Anchovis-Paprikaröllchen
250g Pequillo Piementos, abgetropft, alt. geg entkernte rote Spitzpaprika | ||
225g Anchovisfilets in Öl, abgetropft |
Zubereitung:
Paprikaschotenhälften in 1 cm breite Streifen schneiden - sollte ca.
60 Streifen ergeben. Ein Anchovisfilet auf jeden Streifen legen und zur
Schnecke aufrollen. Mit einem Zahnstocher sichern.
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Kräuterforellen
Die Forellen unter fliessendem kaltem Wasser abspülen. Fische eventuell schuppen (nur nötig wenn die Haut mitgegessen ...
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1. Basilikum, Kerbel und Schnittlauch waschen und trockenschütteln. Die Blättchen von Basilikum und Kerbel abzupfen un ...
Kräuter-Forellen
Die Forellen innen würzen, in Butter auf kleinem Feuer 3-4 Minuten beidseitig anbraten. In eine Gratinform legen, etwas ...
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