Rezepte Anfangsbuchstabe 'J'. Seite: 5

Aktuell: 627 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 13   >>>

Jasminreis mit Aromaten Gedämpft und Sambal-Würzpaste
Den rohen Reis in eine Auflaufform geben. Limonenblätter ganz zum Reis geben. Zitronengras in grobe Stücke zerteilen und die Knolle mit dem Messerrà [...]

Java-Fisch
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine leicht geölte feuerfeste Form legen. La [...]

Javanisches Rindergehacktes
Die Butter zerlassen und die Zwiebel und die Paprika darin dünsten. Das Fleisch, das Salz und das Currypulver hinzufügen; bräunen. Die Weintrau [...]

Jäw Horn Nonglak
Reis am besten in einem Reiskocher garen. Für die Suppe: Etwa 1 Liter Wasser erhitzen, kao kua und 2 EL Fischsauce dazugeben, 2-3 Minuten aufkochen [...]

Jayla Tschorbaschi / Joghurt-Suppe
Graupen über Nacht in Wasser einweichen. Gut abgetropft in der Hühnerbrühe gar kochen. Zwiebeln in der Butter weich schmoren, Graupen zugeben, mi [...]

Jazz-Trio "Gebackene Pellkartoffel, Kräuterquark und ...
Die Kartoffeln waschen, abtrocknen und wie ein Bonbon in Alufolie packen. Das Salz in die Pfanne geben, darauf die Kartoffeln setzen und im Rohr ca. 6 [...]

Jbk - Geeister Cappucino - Cornelia Polletto
Die Espressobohnen mit Zucker und Wasser aufkochen lassen und um die Hälfte reduzieren lassen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Espr [...]

Jbk - Gemischte Antipasti - Rainer Sass
Marinierte Zuchini Die Zucchini mit Schale längs in zwei Millimeter dünne Scheiben schneiden und von beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne in [...]

Jbk - Pasta al Limone - Sarah Wiener
Das Nudelwasser - mit etwas Zitronensaft - zum Kochen bringen. Die Nudeln in den Topf geben und bissfest kochen. Nebenbei mit einem Mixer die Eier, d [...]

Jbk - Rinder-Carpaccio - Barbara Salesch
Die Teller mit Öl beträufeln und den Salat waschen. Den roten Pfeffer zwischen den Fingern schroten und den Parmesan in Scheiben hobeln. Das Ciabatt [...]

Jbk - Sombrerini mit Muschelragout - Lafer
Die Sombrerini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen und abschütten. Die Muscheln mit einer Bürste unter fliesse [...]

Je schärfer, desto besser: Rettich (Info)
Die Formen- und Farbenvielfalt von Rettichen ist gross. Es gibt lange, schlanke und kleine oder grosse kugelige, schwarze, weisse, braune, gelbe oder [...]

Jeanne d#Arc - stärkt die Knochen
(für 200 ml) Alles entsaften. Gesundheitshinweis: Ist mit reichlich Kalzium gut gegen Osteoporose [...]

Jecke Krapfen
Eier und Zucker verschlagen und die weiteren Zutaten nach und nach hinzufügen. Teelöffelweise in ca. 180 Grad heisses Fett geben. Einmal wenden und [...]

Jelly-Shots
Die Götterspeise nach Packungsbeilage zubereiten, jedoch den Flüssigkeitsanteil zur Hälfte durch Wodka ersetzen. Die Litschis in einem Sieb abtropf [...]

Jemenitische Pitah
Diese Pitah wird in der Pfanne in Öl gebacken. Sie ist immer Bestandteil einer Mahlzeit, eignet sich jedoch nicht zum Füllen. Mehl, Wasser, Salz mi [...]

Jemenitische Pitah
Diese Pitah wird in der Pfanne in Öl gebacken. Sie ist immer Bestandteil einer Mahlzeit, eignet sich jedoch nicht zum Füllen. Mehl, Wasser, Salz [...]

Jemistes
Gefüllte Tomaten, Zucchini und Paprika 50 Minuten, einfach Vom Gemüse jeweils einen "Deckel" abschneiden, Kerne und Fruchtfleisch entfernen. Zwie [...]

Jennie Grossinger's Knishes
Sift the flour, baking powder and salt into a bowl. Make a well in the center and drop the eggs, oil and water into it. Work into the flour mixture wi [...]

Jennie's Seafood-Paté
Am Vortag Lachs und Krabbenfleisch sehr grob hacken. Dill fein zerzupfen. Alles zusammen mit Frischkäse und Mayonnaise pürieren. Masse zudecken und [...]

Jeperone al Aglio
Paprikaschoten halbieren, putzen. waschen, mit der Wölbung nach oben auf ein Backblech legen und in den sehr heissen Backofen schieben. So lange im O [...]

Jerk - Deutsch: Schubs, Stoss
Nein, es geht hier nicht um den Film mit Steve Martin. Es handelt sich um eine Bezeichnung für eine jamaikanische Würzmethode. ~ Jerk ist eine Gewà [...]

Jerk Chicken
Die Zwiebeln pellen und grob schneiden. Ingwer schälen und grob zerschneiden. Chilischoten halbieren. Alle vorbereiteten Zutaten mit den restlichen Z [...]

Jerk Schweinefilet - Jamaica 200401
Die Filets längs ein-, aber nicht ganz durchschneiden. Die übrigen Zutaten in der Küchenmaschine pürieren. Die Mischung über das Fleisch giessen [...]

Jerk Schweinefilet - Jamaica 200401
Die Filets längs ein-, aber nicht ganz durchschneiden. Die übrigen Zutaten in der Küchenmaschine pürieren. Die Mischung über das Fleisch giessen [...]

Jerk-Burger
Mit einem Zestenreisser 2 TL Schale von der Orange abraspeln. Im Mixer oder Food-Prozessor die Orangeschale, Ingwer, Chilies, Knoblauch und Frühlings [...]

Jerk-Gewürz (Trocken)
Diese Gewürzmischung sollte man zur Hand haben um sie auf angegarten oder rohen Fisch, Gemüse oder Snacks zu streuen. Sie ist im Aroma milder als di [...]

Jerk-Gewürz (Trocken)
Diese Gewürzmischung sollte man zur Hand haben um sie auf angegarten oder rohen Fisch, Gemüse oder Snacks zu streuen. Sie ist im Aroma milder als di [...]

Jerk-Hühnchen mit Mango-Koriander Salsa
Alle Zutaten bis auf das Fleisch pürieren. Hühnerhaut mit einer Gabel mehrfach perforieren. In eine grosse Form legen und die Marinade in das Fleisc [...]

Jerk-Marinade
Alle Zutaten im Mixer verarbeiten. Diese Marinade eignet sich bestens für Hühnchen, Rind oder Schwein. Manche Leute nehmen lieber eine Marinade al [...]

Jerk-Paste
Alle Zutaten im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Reste lassen sich gut verschlossen etwa 1 Monat im Kühlschrank aufheben. Pasten aus Gewürzen, Kr [...]

Jerk-Pork-Sandwiches
1. Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chili, Limonensaft, Sojasauce und Olivenöl und Gewürze sowie Thymian in einen Blender geben und zu einem glatten Püree [...]

Jerk-Schweinelende aus Jamaika
Die Schweinefilets schmetterlingsförmig in 2 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Dazu die Filets so auf ein Brett legen, dass ein Ende zu Ihnen zeigt. D [...]

Jerk-Schweinelende aus Jamaika
Die Schweinefilets schmetterlingsförmig in 2 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Dazu die Filets so auf ein Brett legen, dass ein Ende zu Ihnen zeigt. D [...]

Jerk-Schweinelende aus Jamaika
Die Schweinefilets schmetterlingsförmig in 2 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Dazu die Filets so auf ein Brett legen, dass ein Ende zu Ihnen zeigt. D [...]

Jerk-Würze - Grundrezept
Alle Zutaten im den Mixer verarbeiten, mit Hot Pepper-Sauce abschmecken. Mixzeit: etwa 1 Minute In einen Krug giessen und bis zum Gebrauch kalt stel [...]

Jewish Potato Knish
Sift flour, baking powder, and salt into a bowl. Beat egg, oil, and water and add to the flour mixture. Knead lightly until dough is soft; it will be [...]

Jiangyou nen ji, Hühnchen in Sojasauce
Das vorbereitete Hühnchen waschen und abtropfen lassen. Einen Wok stark erhitzen. Die Brühe, den Reiswein, Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Ingwer, S [...]

Jiangyou nen ji, Hühnchen in Sojasauce
Das vorbereitete Hühnchen waschen und abtropfen lassen. Einen Wok stark erhitzen. Die Brühe, den Reiswein, Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Ingwer, S [...]

Jiao Zi Xiang Jiao I Flambierte Bananen
Zunächst heizen wir den Backofen auf 220GradC vor, dann lösen wir den Zucker im Reiswein auf und kochen diese Lösung ein, bis ein dicklicher Si [...]

Jiaozi - Chinesische Teigtäschchen mit Marinade
Soviel Wasser zum Mehl geben, eine Prise Salz dazu, so dass man einen festen Teig daraus kneten kann. Den Teig eine Stunde ruhen lassen. Hackfleisch e [...]

Jiaozi (Chinesische Gefüllte Teigtaschen)
Mehl und Wasser gut zu einem Teig vermengen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln fein hacken. Mit dem Hackfleisch, dem Sesamö [...]

Jiaozi (Chinesische gefüllte Teigtaschen)
Aus Mehl und Wasser einen Teig kneten und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln fein hacken. Mit dem Hackfleisch, dem Sesamöl u [...]

Jimbojean's Hünchen
1. Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Thymian, Piment, Nelken, Sirup, Essig und Salz im Mixer glatt pürieren. 2. Hühnerteile in eine gläserne Auflaufform [...]

Jimmy Bradley's Salat mit Gruyere
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffelviertel auf Alufolie legen, mit Olivenöl beträufeln und darin wenden. Leicht salzen und pfeffern. 40 min ba [...]

Jim's Teriyaki Marinade & Bbq Sauce
Whisk together all the ingredients except the corn starch. Marinade the meat long enough to flavor and tenderize- 1 hr for young chicken breasts or fi [...]

Jö Collins
Das Eis in ein mittelgrosses Becherglas geben. Zitronensaft darüber seihen. Zucker, Wodka, Limettensaft und Angostura zufügen, gut verrühren und mi [...]

Jö Collins
Das Eis in ein mittelgrosses Becherglas geben. Zitronensaft darüber seihen. Zucker, Wodka, Limettensaft und Angostura zufügen, gut verrühren und mi [...]

Jö Major's gefüllte Schweinekoteletts Cajun Kitchen
1. In die Koteletts mit einem schmalen Messer zum Entbeinen eine tiefe grosse Tasche einschneiden, bis 1 cm vor den Knochen, dabei sollte die eigentli [...]

Joachim Wissler - Sterneküche für zu Hause (Info)
Joachim Wissler ist der Shootingstar der deutschen Kochszene. Innerhalb von zwei Jahren bekam er zwei Sterne im Guide Michelin, im Januar kürte ihn d [...]