Rezeptekategorie Partyrezepte.

Aktuell: 325 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 7   >>>

Einladung zum Café au lait! (Info)
Cafe au lait oder Espresso, dazu frische Croissants oder ein mit Camembert belegtes Baguette - ein Frühstück in Frankreich ist einfach unverwechselbar [...]

Einladung zum Erdbeerfest (Info)
Kleine Frucht ganz gross: Einladung zum Erdbeermenü Klein, rot, saftig und mit einem unverwechselbaren Aroma: die Erdbeere. Erdbeerfreunde freuen sic [...]

Eisbergsalat mit Krabbendressing
1. Eisbergsalat in 6 - 8 gleichgrosse Stücke zerteilen. Die Stücke so waschen, dass sie nicht zerfallen. 2. Sauerrahm mit dem Meerrettich glattrühren. [...]

Eisbergsalat mit Melone und Gebratenem Rinderfilet
Den Eisbergsalat putzen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Staudensellerie putzen und die Stangen in dünne Scheiben schneiden. Melone vie [...]

Erdäpfel-Blunzenstrudel*
- Erfasst von elisabeth.gratner( at )aon.at Erdäpfel/Kartoffel durchpressen oder zerstampfen. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Lauch in Streifen schnei [...]

Erdbeerbowle
Die Erdbeeren kurz abbrausen, abtropfen lassen, Grün entfernen, Erdbeeren halbieren. Mit Zucker bestreuen, Orangenlikör zugeben und kalt etwa 2 Stunde [...]

Erdbeer-Parfait
Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und mit Joghurt und der steifgeschlagenen Sahne verrühren. Nach Bedarf süssen und den Zitronensaft unterrühren. Die [...]

Erdbeer-Shake
Die gewaschenen Erdbeeren im Mixer pürieren. Joghurt, Cashewkerne und Ahornsirup zugeben und nochmals kurz durchmixen. In zwei Longdrinkgläser füllen [...]

Feiern wie die Götter des Olymp (Info)
Im Altertum war der Olymp, Gebirge in Griechenland an der Grenze von Makedonien und Thessalien, der Sitz der Götter. Um den Ort ranken sich viele Sage [...]

Feiern wie in der Toskana (Info)
Erinnerungen werden wach: an leuchtende Farben im Sommerlicht, die Stille zwischen weissen Maürn in der Mittagshitze, den Duft von Kräutern und Oliven [...]

Feine Mandeltörtchen
(*) Für 8 kleine Tarteförmchen mit 9 cm Durchmesser 1. Für den Mürbteig alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten und abgedeckt 30 Min. in d [...]

Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet
Bohnen im Wasser über Nacht einweichen. Zwiebeln schälen, würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und [...]

Fenchel-Champignons
Schalotten und Knoblauchzehen pellen, mit der Fenchelsaat in 3 EL Öl andünsten. Weisswein zugeben und alles 10 Minuten im geschlossenen Topf dünsten. [...]

Festival der exotischen Früchte (Info)
In der kalten Jahreszeit lechzt der Körper nach Vitaminen. Bananen, Ananas & Co. sind daher von unserer Speisekarte nicht mehr wegzudenken. Doch nicht [...]

Feuertopf
Gehacktes und Zwiebeln anschmoren. Restliche Zutaten bis auf die Sahne zugeben und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren Sahne zugeben. [...]

Feuriger Eintopf
1. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Pfefferschoten halbieren, entkernen und waschen. Den Weisskohl putzen, vierteln [...]

Filet mit Salsa Verde
1. Rinderfilet im heissen Öl ca. 10 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, in Alufolie einschlagen. Auskühlen lassen. 2. Kräuter, Zitrone [...]

Fischröllchen Venezianisch
Fischfilets waschen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals einritzen. (Merlanfilets der Länge nach halbieren). Salzen, pfeffern, mit der Hautse [...]

Fischröllchen Venezianisch
Fischfilets waschen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals einritzen. (Merlanfilets der Länge nach halbieren). Salzen, pfeffern, mit der Hautse [...]

Fladenbrot mit Fenchel und Salbei
Backmischung, Trockenhefe und 160 ml lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Platz 30 Minuten gehen lassen. 2 Bac [...]

Fleischtopf
Kategorien: Brot, Erprobt, Gebäck, Gut, Herzhaft, Italien, Kräuter Menge: 1 Stück 25 Gramm frische Hefe ca. 200 ccm [...]

Fondue Bourguignonne
* Alle Zutaten griffbereit in kleinen Schälchen auf dem Tisch platzieren. * Fett im Rechaud erhitzen und während des Essens warm halten. * Fleisch auf [...]

Friséesalat mit Erdbeeren und Mozzarella
Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Erdbeeren waschen, halbieren und mit den Mozzarella-Kugeln unter die Salatblätter heben. Essig, Öl, Salz [...]

Frühlingssalat mit Käse
1. Portulak waschen, putzen Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und mittel grob raspeln. Sehr zarte Kohlrabiblättch [...]

Fussballabend - nicht nur für Männer! (Info)
Wer will schon mit Messer und Gabeln essen, wenn jeden Moment ein Tor fallen kann. Vor allem wenn ein so wichtiger Sieg auf dem Spiel steht, wie am 11 [...]

Gardening Party - Einladung zum Gärtnern (Info)
Jetzt wird es Zeit, die ersten Setzlinge zu pflanzen, den Garten/Balkon auf Vordermann zu bringen und kleine Farbtupfer zu setzen. Das macht Spass und [...]

Gebackene Quitten mit Schlagsahne
(*) je nach Grösse genügt eine halbe oder braucht man eine ganze pro Person Einfacher geht#s nicht. Die sonst so störrischen Quitten, derer man kaum [...]

Gebratene Garnelen und Schweinefleisch mit Gemüse...
1. Schweinfleisch in feine Streifen schneiden. Garnelen unter fliessendem Wasser abspülen und trockentupfen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein ha [...]

Geflügelfondü
Fleisch trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fritierfett in einem Fonduetopf auf 180 Grad C erhitzen. Fleischwürfel auf Fonduegabeln st [...]

Geflügelhackbällchen
1. Knoblauch und Schalotten pellen, Pfefferschoten längs halbieren, alles fein würfeln. Schale der Zitrone dünn abreiben. Rosmarinnadeln von den Stiel [...]

Geflügelsalat
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit zerlassener Butter einstreichen. Auf den heissen Rost über der Fettpfanne geben und im Ofen bei 180 Grad [...]

Gefüllte Aprikosen und Feigen mit Macadamia-Chili-Dip
Jeweils eine Macadamianuss zwischen je zwei Aprikosen legen und mit Serranoschinken umwickeln. Feigen halbieren. Jeweils eine Macadamia in eine Frucht [...]

Gefüllte Chicoréeblätter
1. Joghurt, Creme fraiche und Tomatenwürfel in einer Schüssel vermischen. Schnittlauch mit der geschlagenen Sahne unterheben. Mit Pfeffer würzen. 2. D [...]

Gefüllte Crepesröllchen
1. Den Lachs mit der Creme fraiche im Mixer fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und den Dill und die Kapern untermischen. 2. Die [...]

Gefüllte Paprikaröllchen
1. Den Reis mit Wasser in einem Topf aufkochen. Safran und Salz zugeben nach Packungsanleitung köcheln lassen bis alles Wasser aufgesogen ist. Anschli [...]

Gefüllte Weinblätter
1. Weinblätter vorsichtig aus dem Glas nehmen und einzeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in 2 cm grosse Würfel schneiden. Bunten Pfeffe [...]

Gefüllte Zucchiniblueten
Zucchiniblueten vorsichtig waschen und den Bluetenstempel entfernen. Für den Aubackteig die Eier mit dem Mehl verquirlen. Für die Füllung die Tomaten [...]

Gefüllter Schweinerücken
1. In das Fleisch der Länge nach eine grosse Tasche einschneiden und mit Salz, Pfeffer und Nelken würzen. Schalotten abziehen und 2-3 davon fein hacke [...]

Gefülltes Butter-Gemüse
1. Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen. Von Tomaten und Paprika einen Deckel abschneiden und beide Früchte aushöhlen. Das Gemüse innen salz [...]

Gelber Gazpacho
1. Chilischoten entkernen und zerkleinern. Chili, abgetropfte rote Paprika und 100 ml Olivenöl fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. 2. [...]

Gemüsespiesse
1. Die Paprika achteln, entkernen, grob würfeln. Zwiebeln pellen, vierteln und die Häute voneinander trennen. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneide [...]

Gemüsespiesse
1. Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft, Honig, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren. Salbeiblätter waschen und grob hacken. Unter [...]

Gemüsestängel mit Dips
(*) was der Markt gerade bietet: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum Ein Klassiker - aber immer wieder eine hübsche Sache: Möhren, Selleriest [...]

Gemüsestrudel mit Kräutersauce
Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und Champignons putzen bzw. schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Gemüse in einer Schüssel mischen und [...]

Gestreifte Beerencreme
(*) Zutaten für circa fünf bis sechs Kölschgläser (a 0,2 Liter Inhalt) Sie können jede Art von Beeren dafür nehmen, was die Tiefkühltruhe eben gerade [...]

Gestreifte Salamibissen
Das sieht witzig aus, ist von jedem kinderleicht herzustellen, und zwar auch lange im Voraus. Die Salamischeiben dünn mit Butter bestreichen und haar [...]

Gestreifte Tomaten-Terrine
Zuerst alle Tomaten waschen, die zwei festen Tomaten in Scheiben schneiden und in einer dekorativen Linie auf den Boden einer mit kaltem Wasser ausges [...]

Gitzischlegel in Weißwein Geschmort
Marinade: Kräuter hacken, Knoblauch pressen und mit allen Zutaten mischen. Gitzischlegel damit einreiben. Ofen auf 180 °C vorheizen. Sellerie achteln. [...]

Glücksrollen
1. Das Gemüse und die Kräuter waschen. Möhren und Rettich schälen und mit dem Spiralschneider in feine Spiralen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine [...]

Glücksrollen mit Hackfleisch und Bohnensprossen
Reispapierblätter jeweils paarweise aufeinander legen, möglichst nebeneinander auf nassen Geschirrtüchern ausbreiten, mit weiteren nassen Tüchern bede [...]