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Badischer Sauerbraten
Wein und Essig mit den geputzten, kleingeschnittenem Suppengrün, Sellerie, dem Tannenzweig, geschälten Schalotten, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern [...]

Badischer Sauerbraten
Für die Beize Rotwein, Essig, mit Lorbeerblatt und Nelken gespickte Zwiebel, Karotten, Lauch, Sellerie und Pfefferkörner in eine Schüssel geben und [...]

Badischer Sauerkrautauflauf
Zwiebel abziehen, Tomaten waschen und beides würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebelwürfel und Tomatenmark zugeben, mit Salz und [...]

Badischer Speckkuchen mit Schwarzwälder Schinken'
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Hefe in die Mulde bröseln, mit Zucker, Milch und etwas Mehl zu einem Vort [...]

Badischer Wurstsalat mit Käse
Fleischwurst aus der Pelle lösen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Käse in Dreiecke, Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Frühlingszwieb [...]

Badischer Zwetschgenkuchen "Die Glücklichen"
Burkard Schoof: Nachdem Chris kürzlich hier ein Rezept aus dem "Kuckucksei" gepostet hatte, fiel mir ein, dass in P.P.Zahl's "Die Glücklichen" d [...]

Badischer Zwiebelkuchen
Für den Teig: Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Hefe und Zucker zusammen in Wasser auflösen. Butter schmelzen und zuerst mit der Milch, dann m [...]

Badischer Zwiebelkuchen
Das Backblech mit Margarine bestreichen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, die Hefe hineinbröckeln und mi [...]

Badischer Zwiebelkuchen I
Hefe in lauwarmen Wasser auflösen. Mit den anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt 3 Stunden ruhen lassen. Die Zwie [...]

Badischer Zwiebelkuchen II
Mehl, Sanella, Eigelb und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten durchkühlen lassen. Inzwischen für die Füllung Brotaufstrich m [...]

Badisches Herbstfest
Zu einem vollkommenen Herbst gehört zweierlei: ein Stück Wild, das nach den Kräutern des Sommers schmeckt, und ein Koch aus Baden, der es mit Andac [...]

Badisches Herbstfest, Arbeitsplan
Linzer Torte backen, aber noch nicht mit Puderzucker bestäuben, in Alufolie wickeln und durchziehen lassen Tannenhonig-Parfait zubereiten und verzie [...]

Badisches Herbstfest, Weinempfehlung
Zum Badischen Rehessen haben wir natürlich badische Weine ausgesucht, einen weißen und einen roten, die man beide wie Joker einsetzen kann: Sie pass [...]

Badisches Ochsenfleisch
Salzwasser mit Gemüse und Knochen in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser sachte zu sprudeln beginnt, das abgewaschene Fleisch hine [...]

Badisches 'Schäufele'
Den Wein mit Wasser in einen grossen Topf geben. Die Zwiebel schälen, mit dem Lorbeerblatt und den Nelken bestecken. Mit Thymian und Pfefferkörnern [...]

Badisches 'Schäufele'
Den Wein mit 1 1/2 l Wasser in einen grossen Topf geben. Die Zwiebel schälen, mit dem Lorbeerblatt und den Nelken bestecken. Mit Thymian und Pfef [...]

Badisches Schäufele mit Kartoffel-Guggumre-Salat
(*) (geräucherte und gepökelte Schweineschulter mit Knochen) 1. Das Schäufele in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und bei milder Hitze ca. 2 [...]

Badisches Schäufele mit Kartoffel-Guggumre-Salat
1. Das Schäufele in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und bei milder Hitze ca. 2 Stunden leise kochen lassen. Dabei öfters mit der Schaumkelle a [...]

Badisches Schäufele mit Kartoffel-Guggumre-Salat
Das Schäufele in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und bei milder Hitze ca. 2 Stunden leise kochen lassen. Dabei öfters mit der Schaumkelle absc [...]

Badisches Schäufele mit Kartoffel-Guggumre-Salat
Das Schäufele in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und bei milder Hitze ca. 2 Stunden leise kochen lassen. Dabei öfters mit der Schaumkelle absc [...]

Badisches Schäufele mit Kartoffel-Guggumre-Salat
(*) (geräucherte und gepökelte Schweineschulter mit Knochen; beim Metzger vorbestellen) 1. Das Schäufele in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken u [...]

Badisches Schäufele mit Kartoffelsalat
Das Gemüse waschen, putzen und grob zerteilen. Mit dem Schäufele und dem Bier in einen passenden Topf geben. So viel Wasser zugeben, dass das Fleisc [...]

Badisches Schäufele mit Kartoffelsalat
Das Gemüse waschen, putzen und grob zerteilen. mit dem Schäufele und dem Bier in einen passenden Topf geben. So viel Wasser zugeben, dass das Fleisc [...]

Badisches Schäufele mit Kartoffelsalat
Das Gemüse waschen, putzen und grob zerteilen. Mit dem Schäufele und dem Bier in einen passenden Topf geben. So viel Wasser zugeben, dass das Fleisc [...]

Bagel mit Gemüse-Tartar
Petersilie mit Käse zu einer glatten Masse verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayenne abschmecken und das Gemüse unterrühren. Auf die Bagels [...]

Bagel mit Gemüse-Tatar
Möhre, Kohlrabi, Paprikaschoten und Zucchini fein würfeln. Petersilie hacken und mit Frischkäse zu einer glatten Masse verrühren. Mischung mit Zit [...]

Bagel mit Walnusscreme
Für die Walnusscreme Nüsse fein hacken. Melisse waschen und in feine Streifen schneiden. Käse mit Milch und Salz verrühren. Nüsse und Melisse zuf [...]

Bagel Rezept 1 (Beigel)
Mehl, Margarine, Öl, Wasser, Arak und Gewürze in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Aus der Teigmasse Stücke in der Grösse einer [...]

Bagel Rezept 2 (Dr. Ötker)
Mehl und Speisestärke in eine Rührschüssel sieben. Trockenhefe, Zucker, Salz und das lauwarme Wasser dazugeben. Mit dem Handrührgerät und Knethak [...]

Bagels
Rundes Hefegebäck: Fein zum Dessert, Zvieri oder zum Sonntagsbrunch. Milch kurz aufkochen und von der heissen Herdplatte ziehen. Butter und Zucker b [...]

Bagels
Germ mit 320 ml warmem Wasser verrühren und kurz stehen lassen. Mit Mehl, Butter und Salz zu einem Teig kneten. Den Teig in 8 gleich grosse Kugeln te [...]

Bagels
Bagels can be made from any bread dough. In fact, the easiest way to begin is to start with a batch of our Hearth Bread dough. In a large bowl, dissol [...]

Bagels
Butter, Milch, Salz und Zucker unter Rühren erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Hefe in die abgekühlte, lauwarme Mischung bröckeln und unter [...]

Bagels
Die Milch zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Butter, Zucker und Salz hinzugeben und verrühren bis sich alles aufgelöst hat. Diese Mischu [...]

Bagels
Die Milch zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Butter, Zucker und Salz hinzugeben und verrühren bis sich alles aufgelöst hat. Diese Mi [...]

Bagels - der Hit aus Usa
Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz und Butter unterkneten. 40 minuten gehen lassen In 12 Stücke teilen, jedes zu einer Kugel [...]

Bagels - der Hit aus USA
Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz und Butter unterkneten. 40 Minuten gehen lassen In 12 Stücke teilen, jedes zu eine [...]

Bagels IV
Hefe mit Milch und 1 TL von dem Zucker verrühren, etwa 15 Minuten warm stellen und gehen lassen. Restlichen Zucker, das Ei und eine Prise Salz mit de [...]

Bagels mit Frischkäse und Lachs
Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde hineindrücken. Hefe, Zucker und 1 dl Milchwasser hineingeben. Mit etwas Mehl vom Rand zu einem glatten Teig [...]

Bagels mit Vegifüllung
Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen. Butter, Milch und Eiweiss beigeben,mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt b [...]

Bagels und Bagel-Chips
Bagels sind runde Brötchen mit einem Loch in der Mitte, sie symbolisieren den ständigen Kreislauf des Lebens. Es ist schwer, die Ursprünge des Bage [...]

Baggesgrummbeere
Für 4 bis 6 Personen einen Topf mit ca. 4-5 l Inhalt. Das gesalzene und gepfefferte Fleisch in den Topf geben, darauf Lorbeerblätter, Zwiebeln, Gewà [...]

Baghare Jhingeh
Ich kann mir gut vorstellen, dass Curry-Blätter schwer zu beschaffen sein werden, leider. Man kann sie jedoch, falls man das Glück haben sollte, [...]

Baghare Jhingeh 1
Kurkuma, Chilipulver, Salz und Essig vermischen und über die Prawns geben und das Ganze gut unterheben, um die Prawns gleichmässig mit der Mischung [...]

Bagna Caoda
1. Die Knoblauchknollen auseinanderpflücken, Zehen pellen und in Milch legen, erhitzen und 8 - 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Knoblauch herausne [...]

Bagna Caoda
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Den geschälten und zerdrückten Knoblauch sowie die gut abgetropften und grob zerkleinerten Anchovis zu [...]

Bagna caoda - Gemüsefondue mit Knoblauchsauce
Die Bagna caoda ist ein typisches piemontesisches Herbstgericht. Wenn die Märkte überquellen von üppigen Gemüseangebot, ist dieses Mahl besonders [...]

Bagna caoda (Sardellen-Knoblauch-Creme, Piemont)
Zur Geschichte: Bei einem Schälchen Bagna caoda werden sich auch die dickköpfigsten Streithammel Piemonts einig. Bagna caoda ist das Gericht der Fr [...]

Bagna caoda (Sardellen-Knoblauch-Creme, Piemont)
Zur Geschichte: Bei einem Schälchen Bagna caoda werden sich auch die dickköpfigsten Streithammel Piemonts einig. Bagna caoda ist das Gericht der Fr [...]

Bagna cauda
Die geschälten Knoblauchzehen in 1/4 Liter Öl eine gute Stunde leise "simmern" lassen. Wenn gesalzene Sardellenfilets verwendet werden, das Salz unt [...]