Rezepte Anfangsbuchstabe 'B'. Seite: 4

Aktuell: 5656 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 114   >>>

Backteig III
Zu Fischstücken, Sardellen, Austern und dergleichen macht man einen Ausbacketeig, indem man 120 g feines Mehl, mit einem Glase Weisswein vermengt, ei [...]

Backteig Indisch
Das Kichererbsenmehl mit Speisestärke, Wasser und Butterschmalz kräftig schlagen. Mit Salz, Cayennepfeffer, reichlich Kreuzkümmel und Garam Masala [...]

Backteig IV
Zum Eintauchen von Apfelscheiben, Pflaumen, Kirschen, Aprikosen, Pfirsichen oder auch Hollunderbluethen nimmt man ¼ Liter dicken Rahm, den man zu Sch [...]

Backteig mit Salbei
Das Ei mit Mehl und Backpulver glatt rühren. Die Milch einrühren und den Teig mit Salz, Pfeffer und dem zerriebenen getrockneten Salbei würzen. Ans [...]

Backteig V
Für Backgut wie unter Backteig IV. ... Oder eine Obertasse voll Weisswein, 60 Gramm Butter und 40 Gramm Zucker, was man über dem Feuer mit sechs Ess [...]

Backteig VI - Hefe
Ebenso kann man auch einen Ausbacketeig mit Hefen bereiten, zu dem man 250 g feines Mehl mit ¼ Liter warmer Milch oder warmem Wein, drei Esslöffeln [...]

Backteig VII
Zum Ausbacken von Artischocken, Blumenkohl oder Schwarzwurzel macht man eine Backklare von ¼ Liter Weissbier, zwei Esslöffeln voll Provenceröl und [...]

Backteig zum Panieren
Geeignet für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst. Empfohlene Öltemperatur 190°C. Mehl, Salz und Backpulver in ein Schüssel geben. In die Mitte eine [...]

Backteig, 2 Varianten
Backteig: knusprige Umhüllung von Fisch-, Geflügel-, Fleisch-, Gemüse- und Obststückchen. Variante I: Mehl, Öl, Eigelb, helles Bier und Salz gesc [...]

Bacon and Eggs
Den Frühstücksspeck portionsweise in eine heisse Pfanne geben und kurz von jeder Seite kross braten. Dabei mehrmals wenden. Aus der Pfanne nehmen un [...]

Baconburger mit Gorgonzola
Rinderhack in eine Schüssel legen, salzen und pfeffern. Die Masse gut durchkneten, in vier gleich grosse Portionen teilen und Hamburger formen. Gril [...]

Bad Dürkheimer Spiess-Braten
Der Schweinekamm wird in gulaschgroße Stücke geschnitten. Die Zwiebeln und der Knoblauch werden geschält und gehackt. In einer Schüssel werd [...]

Bada (Auberginen nach indischer Art)
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutaten - ausser Aubergine und Öl [...]

Bada (Auberginen nach indischer Art)
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutaten - ausser Aubergine und Öl [...]

Bada (Auberginen nach indischer Art)
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutaten - ausser Aubergine [...]

Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tßlasétel
Die Kalbsfüsse in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen. Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, vom Feuer nehmen, Paprika einstr [...]

Badam Khas Khas Burfi (Mandel-Mohn-Konfekt)
In einer schweren Pfanne die Hälfte der Butter heiss werden lassen, Khas Khas und Mandeln dazugeben und ca. eine Minute anrösten. Herausnehmen u [...]

Badamkou Schiki/Badamya Barfi - Erdnusskonfekt
Geschälte Erdnüsse in kaltem Wasser 1 bis 2 Stunden einweichen, dann grob mahlen. Wasser in einen Topf geben. Zucker dazugeben und rühren, bis er [...]

Baden: Schwarzwälder Kirschtorte
Für den Boden die Eier mit Zucker und 1 Prise Salz zuerst über dem heissen Wasserbad mit den Handrührerquirlen schaumig aufschlagen, dann kalt schl [...]

Badener Äniskräbeli
Eier, Zucker, Wasser, abgeriebene Zitrone, Saft und Salz im Wasserbad bei 40 - 45 Grad wie eine Weinschaummasse aufschlagen. Anis beifügen, nach und [...]

Badener Kräbeli
FORMEN zu fingerdicken rollen,davon4-5cm lange stückchen abschneiden. diese an der seite 2-3 mal ein kerben und leicht gebogen auf ein befettetes ble [...]

Badische Apfeltorte mit Schokobiskuit und Sahne
Eier trennen. Eiweiss und kaltes Wasser (1) steif schlagen. Zucker (1) dabei einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. Mehl, Stärke (1), Backpulver [...]

Badische Bärlauch-Maultaschen
Mehl, 3 Eier und 1/2 TL Salz zu einem Teig verkneten und 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel abziehen und fein [...]

Badische Dampfnudeln
Zucker, Butter, Eier, Salz und die lauwarme Milch in eine Schüssel geben, das Mehl darübersieben und die Hefe darüber bröckeln. Die Zutaten zu ein [...]

Badische Forellenfilets
Gemüse in Streifen schneiden. mit Gräten, Wein und 1/8l Wasser ca. 10 Min. köcheln. Durchs Sieb giessen, Fond beiseite stellen. Filets waschen, mit [...]

Badische Forellenkrautwickel
Die Wirsingblätter kurz im kochenden Wasser blanchieren. Das Forellenfilet zusammen mit Eiern, Gewürzen und Sahne im Mixer pürieren, bis eine feine [...]

Badische Grießsuppe
Frühlingszwiebeln und Möhren in sehr kleine Würfel schneiden. Den Griess in der Butter goldgelb anrösten. Das Gemüse dazugeben, kurz andünsten u [...]

Badische Kartoffeln mit Münsterkäse
Kartoffeln gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Nochmal spülen, dann auf einem Tuch abtrocknen. Butterschmalz in einer grossen beschichteten [...]

Badische Kartoffelsuppe nach msG
In einem Topf Zwiebel in Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie zugeben, kurz anbraten. Gepresste Kartoffeln zugeben. Mit Wein, Brühe und Sahne [...]

Badische Kürbismaultaschen
Aus Mehl, Eiern und Eigelb, etwas Salz und Öl einen glatten Teig herstellen und etwa eine Stunde an einem kühlen Ort ruhen lassen. Alle Zutaten für [...]

Badische Linzertorte
Die Butter bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen und schaumig rühren. Etwas Eigelb zum Bestreichen aufbewahren. Eigelbe und Zucker zur Butte [...]

Badische Linzertorte
Die Butter bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen und schaumig rühren. Etwas Eigelb zum Bestreichen aufbewahren. Eigelbe und Zucker zur Butte [...]

Badische Ochsenbrust mit Wirsing-Bouillonkartoffeln
Für die Ochsenbrust 2 l Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und das Suppengemüse und die Ochsenbrust einlegen. Das Ganze 1 bis 1,5 Stunden leic [...]

Badische Schneckensuppe
Die Knoblauchzehe halbieren und den Topf damit ausreiben. Butter schmelzen und die feingehackten Schalotten darin glasig braten. Das Gemüse putzen, f [...]

Badische Schneckensuppe
Die Frühlingszwiebeln waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Mit dem S [...]

Badische Schneckensuppe
Die Frühlingszwiebeln waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. M [...]

Badische Schneckensuppe (Variante 1)
Die Knoblauchzehe halbieren und den Topf damit ausreiben. Butter schmelzen und die feingehackten Schalotten darin glasig braten. Das Gemüse putzen, f [...]

Badische Schneckensuppe I
Die Knoblauchzehe halbieren und den Topf damit ausreiben. Butter schmelzen und die feingehackten Schalotten darin glasig braten. Das Gemüse putze [...]

Badische Schupfnudeln
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen (25-30 Minuten), abgiessen, abschrecken, pellen und auf die dünn bemehlte Arbeitsfläche geben. Mit dem [...]

Badische Wildentenbrust mit Apfel- und Pflaumen-Füllung
Die Entenbrüste der Länge nach aufschneiden und so eine Tasche schneiden. Das Fleisch flach ausbreiten und etwas plattieren. Die eingelegten Dörrpf [...]

Badische Zwiebelsuppe
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Fett im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb dünsten. Mehl unterrühren und mit der Fleischbrà [...]

Badischer Flammkuchen
1. 70-80 ml Wasser erwA#rmen, die Hefe darin auflA#sen. In einer SchA¼ssel Mehl, Roggenmehl, A#l, Salz, 1 Prise Zucker und die Hefe mit den Knethaken [...]

Badischer Fleischsalat
Gehäutete Fleischwurst und Gewürzgurken in gleichmässige Stifte schneiden. Geschälte Zwiebel, geschälten, geviertelten, entkernten Apfel auch in [...]

Badischer Fleischsalat
Gehäutete Fleischwurst und Gewürzgurken in gleichmässige Stifte schneiden. Geschälte Zwiebel, geschälten, geviertelten, entkernten Apfel auch [...]

Badischer Hecht
Den ausgenommenen Hecht schuppen, waschen, mit Zitronensaft säürn und 20 Min. ziehen lassen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebe [...]

Badischer Kartoffelbraten mit Schweineschinkenbraten
Schinkenbraten mit Schwarte kaufen und diese vom Fleischer rautenförmig einschneiden lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika einreiben, da [...]

Badischer Kartoffelsalat
*6-8 Personen 1. Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwiebeln schälen und fein w [...]

Badischer Kerscheplotzer
Die Brötchen in 5 mm dicke Scheiben schneiden, diese ein- bis zweimal teilen, mit der heissen Milch begiessen und quellen lassen. Kirschen waschen, a [...]

Badischer Kirschkuchen
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und den Boden mit Backtrennpapier auslegen oder einen Ring mit Backpapier einschlagen. Marzipan, Zuck [...]

Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen)
Mehl, Schrot, Salz und Margarine in die Schüssel geben. Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und zu übrigen Zutaten geben. Dann glatten Teig herst [...]