Chapatis
300g Weizenvollkornmehl | ||
3tb Butterfett | ||
0.125l Wasser (bis zur doppelten Menge) |
Zubereitung:
Die beiden Zutaten mit Wasser zu einem festen Teig verkneten. Eine
halbe Stunde ruhen lassen. Dann aus je 2 El. Teig Kugeln formen,
diese dann ausrollen.
Eine gusseiserne Pfanne erhitzen und darin die Teigfladen ohne Fett
unter ständigem Hin- und Herbewegen von beiden Seiten braten.
Quelle: Südwest-Text (INDIEN-REISE)
13.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Beilagen, Mehlspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauch, eingelegt in Honig
Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen lassen. Honig mit Zitronensaft und einer Pri ...
Knoblauchbrot I
Ganz kurz, denn in der Kürze liegt die Würze! Eine Weissbrotscheibe mit Öl bestreichen, mit geriebenem Knobl ...
Knoblauch-Chili-Gelee
Äpfel in 2,5 Zentimeter grosse Stücke schneiden; nicht schälen und entkernen. Knoblauchzehen trennen und abz ...
Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen lassen. Honig mit Zitronensaft und einer Pri ...
Knoblauchbrot I
Ganz kurz, denn in der Kürze liegt die Würze! Eine Weissbrotscheibe mit Öl bestreichen, mit geriebenem Knobl ...
Knoblauch-Chili-Gelee
Äpfel in 2,5 Zentimeter grosse Stücke schneiden; nicht schälen und entkernen. Knoblauchzehen trennen und abz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe