Champignonsalat mit Haselnüssen

  40g Haselnusskerne (gehobelt)
  1sm Bataviasalat
  500g Champignons (Stein-)
  2tb Balsamessig auf Wunsch dieHälfte mehr
  1tb Worcestershiresauce aufWunsch das Doppelte
  3tb Wasser Salz, Pfeffer
  6tb Öl



Zubereitung:
Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine
Stücke zupfen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Balsamessig,
Worcestershiresauce, und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, Öl
untermischen. Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen.

Pro Portion 227 kcal/952 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 27.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 27 Sep 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Champignon, Haselnuss, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfer Geflügelsalat
Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. In reichlich Wasser, mit Pfeffer und Salz gewürzt, aufkochen. Geflüg ...
Scharfer Karottensalat
Karotten Putzen schälen, waschen und trockentupfen, dann mit der Reibe grob raffeln. Den Schnittlauch waschen und in fe ...
Scharfer Kohlsalat
Kohl noch einmal halbieren, in schmale Streifen schneiden und in kochendem Wasser zwei Minuten blanchieren. Die Paprika ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe