Champignonsoße

 
Für 2 Personen: 1cn Champignons in Scheiben
   (Abtropfgewicht etwa 230 g)
  20g Butter
  1tb Speisestärke
  0.125l Brühe
  6tb Weißwein
  4tb süße Sahne
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Champignons in Butter in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß
5 1/2 Minuten bei 600 Watt dünsten.
Speisestärke mit Brühe, Wein, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
mischen, dazugeben und weitere 3 bis 3 1/2 Minuten bei 600 Watt
garen. Zwischendurch einmal umrühren.
Zu Reis, Nudeln oder Kurzgebratenem servieren.

: : Sonnenblume, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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