Champignonsoße
Für 2 Personen: | 1cn Champignons in Scheiben | |
(Abtropfgewicht etwa 230 g) | ||
20g Butter | ||
1tb Speisestärke | ||
0.125l Brühe | ||
6tb Weißwein | ||
4tb süße Sahne | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Champignons in Butter in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß
5 1/2 Minuten bei 600 Watt dünsten.
Speisestärke mit Brühe, Wein, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
mischen, dazugeben und weitere 3 bis 3 1/2 Minuten bei 600 Watt
garen. Zwischendurch einmal umrühren.
Zu Reis, Nudeln oder Kurzgebratenem servieren.
: : Sonnenblume, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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