Champignonsalat

  150g Champignons, weiß; Scheiben
  4tb Olivenöl
  1tb Zitronensaft
  5 Sardellenfilets; gehackt
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  1tb Majoran, frisch; gezupft oder 1/3 Menge getrocknet
   Salz



Zubereitung:
Öl und Zitronensaft mischen, über die Pilze geben und gut vermengen,
damit die Pilze rundum von der Mischung bedeckt werden.

Sardellen untermischen mit Pfeffer würzen und Majoran bestreuen.

Etwa 5 Minuten ruhen lassen, damit die Pilze das Dressing aufnehmen
können.

Salzen und sofort servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto alla milanese mit Saltimbocca vom Seeteufel
Schalotten und Knoblauch fein würfeln, in Olivenöl anschwitzen, den Risottoreis zugeben und ebenfalls mitrösten. Anschli ...
Risotto Di Salmone - Risotto mit Lachs
1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in ein Esslöffel Öl andünsten. 2. Reis, Salbeiblätter und etwas Or ...
Risotto Mit Aal
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten - Reis dazugeben alles schön verrühren, so dass sich das Öl mit dem Reis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe