Champignon-Zwiebel-Kuchen

  500g Zwiebeln
  250g frische Champignons
  40g Butter oder Margarine
  250g Spinat oder Mangold
  1bn Petersilie
  100g geriebener Emmentaler
   Salz, Pfeffer, Muskat
  0.5l Milch (Sahne, oder Milch- Sahne-Gemisch)
  3 Eier
   Salz, Pfeffer, Muskat
   Cayennepfeffer
   Hefeteig nach Grundrezept



Zubereitung:
Zwiebel in Scheiben oder Würfel zerteilen, die Champignons blättrig
aufschneiden. Zusammen in einer großen Pfanne mit dem Fett glasig dünsten.
Spinat oder Mangold waschen, in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken.
Alles abkühlen lassen. Mit Petersilienblättern vermischen und auf dem Teig
verteilen.
Milch, Eier, Käse und Gewürze mit dem Schneebesen verrühren
(nicht schlagen) und darübergießen. Backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautstielgratin
Von den Krautstielen das Grün entfernen (anderweitig verwenden). Die Stiele unten frisch anschneiden und wenn nötig fäde ...
Krautstiel-Hackfleisch-Gratin
Vor- und zubereiten: ca. 50 Minute, Gratinieren: ca. 20 Minute Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet Von ...
Krautstiel-Lasagne
Die ganzen Krautstielstengel mitsamt den Blättern daran in reichlich Salzwasser zwei Minuten blanchieren. Sorgfältig her ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe