Chapatis

  300g Weizenvollkornmehl
  3tb Butterfett
  0.125l Wasser (bis zur doppelten Menge)



Zubereitung:
Die beiden Zutaten mit Wasser zu einem festen Teig verkneten. Eine
halbe Stunde ruhen lassen. Dann aus je 2 El. Teig Kugeln formen,
diese dann ausrollen.

Eine gusseiserne Pfanne erhitzen und darin die Teigfladen ohne Fett
unter ständigem Hin- und Herbewegen von beiden Seiten braten.

Quelle: Südwest-Text (INDIEN-REISE)

13.04.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Beilagen, Mehlspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heinz Reitbauer Jun.: Junge Honigkarotten mit Petersilie
Die grossen Karotten in gleich grosse Stücke schneiden und im Salzwasser weich kochen. Abseihen und die Karotten mit 50 ...
Heisse Mehlbananen-Chips
Mehlbananen in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mehrfach im Saft wenden, um sie rundhe ...
Herzhafter Semmelpudding mit Trockenfrüchten
Brotwürfel in eine grosse Schüssel geben. Zwiebelwürfel anschwitzen, Petersilie untermischen und kurz weiter anbraten. Ü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe