Champignonsoße
Für 2 Personen: | 1cn Champignons in Scheiben | |
(Abtropfgewicht etwa 230 g) | ||
20g Butter | ||
1tb Speisestärke | ||
0.125l Brühe | ||
6tb Weißwein | ||
4tb süße Sahne | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Champignons in Butter in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß
5 1/2 Minuten bei 600 Watt dünsten.
Speisestärke mit Brühe, Wein, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
mischen, dazugeben und weitere 3 bis 3 1/2 Minuten bei 600 Watt
garen. Zwischendurch einmal umrühren.
Zu Reis, Nudeln oder Kurzgebratenem servieren.
: : Sonnenblume, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frische Früchte mit Ananas-Espuma
Hier ein Beispiel der Espuma-Schäumereien, die Juan Amador mit einem Sahnesiphon zaubert. * Ananassaft mit Zucker (nac ...
Frische Koriandersauce, Dhaniya Chutney
Peperoni längs aufschneiden, entkernen und grob würfeln. Tomaten und den Koriander grob hacken. Alle Zutaten mit Salz ...
Frische Mango-Salsa
Das Mangofleisch vom Kern schneiden und ziemlich fein hacken. Mit dem Zitronensaft und dem Meersalz vermischen. Die Pfef ...
Hier ein Beispiel der Espuma-Schäumereien, die Juan Amador mit einem Sahnesiphon zaubert. * Ananassaft mit Zucker (nac ...
Frische Koriandersauce, Dhaniya Chutney
Peperoni längs aufschneiden, entkernen und grob würfeln. Tomaten und den Koriander grob hacken. Alle Zutaten mit Salz ...
Frische Mango-Salsa
Das Mangofleisch vom Kern schneiden und ziemlich fein hacken. Mit dem Zitronensaft und dem Meersalz vermischen. Die Pfef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe