Anchovis-Paprikaröllchen

  250g Pequillo Piementos, abgetropft, alt. geg entkernte rote Spitzpaprika
  225g Anchovisfilets in Öl, abgetropft



Zubereitung:
Paprikaschotenhälften in 1 cm breite Streifen schneiden - sollte ca.
60 Streifen ergeben. Ein Anchovisfilet auf jeden Streifen legen und zur
Schnecke aufrollen. Mit einem Zahnstocher sichern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljau im Ofen gebacken
Bearbeitet von Lothar Schäfer Den Lauch in der heissen Butter dünsten. Danach in eine Auflaufform geben und ...
Kabeljau im Ofen Gebacken (Oder Anderer Festfleischig ..
Den Lauch in der heissen Butter dünsten. Danach in eine Auflaufform geben und gut verteilen. Die Fischfilets nebeneinand ...
Kabeljau im Pancettamantel
Kartoffeln in Salzwasser aufkochen, dann 25 Minuten weich garen und abgiessen. Unterdessen Kabeljaufilet längs halbieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe