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Jambon Persillé
1. Das Schweinefleisch über Nacht, mindestens jedoch 3 - 4 Std., in reichlich Wasser entsalzen. Am folgenden Tag das Fleisch in einem Schmortopf mit [...]

Jamie Oliver: Englands junger Spitzenkoch (Info)
Ein unkonventionelles Gesicht in der kulinarischen Welt: Jamie Oliver. Ein junger, dynamischer Typ mit jeder Menge Improvisationstalent und dem gewiss [...]

Jamie Olivers Warmer Rucolasalat
Ein warmer Salat kann entweder wunderbar aufregend sein oder aber eine völlige Katastrophe. Bevor man ihn auf den Teller gibt, muss man seine hungrig [...]

Jamón Serrano - Serrano-Schinken
Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada hergestellt. Seinen Namen hat er von seinem Herstellungso [...]

Jan in de Sak (Holländischer Serviettenkloss)
Jan ist in Holland ein ebenso gebräuchlicher Name wie bei uns Hans oder Peter. und dieser Jan im Sak war ursprünglich ein holländisches Bauernessen [...]

Jan in de Sak (Holländischer Serviettenkloss)
Jan ist in Holland ein ebenso gebräuchlicher Name wie bei uns Hans oder Peter. Und dieser Jan im Sak war ursprünglich ein holländisches Bauerne [...]

JanÇs Fischertopf
Gemüse und Kartoffeln putzen und in 3 cm grosse Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen grossen Topf geben und vermengen. Stei [...]

Janija - mit Trockenpflaumen
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Lauch zugeben und weiterbraten, bis der Lauch weich wird. P [...]

Jan'S Fischertopf
Gemüse und Kartoffeln putzen und in 3 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen großen Topf geben und vermengen. Stei [...]

Jansons frestelse (Schwedischer Fischauflauf
Übersetzt heisst dieser Heringsauflauf >Jansons Fressvergnügen< Grosszügig übersetzt heisst das Gericht auch noch: Jansons Versuchung. Und da [...]

Janssons Frestelse
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen, eine feuerfeste Form mit Butter einfetten, Kartoffeln, Filets und Zwiebeln einschichten, die süsse Sahne dar [...]

Janssons Versuchung'
Kartoffeln schälen und in Stäbchen schneiden. Zwiebel grob hacken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben. Mit den Zwiebe [...]

Jansson's Versuchung, Jansson's
Wer War Jansson? Die Antwort auf diese Frage ist gar nicht so einfach. Manche meinen, dass der schwedische Bassist Pelle Janzon (1844-1889) dem Gerich [...]

Jaozi mit Chinakohl-Füllung
Für den Teig: Das Mehl, einen Teelöffel Salz und etwa 250 ml lauwarmes Wasser verkneten. Teig abgedeckt 30 Minuten stehenlassen. Für die Füllung i [...]

Japanese Pickled Cauliflower Coca-Cola
In a large bowl, combine the cauliflower flowerets and bell pepper strips. Cover with boiling water. Let stand for 2 minutes; drain thoroughly. Add th [...]

Japanisch: Shabu Shabu
Ein geselliges Fleisch- und Gemüsefondue nach japanischer Art. "Shabu-Shabu" (sprich: Schabu-Schabu) - "Blubb-Blubb" macht's, wenn man die Zutaten in [...]

Japanische Ernährung - hohe Lebenserwartung (Info)
In Japan leben heute über 20.000 Menschen, die älter als 100 Jahre sind. Japaner haben damit weltweit die höchste Lebenserwartung. Das, so sagen si [...]

Japanische Fischer-Sushi
Zu diesem Imbiss wird gekochter Reis benötigt. Kochen von Reis Gewaschenen Reis mit Wasser in festverschliessbaren Topf geben. Auf Asbestplatte ankoc [...]

Japanische Geflügelspiesse (Yakitori)
Den Reiswein oder Sherry, den Weisswein, die Sojasauce und den Zucker in eine Pfanne geben und auf grossem Feuer um einen Drittel einkochen. Auskühle [...]

Japanische Gemüsesuppe
1. Die Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In dünne Scheiben schneiden. 2. Die Sojabohnensprossen, sowie die Bambussprossen in ein [...]

Japanische Pilz-Nudelsuppe
Bouillon aufkochen, mit Reiswein, Zucker, Ingwer und Sojasauce abschmecken. Die Nudeln kurz in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen und in S [...]

Japanische Reistöpfchen
1. Reis im Sieb abbrausen, gut abtropfen lassen. Mit 7 EL Wasser aufkochen, zugedeckt 5 Minuten auf kleinster Stufe quellen lassen. Vom Herd ziehen un [...]

Japanische Suppe - Osuimono
1. Das Seegras mindestens 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken und klein schneiden. 2. Pilze abreiben und in feine Scheiben schn [...]

Japanische Tempura Batter (Koromo)
Alle Zutaten klumpenfrei kombinieren. Eiskalt halten apan [...]

Japanische Zierquitte: Konfitüre und Gelee
Zierquitten, Wasser Die Quitten mit einem trockenen Tuch gut abreiben, waschen, Fliege entfernen, Früchte halbieren. Kerngehäuse und Häute bleiben [...]

Japanischer Gurkensalat
Die Algen in warmem Wasser 15 min ziehen lassen. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Gurke waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden, nicht [...]

Japanischer Kartoffelsalat
Gurke waschen, längs halbieren, quer in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, salzen. Nach etwa 10 Minuten kalt abspülen und abtropfen [...]

Japanischer Petersiliensalat
Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und in kochendes Wasser geben. Petersilie einmal aufkochen lassen, in ein Sieb geben und mit kalte [...]

Japanischer Pilzreis
Die getrockneten Pilze in heissem Wasser ausquellen lassen. Mu-err-Pilze in Streifen schneiden, Shiitake-Pilze vierten. Die harte Stiele abtrennen. Ch [...]

Japanischer Pilzreis
Die getrockneten Pilze in heissem Wasser ausquellen lassen. Mu-Err-Pilze in Streifen schneiden, Shiitake-Pilze vierten. Die harte Stiele abtrennen. Ch [...]

Japanischer Reis
Den Reis waschen und in 1/2 l kaltem Wasser 1/2 Stunde einweichen. Reis mit dem Einweichwasser in einen nicht zu schmalen Topf geben und bei mittl [...]

Japanischer Rettich mit Lachskaviar
Rettich schälen und sehr fein reiben. In einem Küchentuch ausdrücken und mit japanischem Reisessig mischen. Den Rettich in 2 gleich grossen Portio [...]

Japanischer Schweinebraten
Den Knochen auslösen, das Fett entfernen. Fleisch mit Salz und Kümmel einreiben, aufrollen und mit festem Faden umwickeln. in heissem Fett mit gesc [...]

Japanischer Tee (Info)
_Zu welchen Gelegenheiten trinken Japaner Tee?_ Japaner trinken Tee zu vielen Gelegenheiten: - zu einer typischen Mahlzeit mit Reis, Gemüse, Fisch. [...]

Japanisches Backhähnchen
Das Fleisch in 3 cm grosse und 1 cm dicke quadratische Stücke schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, Stielansätze, Samen und Scheidewände entfern [...]

Japanisches Fondue
Reis kochen und über Dampf warmhalten. Alle Gemüse in dünne Streifen, Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf Tabletts anrichten [...]

Japanisches Gemüsegericht
Auberginen waschen, Stengelansatz entfernen und in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Gleichmässig mit Salz bestreuen und 10 Minuten stehen lasse [...]

Japanisches Gemüse-Tempura mit Milder Chili-Sabayon
Für den Tempura-Teig Eigelb in eine Schüssel geben und mit Eiswasser nach und nach vermengen. Das Mehl auf einmal dazugeben und kurz unterrühren. 5 [...]

Japanisches Gemüse-Tempura mit Milder Chili-Sabayon
Für den Tempura-Teig Eigelb in eine Schüssel geben und mit Eiswasser nach und nach vermengen. Das Mehl auf einmal dazugeben und kurz unterrühren. 5 [...]

Japanisches Gemüse-Tempura mit Milder Chili-Sabayon
Für den Tempura-Teig Eigelb in eine Schüssel geben und mit Eiswasser nach und nach vermengen. Das Mehl auf einmal dazugeben und kurz unterrühren. 5 [...]

Japanisches Gemüse-Tempura Mit Milder Chili-Sabayon
Für den Tempura-Teig Eigelb in eine Schüssel geben und mit Eiswasser nach und nach vermengen. Das Mehl auf einmal dazugeben und kurz unterrühren. 5 [...]

Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemüse)
Fleisch waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, in dünne Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen, wasc [...]

Japan-Spießchen
1. Mirin, Sojasosse, Sake und Zucker zusammen in einem kleinen Topf 4 bis 5 Minuten köcheln lassen. 2. Backofengrill vorheizen. Hähnchenfilet wasch [...]

Japan-Suppe mit Algen
Für die Grundbrühe das Kombu kurz mit einem feuchten Tuch abreiben und zu der kalten Gemüsebrühe geben und mit den Bonitoflocken bis zum Kochpunkt [...]

Japonais
Auf Backpapier Rondellen (Anzahl = 2 x Stückzahl) von sechs cm Durchmesser aufzeichnen. Die gemahlenen Nüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei mi [...]

Japonais
Haselnüsse ohne Fett rösten bis die Schalen grösstenteils abgehen. Die abgekühlten Nüsse reiben. Eiweiss steif schlagen und dabei Zucker und Van [...]

Jaromakohl: vitaminreich und bekömmlich (Info)
Weisskohl gilt gemeinhin zwar als schmackhaft, aber auch als schwer verdaulich. Vor kurzem hat ein pfiffiger Landwirt in Erkelenz eine alte Weisskohls [...]

Jaromakohl-Rohkostsalat
* Jaromakohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl dann in feine Streifen schneiden * Aus Olivenöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer ein [...]

Jasminbratreis mit Garnelen und Basilikum
1. 1 EL Öl im Wok erhitzen. Geben Sie das verquirlte Ei hinein und drehen Sie den Wok, so dass Sie einen dünnen Pfannkuchen erhalten. 2. Gold anbra [...]

Jasmin-Glace mit Kumquat-Kompott
Michael Merz: Als Uberraschung trug Marlene Dietrich dann ein Jasmin-Eis auf, träufelte Kumquat-Kompott darüber und schenkte sich grosszügig Wodka [...]