Champignonsalat mit Haselnüssen
40g Haselnusskerne (gehobelt) | ||
1sm Bataviasalat | ||
500g Champignons (Stein-) | ||
2tb Balsamessig auf Wunsch dieHälfte mehr | ||
1tb Worcestershiresauce aufWunsch das Doppelte | ||
3tb Wasser Salz, Pfeffer | ||
6tb Öl |
Zubereitung:
Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine
Stücke zupfen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Balsamessig,
Worcestershiresauce, und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, Öl
untermischen. Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen.
Pro Portion 227 kcal/952 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 27.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 27 Sep 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Champignon, Haselnuss, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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