Chapatis
300g Weizenvollkornmehl | ||
3tb Butterfett | ||
0.125l Wasser (bis zur doppelten Menge) |
Zubereitung:
Die beiden Zutaten mit Wasser zu einem festen Teig verkneten. Eine
halbe Stunde ruhen lassen. Dann aus je 2 El. Teig Kugeln formen,
diese dann ausrollen.
Eine gusseiserne Pfanne erhitzen und darin die Teigfladen ohne Fett
unter ständigem Hin- und Herbewegen von beiden Seiten braten.
Quelle: Südwest-Text (INDIEN-REISE)
13.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Beilagen, Mehlspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quittenchutney
Quitten klein schneiden, Stiele, Gehäuse und Bluete entfernen. Alle übrigen Zutaten in einem Topf erhitzen und die Quitt ...
Quitten-Ingwer-Kompott'
Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben und et ...
Quitten-Ingwer-Kompott'
Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben und ...
Quitten klein schneiden, Stiele, Gehäuse und Bluete entfernen. Alle übrigen Zutaten in einem Topf erhitzen und die Quitt ...
Quitten-Ingwer-Kompott'
Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben und et ...
Quitten-Ingwer-Kompott'
Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe