Rezepte Anfangsbuchstabe 'J'. Seite: 4
Jambon Persillé 1. Das Schweinefleisch über Nacht, mindestens jedoch 3 - 4 Std., in reichlich Wasser entsalzen. Am folgenden Tag das Fleisch in einem Schmortopf mit [...] |
Jamie Oliver: Englands junger Spitzenkoch (Info) Ein unkonventionelles Gesicht in der kulinarischen Welt: Jamie Oliver. Ein junger, dynamischer Typ mit jeder Menge Improvisationstalent und dem gewiss [...] |
Jamie Olivers Warmer Rucolasalat Ein warmer Salat kann entweder wunderbar aufregend sein oder aber eine völlige Katastrophe. Bevor man ihn auf den Teller gibt, muss man seine hungrig [...] |
Jamón Serrano - Serrano-Schinken Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada hergestellt. Seinen Namen hat er von seinem Herstellungso [...] |
Jan in de Sak (Holländischer Serviettenkloss) Jan ist in Holland ein ebenso gebräuchlicher Name wie bei uns Hans oder Peter. und dieser Jan im Sak war ursprünglich ein holländisches Bauernessen [...] |
Jan in de Sak (Holländischer Serviettenkloss) Jan ist in Holland ein ebenso gebräuchlicher Name wie bei uns Hans oder Peter. Und dieser Jan im Sak war ursprünglich ein holländisches Bauerne [...] |
JanÇs Fischertopf Gemüse und Kartoffeln putzen und in 3 cm grosse Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen grossen Topf geben und vermengen. Stei [...] |
Janija - mit Trockenpflaumen Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Lauch zugeben und weiterbraten, bis der Lauch weich wird. P [...] |
Jan'S Fischertopf Gemüse und Kartoffeln putzen und in 3 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen großen Topf geben und vermengen. Stei [...] |
Jansons frestelse (Schwedischer Fischauflauf Übersetzt heisst dieser Heringsauflauf >Jansons Fressvergnügen< Grosszügig übersetzt heisst das Gericht auch noch: Jansons Versuchung. Und da [...] |
Janssons Frestelse Den Backofen auf 250 Grad vorheizen, eine feuerfeste Form mit Butter einfetten, Kartoffeln, Filets und Zwiebeln einschichten, die süsse Sahne dar [...] |
Janssons Versuchung' Kartoffeln schälen und in Stäbchen schneiden. Zwiebel grob hacken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben. Mit den Zwiebe [...] |
Jansson's Versuchung, Jansson's Wer War Jansson? Die Antwort auf diese Frage ist gar nicht so einfach. Manche meinen, dass der schwedische Bassist Pelle Janzon (1844-1889) dem Gerich [...] |
Jaozi mit Chinakohl-Füllung Für den Teig: Das Mehl, einen Teelöffel Salz und etwa 250 ml lauwarmes Wasser verkneten. Teig abgedeckt 30 Minuten stehenlassen. Für die Füllung i [...] |
Japanese Pickled Cauliflower Coca-Cola In a large bowl, combine the cauliflower flowerets and bell pepper strips. Cover with boiling water. Let stand for 2 minutes; drain thoroughly. Add th [...] |
Japanisch: Shabu Shabu Ein geselliges Fleisch- und Gemüsefondue nach japanischer Art. "Shabu-Shabu" (sprich: Schabu-Schabu) - "Blubb-Blubb" macht's, wenn man die Zutaten in [...] |
Japanische Ernährung - hohe Lebenserwartung (Info) In Japan leben heute über 20.000 Menschen, die älter als 100 Jahre sind. Japaner haben damit weltweit die höchste Lebenserwartung. Das, so sagen si [...] |
Japanische Fischer-Sushi Zu diesem Imbiss wird gekochter Reis benötigt. Kochen von Reis Gewaschenen Reis mit Wasser in festverschliessbaren Topf geben. Auf Asbestplatte ankoc [...] |
Japanische Geflügelspiesse (Yakitori) Den Reiswein oder Sherry, den Weisswein, die Sojasauce und den Zucker in eine Pfanne geben und auf grossem Feuer um einen Drittel einkochen. Auskühle [...] |
Japanische Gemüsesuppe 1. Die Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In dünne Scheiben schneiden. 2. Die Sojabohnensprossen, sowie die Bambussprossen in ein [...] |
Japanische Pilz-Nudelsuppe Bouillon aufkochen, mit Reiswein, Zucker, Ingwer und Sojasauce abschmecken. Die Nudeln kurz in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen und in S [...] |
Japanische Reistöpfchen 1. Reis im Sieb abbrausen, gut abtropfen lassen. Mit 7 EL Wasser aufkochen, zugedeckt 5 Minuten auf kleinster Stufe quellen lassen. Vom Herd ziehen un [...] |
Japanische Suppe - Osuimono 1. Das Seegras mindestens 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken und klein schneiden. 2. Pilze abreiben und in feine Scheiben schn [...] |
Japanische Tempura Batter (Koromo) Alle Zutaten klumpenfrei kombinieren. Eiskalt halten apan [...] |
Japanische Zierquitte: Konfitüre und Gelee Zierquitten, Wasser Die Quitten mit einem trockenen Tuch gut abreiben, waschen, Fliege entfernen, Früchte halbieren. Kerngehäuse und Häute bleiben [...] |
Japanischer Gurkensalat Die Algen in warmem Wasser 15 min ziehen lassen. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Gurke waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden, nicht [...] |
Japanischer Kartoffelsalat Gurke waschen, längs halbieren, quer in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, salzen. Nach etwa 10 Minuten kalt abspülen und abtropfen [...] |
Japanischer Petersiliensalat Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und in kochendes Wasser geben. Petersilie einmal aufkochen lassen, in ein Sieb geben und mit kalte [...] |
Japanischer Pilzreis Die getrockneten Pilze in heissem Wasser ausquellen lassen. Mu-err-Pilze in Streifen schneiden, Shiitake-Pilze vierten. Die harte Stiele abtrennen. Ch [...] |
Japanischer Pilzreis Die getrockneten Pilze in heissem Wasser ausquellen lassen. Mu-Err-Pilze in Streifen schneiden, Shiitake-Pilze vierten. Die harte Stiele abtrennen. Ch [...] |
Japanischer Reis Den Reis waschen und in 1/2 l kaltem Wasser 1/2 Stunde einweichen. Reis mit dem Einweichwasser in einen nicht zu schmalen Topf geben und bei mittl [...] |
Japanischer Rettich mit Lachskaviar Rettich schälen und sehr fein reiben. In einem Küchentuch ausdrücken und mit japanischem Reisessig mischen. Den Rettich in 2 gleich grossen Portio [...] |
Japanischer Schweinebraten Den Knochen auslösen, das Fett entfernen. Fleisch mit Salz und Kümmel einreiben, aufrollen und mit festem Faden umwickeln. in heissem Fett mit gesc [...] |
Japanischer Tee (Info) _Zu welchen Gelegenheiten trinken Japaner Tee?_ Japaner trinken Tee zu vielen Gelegenheiten: - zu einer typischen Mahlzeit mit Reis, Gemüse, Fisch. [...] |
Japanisches Backhähnchen Das Fleisch in 3 cm grosse und 1 cm dicke quadratische Stücke schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, Stielansätze, Samen und Scheidewände entfern [...] |
Japanisches Fondue Reis kochen und über Dampf warmhalten. Alle Gemüse in dünne Streifen, Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf Tabletts anrichten [...] |
Japanisches Gemüsegericht Auberginen waschen, Stengelansatz entfernen und in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Gleichmässig mit Salz bestreuen und 10 Minuten stehen lasse [...] |
Japanisches Gemüse-Tempura mit Milder Chili-Sabayon Für den Tempura-Teig Eigelb in eine Schüssel geben und mit Eiswasser nach und nach vermengen. Das Mehl auf einmal dazugeben und kurz unterrühren. 5 [...] |
Japanisches Gemüse-Tempura mit Milder Chili-Sabayon Für den Tempura-Teig Eigelb in eine Schüssel geben und mit Eiswasser nach und nach vermengen. Das Mehl auf einmal dazugeben und kurz unterrühren. 5 [...] |
Japanisches Gemüse-Tempura mit Milder Chili-Sabayon Für den Tempura-Teig Eigelb in eine Schüssel geben und mit Eiswasser nach und nach vermengen. Das Mehl auf einmal dazugeben und kurz unterrühren. 5 [...] |
Japanisches Gemüse-Tempura Mit Milder Chili-Sabayon Für den Tempura-Teig Eigelb in eine Schüssel geben und mit Eiswasser nach und nach vermengen. Das Mehl auf einmal dazugeben und kurz unterrühren. 5 [...] |
Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemüse) Fleisch waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, in dünne Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen, wasc [...] |
Japan-Spießchen 1. Mirin, Sojasosse, Sake und Zucker zusammen in einem kleinen Topf 4 bis 5 Minuten köcheln lassen. 2. Backofengrill vorheizen. Hähnchenfilet wasch [...] |
Japan-Suppe mit Algen Für die Grundbrühe das Kombu kurz mit einem feuchten Tuch abreiben und zu der kalten Gemüsebrühe geben und mit den Bonitoflocken bis zum Kochpunkt [...] |
Japonais Auf Backpapier Rondellen (Anzahl = 2 x Stückzahl) von sechs cm Durchmesser aufzeichnen. Die gemahlenen Nüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei mi [...] |
Japonais Haselnüsse ohne Fett rösten bis die Schalen grösstenteils abgehen. Die abgekühlten Nüsse reiben. Eiweiss steif schlagen und dabei Zucker und Van [...] |
Jaromakohl: vitaminreich und bekömmlich (Info) Weisskohl gilt gemeinhin zwar als schmackhaft, aber auch als schwer verdaulich. Vor kurzem hat ein pfiffiger Landwirt in Erkelenz eine alte Weisskohls [...] |
Jaromakohl-Rohkostsalat * Jaromakohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl dann in feine Streifen schneiden * Aus Olivenöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer ein [...] |
Jasminbratreis mit Garnelen und Basilikum 1. 1 EL Öl im Wok erhitzen. Geben Sie das verquirlte Ei hinein und drehen Sie den Wok, so dass Sie einen dünnen Pfannkuchen erhalten. 2. Gold anbra [...] |
Jasmin-Glace mit Kumquat-Kompott Michael Merz: Als Uberraschung trug Marlene Dietrich dann ein Jasmin-Eis auf, träufelte Kumquat-Kompott darüber und schenkte sich grosszügig Wodka [...] |