Anchovis-Paprikaröllchen
250g Pequillo Piementos, abgetropft, alt. geg entkernte rote Spitzpaprika | ||
225g Anchovisfilets in Öl, abgetropft |
Zubereitung:
Paprikaschotenhälften in 1 cm breite Streifen schneiden - sollte ca.
60 Streifen ergeben. Ein Anchovisfilet auf jeden Streifen legen und zur
Schnecke aufrollen. Mit einem Zahnstocher sichern.
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Gebratene Scholle mit Senfsabayon
1. Die Schollen waschen und trockentupfen. mit Zitronensaft beträufeln und salzen. In dem Mehl wenden und überflüssig ...
Gebratene Scholle mit Senfsabayon
Die Schollen schuppen, den Kopf und die Randgräten abschneiden. Die Innereien entfernen und die Schollen gut bürsten u ...
Gebratene Scholle mit Speck
Den Backofen auf 90 °C vorheizen. Die Scholle gut waschen und trockentupfen. Auf beiden Seiten rautenförmig leicht ein ...
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