Rezeptekategorie Partyrezepte.

Aktuell: 325 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 7   >>>

Gorgonzolakrapfen
Die Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse ausstechen und die Fruchthälften in kleine Würfelchen schneiden. Sofort mit wenig Zitronensaft beträufel [...]

Gratin von wilden Beeren
Eigelbe und Puderzucker mit dem Abrieb von Orange und Zitrone schaumig schlagen und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Beeren verlesen, [...]

Griechische Party
Arbeitsplan: Am Tag vor der Party Zitronensuppe kochen, aber noch nicht mit Eigelb binden. Rosinenkuchen backen, aber noch nicht mit Puderzucker bes [...]

Grillparty - Living At Home 06-2004
: Am Tag vorher : Steaks marinieren : Gazpacho und Chiliöl zubereiten und abgedeckt kalt stellen : Gemüse marinieren : Mini-Eis und Schokosauce zuber [...]

Grillparty im Afro-Look (Info)
Endlich ist es wieder soweit: die Zeit der langen und lauen Sommerabende liegt vor uns: mit herrlich kühlem Bier, sanft glühenden Holzkohlen und Gegri [...]

Grüner Kartoffel-Salat
1. Kartoffeln waschen. In einem Topf mit Wasser und Salz garkochen. Inzwischen das Gemüse waschen. Von den Paprika die Kerne und Stielansätze entfern [...]

Gulaschsuppe 'Marlene'
Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. In einem ausreichen grossen Topf das Schweineschmalz erhitz [...]

Gurkensalat mit Schafskäse
Gurken waschen und so schälen, dass ein Streifenmuster entsteht: jeweils einen Streifen Schale abschälen und einen Streifen stehenlassen. Dannin 2-3 m [...]

Hackbällchen
Alles gut vermischen und mit Gewürzen nach belieben pikant abschmecken. Mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen und in einer Pfanne garbraten. [...]

Hackbällchen mit scharfer Sauce
1. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Zwiebeln pellen und ebenfalls fein hacken und 1 El Öl andünsten. Das Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Ingwer [...]

Hähnchengeschnetzeltes Stroganoff
Hahnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und mit Mehl bestäuben. Etwas Öl erhitzen und die Hähnchenstreifen portionsweise anbr [...]

Hähnchenschenkel aus dem Rohr
Immer beliebt und wirklich praktisch, wenn viele Gäste zu bewirten sind. Die Hähnchenkeulen werden im Gelenk in Ober- und Unterschenkel getrennt. So l [...]

Hähnchenspiesse
1. Rosmarin abzupfen und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Limettensaft, Olivenöl, Rosmarin, Honig und Knoblauch verrühren. Hähnchenbrustfilets läng [...]

Hähnchenspiesse mit Salsa
1. Hähnchenbrüste in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Grapefruitsaft, Salz, Pfeffer, Cumin und Paprikapulver vermischen. Geflügelstreifen dazugeben, [...]

Handfestes zum Glas Wein - Herzhaft, einfach, köstlich (I)
Im Winter, wenn es so früh dunkel wird und draussen unfreundlich und kalt ist, macht es besonders viel Freude, Gäste einzuladen: sich mit ihnen um den [...]

Happy Hour im Gummibären-Look (Info)
Die richtige Zeit für einen trockenen Martini, einen Whiskey oder einen klassischen Cocktail ist zwischen 17 und 18 Uhr. Witzige Snacks sorgen dafür, [...]

Happy-Cola Granitee
200g Haribo-Happy-Cola in der ungeöffneten Tüte einfrieren. Eine grosse Blechschüssel einfrieren. Eingefrorene Colatüte mit Geschirrtuch abdecken und [...]

Hartgekochte Eier mit Grüner Sauce
Hitze 10 Minuten kochen, aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. 2. Die ausgekühlten Eier schälen und der Länge nach halbieren. [...]

Heisser Schweinebratenaufschnitt
Ofen auf 230 Grad vorheizen. Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronenzesten, Chili, Schalotten, Schnittlauch, Rosmarin und Olivenöl vermengen. Schinkenbrat [...]

Herzhafte Brötchen aus Brandteig
Das Wasser mit der Butter und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit kippen und mit einem Holzlöffel rüh [...]

Herzhafte Brötchen, selbst gebacken (Info)
Eine Party, ein Garten- oder Grillfest mit Salaten, Dipsaucen, Fleisch, aber ohne frische Brötchen ist schlichtweg unvorstellbar. Herzhafte Brötchen m [...]

Herzhafter Pfundstopf
1. Schnitzel, Rindfleisch und Kasseler evtl. waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Fleisch- und Bratwurst ebenfalls würfeln. Paprika putzen [...]

Herzhaftes Gebäck aus Blätterteig
Käsestangen: Eine Blätterteigplatte mit der flüssigen Butter bestreichen, den Käse darüber streuen. Die zweite Blätterteigplatte darüber decken und mi [...]

Herzhaftes Gebäck aus Hefeteig
Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Das Mehl vermischen und in der Mitte eine Vertiefung formen. Das Wasser mit der Hefe, das Öl, Salz und Zucker i [...]

Himbeercocktail
Die Himbeeren waschen und ggf. putzen. Den Himbeersirup in ein Cocktailglas oder Longdrinkglas giessen. Mit dem Sekt vorsichtig auffüllen. Zuletzt di [...]

Hirtentopf
Schnitzel in Würfel schneiden und den Boden eines eingefetteten Bräters damit auslegen. Dörrfleisch in Würfelschneiden und auf dem Schnitzelfleisch ve [...]

Humus
Die Kicherbsen in ein Sieb giessen, waschen und abtropfen lassen. Mit allen übrigen Zutaten im Mixer fein pürieren, soviel Wasser zugeben, dass ein Di [...]

Info Alles Maroni! Einladung zum Kastanienfest
Die fast schon vergessene Kastanienkultur erfährt zur Zeit eine erstaunliche Renaissance. Vielleicht deshalb, weil die kleinen braunen Früchte nicht n [...]

Ingeborg's Wurstsalat
Champignons abtropfen lassen und in wenig Öl in der Pfanne hellbraun rösten, abkühlen lassen und dann zu Würstchenscheiben und klein geschnittenen Pap [...]

Italienische Bohnensuppe mit Nudeln
500 g Wachtelbohnen (getrocknet) 1 Zwiebel 1 kg Schinkenknochen 1 Salbeizweig 3 Lorbeerblätter 250 g Penne Salz+Pfeffer 100 g Parmesan; im Stück 1 bn [...]

Italienische Bohnensuppe mit Nudeln
Die Bohnen über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel pellen und vierteln. Die Bohnen abgiessen und mit den Zwiebelviertel [...]

Kalte Paprikasuppe
1. Paprikaschoten putzen, vierteln und nebeneinander auf ein Backblech legen. Unterm Grill rösten, bis die Haut schwarze Blasen bildet. Mit einem feuc [...]

Karibische Garnelen
Garnelen portionsweise im heissen Öl ca. 3 Minuten braten, würzen. Ananas in 20 Stücke schneiden. Garnelen darauf spiessen. Mit Lauchzwiebeln garniere [...]

Karibischer Avocado-Salat
1. Ananas schälen, längs vierteln und den Strunk entfernen. Papayas halbieren, entkernen und schälen. Ananas und Papaya in mundgerechte Stücke schneid [...]

Kartoffelbrot und Entenrillette für jeden Partytisch
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Pellkartoffeln durch eine Presse drücken (die Schale bleibt darin zurück). Aufgelöste Hefe, Kartoffeln, Mehl, Meers [...]

Kartoffel-Mais-Suppe mit Erbsen
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Bacon und das Weisse und Hellgrüne der Zwiebeln fein würfeln. Die Hälfte vom Bacon und die Lauchzwiebeln im heis [...]

Kartoffelsalat Mit Grünen Bohnen
Die Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren oder vierteln. Auf ein gefettetes Backblech legen und mit Öl bestreichen. In den auf 250 Grad, Um [...]

Käse - Hack - Suppe
Gehacktes mischen und leicht anbraten. Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Die Brühe angiessen und 20 Min. kochen lassen. Dann d [...]

Käsebrotwürfel
Der Käse bestimmt hier den Geschmack - mit einem sanften Chester oder Edamer, auch mit jungem Gouda sind die Happen eher mild; ein kräftiger Bergkäse [...]

Käsekartoffeln
Je nachdem, mit wie vielen Gästen man rechnet, nimmt man dafür das tiefe Blech aus dem Backofen oder eine passende Bratenform (Reine). Es kommt ausser [...]

Käseplatte mit Grüner Creme & Topfbrot
(*) Zutaten für 2 Brote oder 12 kleine Brötchen und 1 mittleres Brot 1. Mehle, Hefe, Salz und Zucker mischen. Zitronensaft mit Wein erwärmen und unte [...]

Käserolle
Die Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen, Schmelzkäse unterrühren und dann die kleingewürfelten Zutaten zugeben. Den Schnittkäse mittlerweile i [...]

Käserollen auf Pumpernickel
Den Schmelzkäse auf Klarsichtfolie zu einem länglichen Rechteck auslegen (2x5 Scheiben nebeneinander). Die Salatblätter darauf verteilen. Den Boursin [...]

Käse-Törtchen
1. Das Mehl sieben, zusammen mit den übrigen Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten und etwa 30 Min. kalt stellen. 2. Den Teig auf einer bemeh [...]

Käsetrüffel drei verschiedene
Grundrezept: gründlich verkneten und in 4 Portionen einteilen. 1. Portion: untermengen, abschmecken und die Käsecreme in ein Schälchen füllen. Pumper [...]

Kasseler Braten mit Meerrettich
Den Meerrettich mit Zitronensaft, Pfeffer und Öl verrühren. Kasseler rundherum damit bestreichen. Backblech einfetten, Braten daraufsetzen und im vor [...]

Kasseler Braten mit Meerrettich
Den Meerrettich mit Zitronensaft, Pfeffer und Öl verrühren. Kasseler rundherum damit bestreichen. Backblech einfetten, Braten daraufsetzen und im vor [...]

Kastanien-Champignon-Braten
(*) Für eine Kastenform von 20 cm Länge 1. Kastanien im Dampf rund 12 Minuten garen. Fein pürieren. 2. Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz anschw [...]

Kastaniencreme
1. Kastanienpüree mit dem Mixer cremig rühren, Quark, Honig, Cassis und Salz unterrühren. 2. Die Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen unterheb [...]

Kebab Curry
Wenn alle Rezepte der Curry-Party zubereitet werden, reicht die Menge für 10-12 Portionen. Für die Hackbällchen den Ingwer schälen und reiben. Die Ka [...]