscheiben heben und zum Schluss die Sahne und die
Schinkenstreifen. Den Salat mit dem Feldsalat anrichten. Dazu passt
sehr gut ein Körnerbaguette.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/02/03/index.
html erx#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

El Gaucho (Reis-Brot)
Reis in Salzwasser garkochen, Zwiebeln würfeln, Peperoni in Scheiben schneiden, Oliven (evtl. entkernen) halbieren, Mai ...
El Gaucho (Reis-Brot)
Reis in Salzwasser garkochen, Zwiebeln würfeln, Peperoni in Scheiben schneiden, Oliven (evtl. entkernen) halbieren, Mai ...
Elefanten-Pizza
Mehl mit der Hefe mischen, Wasser unterrühren. Zum Schluss Öl und 1/2 Tl Salz (auf 350 g Mehl) zugeben. Mit den Knetar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe