Rezepte Anfangsbuchstabe 'C'. Seite: 2

Aktuell: 3191 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 64   >>>

Caipirinha-Gugelhupf
Ganz einfach! 1. Für den Teig von 2 Limetten die Schale abreiben und aus allen Limetten 100 ml Saft aaspressen. Die Eier trennen. Die Butter und den [...]

Caipirinha-Guglhupf
Für den Teig von 2 Limetten die Schale abreiben und aus allen Limetten 100 ml Saft auspressen. Die Eier trennen. Die Butter und den braunen Zucker mi [...]

Caipirinha-Guglhupf
Für den Teig von 2 Limetten die Schale abreiben und aus allen Limetten 100 ml Saft auspressen. Die Eier trennen. Die Butter und den braunen Zucker mi [...]

Caipirinha-Marmelade
(*) a 450 ml 1. 2 Limetten heiss abspülen. Die Schale in dünnen Streifen mit einem Sparschäler abziehen. Die Streifen längs in sehr feine Stifte [...]

Caipirinha-Sorbet
Zucker mit 500 ml Wasser in einem Topf erhitzen und dabei rühren, bis die Kristalle aufgelöst sind, dann den Sirup aufkochen und 5 Minuten köcheln [...]

Caipirinha-Torte mit Limettencreme - von Konditormeis ...
Vorbereitung: Alle Zutaten leicht erwärmen. 1. ) Zubereitung - der Limetten-Creme: Alle Zutaten miteinander aufkochen und durch ein Sieb passieren [...]

Caipirinha-Trüffel
1. 350 g Kuvertüre grob hacken und in einem Schneekessel im heissen Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen, mit der Kuvertüre verrühren und auf Zimme [...]

Cajeta de Mango
Zucker mit 250 ml Wasser zum Sirup kochen. Nüsse und Mangos einrühren. Solange weiterköcheln bis die Flüssigkeit dick wird, dann in Schalen fülle [...]

Cajun Catfish mit würziger Erdbeersauce
Filets in einen tiefe Teller legen, mit Salz, Pfeffer und scharfer Chilisauce (z.B. chin. süsser Chilisauce oder Tabasco)würzen. Zugedeckt 1 Std in [...]

Cajun Chicken Wings
Defat the chicken wings by cooking them in boiling water for 10 minutes. Drain and set aside to cool. Preheat oven to 375 degrees. Using a large morta [...]

Cajun Chicken Wings
In a bowl, mix together yogurt, hot sauce and garlic. Add chicken and marinate overnight in the refrigerator. The following day, mix together flour an [...]

Cajun Chicken Wings 2
In a bowl, mix together yogurt, hot sauce and garlic. Add chicken and marinate overnight in the refrigerator. The following day, mix together flour an [...]

Cajun Gewürz
Alle Zutaten im Mörser zermahlen, vermischen und in einem luftdichten Gefäss aufbewahren. [...]

Cajun Gumbo
Backofen auf 200° vorheizen. Reis in eine grosse Pfanne oder einen grossen Kochtopf geben und die Gemüsebrühe darüber giessen. Übrige Zutaten v [...]

Cajun Hähnchen-Schaschlik
Die Bambus-Spiesse 30 Minuten in Wasser einweichen (damit sie beim Grillen nicht verbrennen). Die Fleischwürfel in Gewürz und Butter wälzen, abwech [...]

Cajun Leberkäs
Butter in einer Pfanne braun schmelzen und die Gemüse anschwitzen. Schön karamelisiert. Milch und Ketchup einrühren und noch 2 Minuten kochen. Abkà [...]

Cajun Leberkäs
Butter in einer Pfanne braun schmelzen und die Gemüse anschwitzen. Schön karamellisiert. Milch und Ketchup einrühren und noch 2 Minuten kochen. Abk [...]

Cajun Meat Blackening Seasoning
Combine All. Dip Meat to be Blackened into Seasoning. Pan Needs to be Red Hot. Meat Needs to be Thin (flatten). Do not use fat or oil!!! Cook dry!!! [...]

Cajun Remoulade
Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver mit Stabmixer verr#hren. Dann langsam aber stetig das Tl h [...]

Cajun Scramble - Cajun Pfanne
Falls keine Andouille-Wurst verfügbar, kann man sie durch eine andere geräucherte Wurst ersetzen. In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen. Knobla [...]

Cajun Seasoning
Combine together.Store in sealed glass jar.Self life unlimited. [...]

Cajun Seasoning Mix
Mix all ingredients well. This seasoning is fantastic when used on not only fish, but chicken and steak as well. Dip the meats in melted butter and th [...]

Cajun Strata, Cajun-Frühstück
(*) für eine ofenfeste Form von 23 x 33 cm, reicht für 6 bis 8 Personen. Für Cajun Strata werden traditionelle Frühstücksspeisen - Eier, Würstc [...]

Cajun Strata, Cajun-Frühstück
(*) für eine ofenfeste Form von 23 x 33 cm, reicht für 6 bis 8 Personen. Für Cajun Strata werden traditionelle Frühstücksspeisen - Eier, Würstc [...]

Cajun Style Wings
In large bowl, stir yogurt and hot sauce until smooth. In another bowl mix flour, paprika, pepper and salt. Add chicken wings to yogurt mixture; toss [...]

Cajun: Jambalaya mit Huhn, Andouille und Garnelen
In einer kleinen Schüssel Salz, Cayennepfeffer , schwarzen Pfeffer und Thymian vermischen. Das Hühnerfleisch darin wenden, bis es gut von der Gewür [...]

Cajun-Burger
1. Mayonnaise mit Knoblauch und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Für den Cajun Rub gehackte Knoblauchzehe, Paprikapulver, K [...]

Cajun-Frühstück, Cajun Strata
In eine Bratpfanne die Butter zerlassen. Zwiebeln, Pilze, Knoblauch und Bleichsellerei in etwa fünf Minuten weich garen. Beiseite stellen. E [...]

Cajun-Gemüse
Das Gemüse schälen, säubern und fein hacken. Ergibt circa 500 - 600 Gramm. - Erfasst von: - Hartwig Steudte - Hartwig.Steudte( at )T-Online.de - Erfass [...]

Cajun-Gemüse
Das Gemüse schälen, säubern und fein hacken. Ergibt ca. 500 - 600 g. Erfasser: K.-H. Datum: 23.11.1996 Stichworte: Gemüse, Cajun, P500 [...]

Cajun-Gewürz
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. Hinweis Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsalz verwendet werden. [...]

Cajun-Gewürz
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. Hinweis Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsalz verwendet werden [...]

Cajun-Gewürz
Alle Zutaten mischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. [...]

Cajun-Gewürz
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. Hinweis Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsalz verwendet werden. [...]

Cajun-Gewürze
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsalz verwendet werden. - Erfasst von: - Ha [...]

Cajun-Hackbraten
* oder ca. 1 kg gemischtes Hack Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen. In einem grossen Topf Butter auf mittlerer Flamme [...]

Cajun-Maisbrot
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine quadratische Form von 20 cm Grösse dünn mit Butter einfetten. In einer mittelgrossen Schüssel alle trockenen Zu [...]

Cake "Colboni"
(*) Cakeform 30cm Korinthen, Rosinen und Weinbeeren (Malagatrauben) waschen, trocknen und in Cognac einlegen. Weiche Butter schaumig schlagen [...]

Cake au citron(Zitronencake)
Zucker und Fettstoff schaumig rühren. Die zerschlagenen, nicht zu kalten Eier und die Zitronenschalen dazugeben. Die übrigen Zutaten (ausser den Gus [...]

Cake Au Thon - Thunfischpastete
Den Thunfisch abgiessen, mit der Gabel zerzupfen, mit den Eiern, der Creme fraiche und dem Mehl mischen, salzen und pfeffern. Die Masse in eine gebutt [...]

Cake aus geräucherten Forellen mit Olivenbrot
Wasser in einer kleinen Pfanne mit der Forellenhaut aufkochen und absieben. Forellenfond mit Noilly Prat und Sulzpulver aufkochen. Fast erkalten lasse [...]

Cake Neige
Cake Neige ist eine Kreuzung aus Tiramisu und Biskuitkuchen, die mir ausgezeichnet geschmeckt hat und relativ einfach zu machen ist. Kaffee k [...]

Cakota Marinata - Süß-sauer marinierte Möhren
Möhren schälen. waschen und schräg in ca. zwei Zentimeter breite Stücke schneiden. Kräuterzweige waschen, mit Möhren. Wein, Essig und 1/8 Liter [...]

Calabaza con mojo (Kürbis mit "Mojo")
Folgendes Rezept erhielt ich auf meine Anfrage nach Kürbis-Rezepten von Daniel Jimenez-Krause. 1) Kürbis in Stücke -etwa 5 cm. lang & brei [...]

Calabaza Frità - Gebratener Kürbis
Nicht nur Essen, auch Kochen kann eine sehr sinnliche Sache sein, wenn man so wie Pablo allen Zutaten die grösste Sorgfalt angedeihen lässt, indem m [...]

Calabaza Frita - Hühnerleber mit Kürbis und Mandeln
Nicht nur Essen, auch Kochen kann eine sehr sinnliche Sache sein, wenn man so wie Pablo allen Zutaten die grösste Sorgfalt angedeihen lässt, indem m [...]

Calabaza-Kürbisreis
Calabaza Kürbis ist ein grüner Kürbis, der nicht mit dem üblichen grossen orangenen Gemüsekürbis verwechselt werden sollte. Sie können auch den [...]

Calalou
Das Blattgemüse waschen und abtropfen lassen, Stiele entfernen. Die Blätter hacken, dann zusammen mit Okras (sofern verwendet) und Auberginen in [...]

Calamare, gefüllt
Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Den Reis bissfest kochen. Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten. Eine Aufl [...]

Calamares en su tinta
Tintenfische gründlich waschen. Den Kopf mit den Fangarmen mit einem scharfen Messer abschneiden und den Beutel vorsichtig der Länge nach aufsch [...]