Rezepte Anfangsbuchstabe 'C'. Seite: 5

Aktuell: 3191 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 64   >>>

Campari Cocktail II
Zutaten im Shaker kräftig schütteln. In Cocktailschale abseihen. Mit Orangenscheibe garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai( at )prz.tu-berlin.de von [...]

Campari Cup
Campari und Gin auf Eiswürfel in ein Longdrinkglas giessen und mit Fruchtsaft auffüllen. Mit einer Orangenscheibe garnieren. * Nicolai Leymann Mai [...]

Campari Flip
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Stielglas abseihen, mit etwas Muskat bestreuen. * Nicolai Leymann Mail nicolai( at )prz.tu-berlin.de [...]

Campari Hawaii
Campari und Ananas Juice mit Eis shaken, ins Glas abseihen, Eiswürfel zugeben und mit Tonic Water auffüllen. Ananasstücken aufspiessen und ins Glas [...]

Campari Martinique
Zutaten mit Eis shaken und ins Glas seihen. Die Banane längs einschneiden und auf den Glasrand stecken. * Nicolai Leymann Mail nicolai( at )prz.tu-berli [...]

Campari Punch
Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln, in ein Punch- oder Ballonglas giessen. * Nicolai Leymann Mail nicolai( at )prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-ber [...]

Campari Soda
In ein breites Becherglas die Eiswürfel geben, den Campari aufgiessen und nach Belieben mit Soda auffüllen. Zitronenschale daranhängen und mit ein [...]

Campari Soda
Den Campari mit Eis und der Zitrone in einen grossen Tumbler geben und mit Soda auffüllen. Statt Soda geht auch Tonic Water, Bitter Lemon oder 7 Up. [...]

Campari Sour
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Stielglas abseihen. Einen Spiess mit einer halben Orangenscheibe und einer Kirsche dazugeb [...]

Campari-Auflauf
Die Formen ausbuttern und auszuckern. Die Milch mit der Orangenschale aufkochen. Den Maispuder mit der Hälfte des Zuckers, Eigelbe (1) und dem Salz [...]

Campari-Cocktail "Passion Flower"
Campari mit Weißwein, Maracujasaft und Eiswürfel im Shaker schütteln. In Gläser geben. Mit Früchten garnieren. :Notizen (**) : : [...]

Camparigelee mit Kakifrucht
Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine dain auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in Förmchen füllen. Gewürfelt [...]

Campari-Orange auf neue Art
Campari-Orange ist Standardgetränk auf Steh-Empfängen, meist wird dann Orangensaft aus der Tüte oder der Flasche mit Campari gemischt. Und das schm [...]

Campari-Orangen-Sorbet
Den Zucker in das Wasser einrühren und aufkochen. Nach dem Abkühlen den Orangensaft und Campari darunter mischen und im Tiefkühlfach gefrieren lass [...]

Campari-Orangen-Sorbet
Zucker und Wasser kurz aufkochen und kalt stellen. Kalten Läuterzucker mit Campari, Orangensaft, Orangenlikör, Zitronensaft und Salz verrühren und [...]

Campari-Orangen-Sorbet
Den Zucker in das Wasser einrühren und aufkochen. Nach dem Abkühlen den Orangensaft und Campari darunter mischen und im Tiefkühlfach gefrieren lass [...]

Campari-Orangen-Trüffel
1. Weisse Kuvertüre hacken und in einem Schneekessei im heissen Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen, mit der Kuvertüre verrühren, leicht abkühlen [...]

Camparisorbet mit Zitronengelee
20 Minuten (ohne Gefrierzeit), einfach Für das Sorbet: Zucker mit Wasser einkochen, danach abkühlen lassen. Frisch gepressten Orangensaft und Grap [...]

Campor
Campari mit etwas Eis in einen grossen Tumbler geben und mit Orangensaft auffüllen. An einen langen Spiess die Orange und die Kirsche stecken. * Ni [...]

Campsekt
Den Campari in einem Champagnerglas giessen und mit kaltem Sekt auffüllen. * Nicolai Leymann Mail nicolai( at )prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de [...]

Canachebonbons
Für die Canache die Kuvertüre mit einem Messer hacken. Die Sahne fast aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen und die gehackte Kuvertüre dazugeben. [...]

Canachebonbons
Für die Canache die Kuvertüre mit einem Messer hacken. Die Sahne fast aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen und die gehackte Kuvertüre dazugeb [...]

Canache-Törtchen
1. Für die Mokka-Canache die Kuvertüre fein hacken. Die Sahne mit dem Espressopulver aufkochen und den Kaffeelikör dazugeben. Die Kuvertüre in der [...]

Canadian Squash
Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai( at )prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai [...]

Canadian Summer
Whisky und Creme de Menthe in Tumbler giessen und kurz umrühren Eiswürfel dazugeben und mit Soda auffüllen. * Nicolai Leymann Mail nicolai( at )prz.tu [...]

Canapes
Camembert in Scheiben schneiden, der Reihenfolge nach in Weizenmehl, verschlagenem Ei und Mandeln wenden. Die Hälfte der Butter erhitzen, di [...]

Canapés (5 Rezepte)
Roastbeef-Canapes: Das Brot entrinden und diagonal halbieren. Mit der Butter bestreichen. Mayonnaise mit Meerrettich vermengen und auf den Roastbeefsc [...]

Canapés (Info)
Canapes , die kleinen pikanten Häppchen sorgen auf Stehempfängen nicht nur für den kulinarischen Genuss, sondern verleihen auch einen auch von Luxu [...]

Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme
Avocado mit Lachs, Frischkäse und Saft pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Spritzbeutel auf die Pumpernickeltaler aufspritzen, [...]

Canapes mit getrüffelter Kalbsleberwurst
Leberwurst, Butter, Saft und Portwein miteinander verrühren, auf die Weissbrotscheiben spritzen und mit Grapefruit garnieren. Ein Canape' en [...]

Canapes mit Ziegenkäse
Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Dann je nach Geschmack die Kanapees belegen. Zum Beispiel Baguette mit Salatblatt, Ziegen-Frischkäse u [...]

Canard a L'Orange
Die vorbereitete Ente mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben und mit Olivenöl bestreichen. Mit Orangen- und Apfelscheiben, Lorbeerblatt und gehackte [...]

Canard a l'orange (Ente mit Orangen, französische Art)
Die bratfertige Ente wird innen und aussen mit Salz und Pfeffer eingerieben. Sollte die Brust zu fett sein, empfiehlt es sich, sie mit einer Spicknade [...]

Canard à l'orange (Ente mit Orangen, französische Art)
Die bratfertige Ente wird innen und aussen mit Salz und Pfeffer eingerieben. Sollte die Brust zu fett sein, empfiehlt es sich, sie mit einer Spick [...]

Canarisches Kaninchen
Kaninchen in sehr kleine Stücke hacken, salzen und pfeffern, in einer Pfanne im heissen Öl scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne herausnehmen und [...]

Canberra-Schüssel
Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut gebutterte Auflaufform füllen [...]

Canberra-Schüssel
Kartoffeln und Zwiebeln grob reiben, mit Kräutern mischen und würzen. Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, glattstreichen und Butterflöckch [...]

Cancoillotte (Leos Kochkäse)
Handkäse in Würfel schneiden, zusammen mit der Butter unter Rühren im Wasserbad zum Schmelzen bringen bis alles sämig ist, dann Wein, zerdrückte [...]

Canèderli in Brodo, Speckknödel-Suppe
Weissbrot in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Eier mit Milch verquirlen, über das Brot giessen und 20 Minuten durchziehen lassen. A [...]

Canejo nach Kaba Art
Chilis aufschlitzen Kerne entfernen, Tomate überbrühen, abziehen hacken, Petersilienblätter abzupfen grob hacken, Knoblauch hacken. Chili und Knob [...]

Canette mit glasiertem Chicorée und Foie Gras
Die Sauce: Kräuter in etwas Butter sorgfältig bräunen. Mit Rotwein ablöschen. Entenfond hinzufügen und auf die Hälfte reduzieren. Sauc= e durch [...]

Canistrelli
Mehl und Backpulver sieben und mit Salz und Zucker mischen. Öl, Wein, Eier, Pastis in einer Schüssel vermischen, mit dem Anis in die Schüssel zum M [...]

Cannariculi (Teigstäbchen aus Kalabrien)
Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde eindrücken. Zucker, Zitronenschale, Wein, Marsala, Ei, Eigelb und Salz hineingeben. Alle Zu [...]

Canneles Bordelais
Kochen Sie die Milch mit der Vanille und der Butter auf. In der Zeit vermischen Sie das Mehl und die Eier. Geben Sie dann die Milch dazu. Vermischen S [...]

Cannelés Bordelais
Kochen Sie die Milch mit der Vanille und der Butter auf. In der Zeit vermischen Sie das Mehl und die Eier. Geben Sie dann die Milch dazu. Vermischen S [...]

Cannelloni
Zuerst für die Füllung Hackfleisch im heissen Öl portionsweise krümelig anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. Aufgetauten, abgetropft [...]

Cannelloni
Die Pfifferlinge in einer Tasse Wasser (ca. 125 ml) etwas 1/2 Std. einweichen. Elektro-Ofen auf 175 GradC vorheizen, eine Auflaufform fetten. Toma [...]

Cannelloni
Zuerst für die Füllung das Hähnchenfleisch würfeln. Pilze putzen, hacken. Hähnchenfleisch, Schalottenwürfel und Pilze im heissen Öl andünsten. [...]

Cannelloni - TEIGROLLEN MIT FLEISCHFARCE IN TOMATEN- ...
PASTA: Die pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7'/2 cm gross, geschnitten. In ei [...]

Cannelloni (gefüllte Pasta)
Dieses Rezept ist ein bisschen aufwendig, aber scheckt toll und rechtfertigt die Arbeit. Ausserdem ergibt es 16 Canelloni, das ist genug für 8 Portio [...]