Anchovis-Paprikaröllchen
250g Pequillo Piementos, abgetropft, alt. geg entkernte rote Spitzpaprika | ||
225g Anchovisfilets in Öl, abgetropft |
Zubereitung:
Paprikaschotenhälften in 1 cm breite Streifen schneiden - sollte ca.
60 Streifen ergeben. Ein Anchovisfilet auf jeden Streifen legen und zur
Schnecke aufrollen. Mit einem Zahnstocher sichern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seezungenfilet an Gemüserahmsauce
Für die Sauce die Schalotte in Butter andämpfen. Safran zugeben und mit dem Weisswein ablöschen. Um die Hälfte einkochen ...
Seezungenfilets Auf Auberginen
Die Seezungenfilets mit der flachen Seite eines Küchenmessers etwas klopfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und eine St ...
Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce
Den Backofen auf 120GradC vorheizen. Butterstücke ins Eisfach legen. Die Möhren putzen, waschen und auf einem Gurken- o ...
Für die Sauce die Schalotte in Butter andämpfen. Safran zugeben und mit dem Weisswein ablöschen. Um die Hälfte einkochen ...
Seezungenfilets Auf Auberginen
Die Seezungenfilets mit der flachen Seite eines Küchenmessers etwas klopfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und eine St ...
Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce
Den Backofen auf 120GradC vorheizen. Butterstücke ins Eisfach legen. Die Möhren putzen, waschen und auf einem Gurken- o ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe