Champignon-Zwiebel-Kuchen

  500g Zwiebeln
  250g frische Champignons
  40g Butter oder Margarine
  250g Spinat oder Mangold
  1bn Petersilie
  100g geriebener Emmentaler
   Salz, Pfeffer, Muskat
  0.5l Milch (Sahne, oder Milch- Sahne-Gemisch)
  3 Eier
   Salz, Pfeffer, Muskat
   Cayennepfeffer
   Hefeteig nach Grundrezept



Zubereitung:
Zwiebel in Scheiben oder Würfel zerteilen, die Champignons blättrig
aufschneiden. Zusammen in einer großen Pfanne mit dem Fett glasig dünsten.
Spinat oder Mangold waschen, in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken.
Alles abkühlen lassen. Mit Petersilienblättern vermischen und auf dem Teig
verteilen.
Milch, Eier, Käse und Gewürze mit dem Schneebesen verrühren
(nicht schlagen) und darübergießen. Backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spätzle mit Gemüsesauce
Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Die Sahne und das Wasser in einen Topf geben, da ...
Spätzle mit Kalbfleisch-Ragout, Spitzmorcheln und Wirsing
Den gewaschenen Wirsing entblättern, kurz blanchieren und in Quadrate schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden und ...
Spätzle mit Kalbszungenragout
1. Möhren, Sellerie und Porree putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und die Schnittflächen in einer t ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe