Anchovis-Paprikaröllchen
250g Pequillo Piementos, abgetropft, alt. geg entkernte rote Spitzpaprika | ||
225g Anchovisfilets in Öl, abgetropft |
Zubereitung:
Paprikaschotenhälften in 1 cm breite Streifen schneiden - sollte ca.
60 Streifen ergeben. Ein Anchovisfilet auf jeden Streifen legen und zur
Schnecke aufrollen. Mit einem Zahnstocher sichern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau in Gewürzbutter
Den Ofen auf 80° C vorheizen. Karotte und Fenchel schälen und fein würfeln. Die Vanilleschote längs aufschneiden un ...
Kabeljau In Kartoffelhülle Mit Schnittlauchsalat
*Es genügen die dünneren Bauchstücke - beziehungsweise Filets von kleineren Fischen. Das Fischfilet in Portionen tei ...
Kabeljau in Kokos-Tandoori-Aromen Gebraten - mit Kiche ...
Die Fischfilets leicht mit Zitronensaft säuern, dann salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Jetzt durch das verquirl ...
Den Ofen auf 80° C vorheizen. Karotte und Fenchel schälen und fein würfeln. Die Vanilleschote längs aufschneiden un ...
Kabeljau In Kartoffelhülle Mit Schnittlauchsalat
*Es genügen die dünneren Bauchstücke - beziehungsweise Filets von kleineren Fischen. Das Fischfilet in Portionen tei ...
Kabeljau in Kokos-Tandoori-Aromen Gebraten - mit Kiche ...
Die Fischfilets leicht mit Zitronensaft säuern, dann salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Jetzt durch das verquirl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe