Champignonsalat

  150g Champignons, weiß; Scheiben
  4tb Olivenöl
  1tb Zitronensaft
  5 Sardellenfilets; gehackt
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  1tb Majoran, frisch; gezupft oder 1/3 Menge getrocknet
   Salz



Zubereitung:
Öl und Zitronensaft mischen, über die Pilze geben und gut vermengen,
damit die Pilze rundum von der Mischung bedeckt werden.

Sardellen untermischen mit Pfeffer würzen und Majoran bestreuen.

Etwa 5 Minuten ruhen lassen, damit die Pilze das Dressing aufnehmen
können.

Salzen und sofort servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbissuppe mit Scampi
Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und ebenso wie die Chilischote ohne ...
Kürbissuppe mit Seeteufelspiessen
1. Für die Suppe die Kürbisse waagerecht halbieren. Die Enden mit flachen, geraden Schnitten begradigen, so dass die H ...
Kurkuma-Gemüse mit Lachs
Fenchel und Paprikaschoten putzen, waschen, klein schneiden. Knoblauch abziehen, würfeln. Im heissen Fett andünsten. G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe