Champignonspätzle

  4tb Zwiebelwürfel
  12tb Champignons
  12tb Sahneflocken
  4tb Petersilie
  8tb Spätzle
   Speisestärke
   Pfeffer
   Salz
   Muskat



Zubereitung:
Die 2 Tassen Zwiebelwürfel in Butter goldgelb anbraten. Die 6 Tassen
Champignons in Scheiben zufügen und ca. 10 Minuten offen dünsten. Mit
6 Tassen Sahneflocken auffüllen, mit Speisestärke leicht binden und
aufkochen. Mit Salz, Muskat und 2 El. Petersilie würzen. Jetzt 4 Tassen
Spätzle zugeben, aufkochen und servieren.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Beilage, P4, Mehlspeisen, Spätzle, News



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