Rezepte Anfangsbuchstabe 'C'. Seite: 4
Calzone mit Gemüse und Krabben Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleiche Quadrate schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das geputzte, klein ge [...] |
Calzone mit Gemüsefüllung 1. Alle Teigzutaten verkneten und abgedeckt an einem warmen Ort ca. eine Stunde gehen lassen. 2. Für die Füllung Möhren putzen, waschen, würfeln u [...] |
Calzone mit Käse und Salami (*) mittlere Calzone Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers anrühren und in die Mehlmuld [...] |
Calzone mit Meeresfrüchten Den vorbereiteten Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleiche Quadrate schneiden. Im erhitzten Olivenöl die mit Salz [...] |
Calzone pugliese Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers anrühren und in die Mehlmulde giessen, mit Mehl zu [...] |
Calzone pugliese Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers anrühren und in die Mehlmulde giessen, mit Mehl zu [...] |
Calzonette - Gebratene Brottaschen Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln, die Hälfte vom Knoblauch durchpressen. 1/3 des Öls in einem breiten Topf er [...] |
Calzoni a fantasia Teigrondellen auf wenig Mehl auslegen, halbieren. Tomatensauce: Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Tomat [...] |
Camargü-Reis: Wie kochen? :> Kürzlich habe ich in einem Restaurant Camargü-Reis :> gegessen, der mir vorzüglich geschmeckt hat Nun habe ich :> von diesem roten Reis gekauft, [...] |
Camargü-Reissalat mit Crevetten : Vor- und zubereiten: ca.1 Std. : Marinieren: ca. dreissig Minuten Reis: Wasser mit Salz und Reis aufkochen, Hitze reduzieren, bei kleinster Hitze c [...] |
Camarones al Mojo de ajo Für die Marinade den Knoblauch schälen und mit Salz, Pfeffer und Essig zerstoßen. Von den Garnelen den Schwanz entfernen, anschließend marinieren. [...] |
Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten) Die Crevetten von unten der Länge nach so einschneiden, dass man zwar den Darm entfernen kann, aber die Schale noch zusammenhält. Die ganzen Knoblau [...] |
Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten) Rg> 36 lg Crevetten, in der Schale Rg> 15 Knoblauchzehen Rg> 12 -- davon zerdrücken [...] Aaaahh, mmmmmhh, genau die richtige [...] |
Cambozola-Linsen mit Poulardenbrust Linsen und Speckwürfel eine Minute blanchieren. Zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Die Speckwürfel anschwitzen, Linsen und Gemüsewürfel zufügen. M [...] |
Cambozola-Pastete mit Gemüse-Speckfüllung auf Erbsen-Minzsa Schwarte in Schmalz auslassen, die Kohlblätter mit den Zwiebelwürfeln darin braun braten, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kümmel und Muskatnuss würzen. [...] |
Camembert / Brie Pasteurisierte Milch: Falls Milch weniger als 4 Tage Resthaltbarkeit, die Milch auf 73GradC erhitzen, dann auf 35GradC im Wasserbad abkühlen. [...] |
Camembert Fisch Auflauf Fisch und Tomaten ergänzen sich hervorragend. Mit Käse zusammen schmecken beide noch besser. Ganz besonders pikant wird ein Fisch-Tomaten-Käseg [...] |
Camembert im Kartoffelbett Eine längliche oder runde Terrinen- beziehungsweise Auflaufform von 1 bis 1,5 Litern mit Butter und etwas zerdrücktem Knoblauch auspinseln. Den Back [...] |
Camembert in Kürbiskernöl * Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne rösten * Camembert wie eine Torte aufschneiden * Zucchinischeiben anbraten, abtropfen lassen und mit Salz, P [...] |
Camembert mit Apfelscheiben 1. Käse in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in Spalten schneiden. 2. Lauch waschen, putzen und in Ring [...] |
Camembert mit Cassis-Birnen 1. Johannisbeeren kurz waschen (Tiefkühlbeeren auftauen), gut trockentupfen, die Beeren abstreifen und mit Zucker und Wasser 5 Minuten kochen. Durch [...] |
Camembert mit Pilzfüllung auf herbstlichem Salat Für die Füllung Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in Butter andünsten. Mit 2/3 vom Weisswein ablöschen, Thymian und Petersilie zugeben und unter [...] |
Camembert mit Senf-Vinaigrette 1. Alle drei Salate putzen, waschen, trockenschleudern, mundgerecht zerpflücken und auf 4 Tellern anrichten. Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer, Zucke [...] |
Camembert Würfel Eckigen Camembert in etwa 20 gleichmässige Würfel, runden in etwa 20 Schnitze schneiden. Käsestückchen in Semmelbrösel wenden. Kurz vorm Anri [...] |
Camembert-Canapes Camembert mit Butter, Saft, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen und glatt rühren. Mit einem Spritzbeutel auf die Brotscheiben spritzen und mit Gr [...] |
Camembertcreme mit grünem Pfeffer Camembert von der Rinde befreien und mit dem Quark verrühren, bis eine gleichmässige Masse entsteht. Grüner Pfeffer mit breitem Messer zerdrücken [...] |
Camembert-Dorsch-Auflauf' Das Dorschfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika darüberstreuen. Tomaten hä [...] |
Camembert-Ecken zu Apfel-Chutney 1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und kleinschneiden. Thymian waschen, abzupfen und hacken. Rosinen was [...] |
Camembertfilets auf Tomaten 1. Das küchenfertige Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence kräftig würzen. 2. Das Butterschmalz [...] |
Camembert-Kartoffel-Gratin Kartoffeln pellen, mit Äpfeln und Käse in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform fächerartig verteilen. Eier verschlagen, mit Salz [...] |
Camembertkugeln in Pumpernickel Zwiebel in feine Würfel schneiden, Camembert zerdrücken, mit Butter zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten und kleine Kugeln formen. Pumpernickel [...] |
Camembert-Lasagne mit Tomaten-Chutney Vorbereitung: Pfirsiche halbieren, entsteinen und acht Scheiben zu je einem Zentimeter Dicke schneiden. Restliche Pfirsiche in Würfel zerteilen. Cam [...] |
Camembert-Omeletts Käse entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Landrahm cremig rühren und mit dem Camembert mischen. Eigelb und d [...] |
Camembert-Preiselbeer-Ecken Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ei trennen. Die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiss bestreichen. Je Scheibe [...] |
Camembertsalat mit Peperoni Die Camemberts in dünne Scheiben schneiden und leicht übereinander lappend auf vier Tellern verteilen. Wer möchte, kann den Käse kurz (bei 100°C) [...] |
Camembert-Schnittchen Toastbrot toasten, Banane in dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Vom Camembert die Schimmelschicht entfernen, den Käs [...] |
Camembert-Sellerie-Quiche (*) für 1 Blech von 26 cm Für den Teig Wein aufkochen, Pfanne von der Herdplatte ziehen. Butter beifügen, schmelzen, auskühlen lassen. Mehl mit [...] |
Camembert-Souffle Auf Rote-Bete-Carpaccio Rote Bete mit einem Spritzer Wasser in Alufolie fest verschliessen. Im Ofen bei 200°C (Gas Stufe 3) etwa 1,5 Stunden garen. Erkalten lassen, die Sch [...] |
Camembert-Souffle auf Rote-Bete-Carpaccio Rote Bete mit einem Spritzer Wasser in Alufolie fest verschliessen. Im Ofen bei 200 GradC (Gas Stufe 3) etwa 1,5 Stunden garen. Erkalten lassen, die [...] |
Camembertsuppe Mehl in Butter anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den reifen Camembert würfeln und in die Brühe einrühren, bis sich alles zu einer säm [...] |
Camembert-Törtchen im Lauchmantel Vorbereitung: Camembert zwei Mal quer durchschneiden. Äpfel waschen, ausstechen und in Scheiben zerteilen. Toastbrotscheiben in Scheiben wie Camembe [...] |
Camenbert auf Toast Die Toastbrotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Den Camenbert in Scheiben schneiden und diese mit der Schnittfläche nach oben (oder nac [...] |
Camenbertcreme Den Camenbert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angiessen und das Ganze mit dem Schneebesen glattrühren. Die geschä [...] |
Camerones AL Mojo De AJo Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Öl gut vermischen. Die Garnelen mit der Schale längs teilen, mit der [...] |
Camilla#s Cup -- Kerner kocht, 8. April 2005, -- Dessert von Rainer Sass Die Erdbeeren säubern, trocknen und vom Stiel befreien. Grosse Früchte vierteln, [...] |
Campanile Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker schütteln, in ein Cocktailglas abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai( at )prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berl [...] |
Campari Blossom Campari und den Orange Juice in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln giessen und mit Champagner oder Sekt auffüllen. Mit Orangenscheibe garnieren. * N [...] |
Campari Caribic Zutaten im Mixer gut durchmixen. Mischung im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. * Nicola [...] |
Campari Cocktail Im Shaker auf Eiswürfel kräftig schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseien, mit Zitronenschale abspritzen und dazugeben. [...] |
Campari Cocktail Im Shaker auf Eiswürfel kräftig schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseien, mit Zitronenschale abspritzen und dazugeben. (Anm. Seee [...] |