Rezepte Anfangsbuchstabe 'K'. Seite: 4
Kabeljautopf Fisch mit Saft beträufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer und süssem Paprika würzen. Mit glasig gebratenen Zwiebeln un [...] |
Kabeljautopf Fisch mit Saft beträufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer und süssem Paprika würzen. Mit glasig gebratenen Zwiebel [...] |
Kabeljau-Würfel mit Curry Das Kabeljaufilet möglichst in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten pellen und sehr fein würfeln, Petersilie waschen, trocknen von den Sti [...] |
Kabilie Palau - Reis mit Lamm, Möhren und Rosinen Reis mit kaltem Wasser bedeckt 1-2 Stunden quellen lassen. Fleisch von Fett- und Hautresten befreien und in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel [...] |
Kabinett-Pudding 1. Backofen auf 150 Grad C vorheizen (Gas 1) Vier Förmchen (je 160 ml) mit Butter einfetten. Etwas Zucker in ein Förmchen geben, dann das Förmchen [...] |
Kabinettspudding Wein, Eigelbe, Würfelzucker, Orangen und Zitronensaft werden auf dem Feuer zu einer steifen Masse geschlagen. Zum Abkühlen in eine Schüssel geb [...] |
Kabisgratin Die Kabisblätter so weit ablösen, bis noch ein etwa faustgrosses Herzstück übrig bleibt. Dieses in Schnitze schneiden. Die Blätter in Stücke sch [...] |
Kabisgratin (2) Den Weisskabis halbieren und jede Hälfte in Viertel teilen. Den Strunk teilweise entfernen, jedoch darauf achten, dass die Gemüseschnitze nicht ause [...] |
Kabisklösschen Tricolore Den Kabis von Strunk und dicken Rippen befreien und grob hacken. Den Lauch in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Milch, Bouillonpulver und Gemüs [...] |
Kabis-Köpfchen Bouillon aufkochen. Den Reis einstreuen und ca. achtzehn Minuten kochen. Abgiessen und die Bouillon auffangen. Vom Kabiskopf entsprechende Anzahl Blà [...] |
Kabis-Quiche Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Die kalte Butter in Flocken dazuschneiden. Alles mit einem Messer solange bearbeiten, bis [...] |
Kabisröllchen mit Hirse im Tomatenbett In einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Den Strunk des Kabiskopfes keilförmig herausschneiden. Den Kabis in das kochende Wasser geben [...] |
Kabisröllchen mit Hirse im Tomatenbett In einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Den Strunk des Kabiskopfes keilförmig herausschneiden. Den Kabis in das kochende Wasser geben [...] |
Kabissalat de Luxe Essig, Apfelsaft und Senf mischen. Apfel halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in 1 cm grosse Würfelchen schneiden. Sofort in die Sauce geben, dam [...] |
Kabissalat mit Bündnerfleisch (Graubünden) Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Apfel halbieren und einige Spalten in der Sauce w [...] |
Kabissalat mit Bündnerfleisch (Graubünden) Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Apfel halbieren und einige Spalten in der Sauce w [...] |
Kabissalat, traditionell Senf, Pfeffer, Salz, Thymian und Essig mit dem Schneebesen gut verrühren, das Öl zugeben und nochmals gut rühren. Zwiebel, Kümmel und Knoblauc [...] |
Kabissalat, traditionell I Senf, Pfeffer, Salz, Thymian und Essig mit dem Schneebesen gut verrühren, das Öl zugeben und nochmals gut rühren. Zwiebel, Kümmel und Knoblauc [...] |
Kabissuppe (Weisskohlsuppe) (*) Kochen wie in Schwyz Die Zwiebel in Butter kurz angehen lassen. Dann den Weisskohl dazugeben und mitdünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen und ca [...] |
Kabissuppe (Weißkohlsuppe) Die Zwiebel in Butter kurz angehen lassen. Dann den Weisskohl dazugeben und mitdünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen und ca. 10 bis 15 Minuten kochen [...] |
Kabis-Tortelloni Mehl in eine Schüssel geben. Eier und Öl (1) verquirlen und beifügen. Alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. In Klarsichtfolie gewickel [...] |
Kabli chana adrah kachamber - Kichererbsensalat mit Ingwe Kicherberbsen zerdrücken, Ingwer schälen und in feiner 'Julienne' schneiden. Alles gut miteinander vermischen. Wird zum Frühstück serviert, kann [...] |
Kabli Channa Sag 1. Kichererbsen mit ausreichend Wasser bedeckt in einem Topf aufsetzen. Nelken, Zimt und 1 ganze, ungeschälte Knoblauchzehe dazu geben. Drücken Sie [...] |
Kabli chauna, rassig gewürzte Kichererbsen Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser ca. 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Kochflüssigkeit abgiessen un [...] |
Kabli chauna, rassig gewürzte Kichererbsen Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser ca. 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Kochflüssigkeit abgiessen un [...] |
Kadayif - süsse Nudeln Eine runde Backofenform von 25-30 cm Durchmesser dick mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Fadennudeln darauf verteilen, dann die gehackten Walnuss [...] |
Kadinbudu Köfte (Frauenschenkel Frikadellen) Die Hälfte des Hackfleisches mit der Margarine anbraten und danach lauwarm abkühlen lassen. Während des Abkühlens den Reis kochen. Den gekocht [...] |
Käfer-Muffins Mehl, Backpulver, Kakao und Raspelschokolade vermischen. Getrennt davon Ei, Creme fraiche und Zucker schaumig rühren. Mehlmischung zur Zuckercreme ge [...] |
Kaffee - Punsch Frisch gebrühten Kaffee, Portwein und Rum mit Kandiszucker erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Schale einer ungespritzten Zitrone k [...] |
Kaffee als Durstlöscher? (Info) Kaffee ist und bleibt der Deutschen liebstes Getränk. Pro Kopf werden hierzulande jedes Jahr rund 150 Liter des schwarzen Muntermachers getrunken. Do [...] |
Kaffee auf der Gabel Eine flache, ofenfeste Form von etwa 23 x 23cm Kantenlänge mit Mandelöl ausstreichen. In einer Schüssel die aufgeschlagenen Eier mit dem Zucker sch [...] |
Kaffee auf der Gabel Eine flache, ofenfeste Form von etwa 23 x 23cm Kantenlänge mit Mandelöl ausstreichen. In einer Schüssel die aufgeschlagenen Eier mit dem Zucker sch [...] |
Kaffee auf der Gabel - Caffé in Forchetta Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier in eine Schlüssel schlagen und mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach Milch und Kaffe unterrühren. [...] |
Kaffee auf Knopfdruck: Vollautomaten (Info) _Ein Stück Urlaub zu Hause_ Ein Knopfdruck, dann setzt sich die Mühle in Bewegung, die Maschine brummt, zischend und dampfend läuft ein erstklassi [...] |
Kaffee aus Indien (Info) _Indien - Kaffee aus dem Teeanbauland Nummer eins_ Der Subkontinent Indien gilt unter Teetrinkern als der Inbegriff des klassisch schwarzen Tees - Da [...] |
Kaffee Eiscreme (Granita di Caffè Sizilien ) Wasser in einem Topf aufkochen. Kaffeemehl in eine Kanne geben, sprudelnd kochendes Wasser draufgiessen. 10 Minuten ziehen lassen. In einen Topf siebe [...] |
Kaffee in kleinen Portionen hält besser wach (Info) Chicago (USA) - Die Riesenportion Kaffee am Morgen ist möglicherweise die falsche Strategie, um den ganzen Tag fit zu bleiben. In kleinen, regelmäss [...] |
Kaffee Info aus den 50ger Jahren Man unterscheidet Bohnenkaffee, Malzkaffee und Ersatzkaffee. Ersatzkaffee besteht aus verschiedenen Surrogaten (nicht vollwertiger Ersatz lt. Duden) u [...] |
Kaffee Marzagran Glas mit Eiswürfeln füllen, Kaffee einfüllen, Maraschino darübergiessen und mit Strohhalm servieren. [...] |
Kaffee mit Schuss, 6 Rezepte Irish Coffee (Zutaten für eine Tasse): Den Whiskey mit dem braunen Zucker in einem hitzebeständigen Glas über einer Flamme drehend erhitzen - die M [...] |
Kaffee mit Schuss: Irish Coffee & Co. (Info) _Kaffee mit Schuss - und in jedem Land ein anderer Klassiker_ Natürlich sind die Zeiten schon etwas passe, als es ein Muss war, seinen Gästen als Ab [...] |
Kaffee Pflümli Den Zucker und die Kaffeesahne in die Tassen geben und mit Kaffee auffüllen. Zum Schluss das Kirschwasser hinzufügen. :Notizen (**) : Gepostet von [...] |
Kaffee St. Petersburg Im flachen Gefäß Orangensaft, 1/2 Tasse Kaffee, Nelken, Zitronenspirale, Zimt und Zucker aufkochen. Alkohol hinzufügen, flambieren, mit den restlic [...] |
Kaffee zum Knabbern - Wachmacher und Süssigkeit? (Info) _Kaffee zum Knabbern_ Kaffee kann man in vielen verschiedenen Varianten zu sich nehmen. Wie wäre es mal als handfeste Süssigkeit zum Knabbern? Eine [...] |
Kaffee: Mühlen & Mahlen (Info) _Vom flüchtigen Kaffeearoma_ Ein frisch gemahlener Kaffee, der sofort zubereitet wird, ist ein zweifacher Genuss, einmal für die Nase, und einmal f [...] |
Kaffee-Amaretto-Glace Vorbereiten: Je ein Eßlöffel Kirschen abgetropft in die Coupegläser geben, in den Tiefkühler stellen. Einen Spritzsack mit großer gezackter Tüll [...] |
Kaffee-Baiser-Torte Backofen auf 200 Grad vorheizen. Boden einer Springform (20 cm Durchmesser) fetten. Eiweiss steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, Has [...] |
Kaffee-Cantuccini Den Backofen auf 180 oC vorheizen. Die Eier mit Zucker (1) und dem Kaffeepulver im heissen Wasserbad hellschaumig aufschlagen. Den Rum hinzufügen un [...] |
Kaffee-Cobbier Kaffee mit Ahornsirup, Weinbrand und Mokkalikör mischen. Eiswürfel zerkleinern, auf Gläser verteilen und den Kaffee-Cobbler darübergießen. :Noti [...] |
Kaffeecreme Eigelb im Wasserbad mit Zucker aufschlagen, heisse Milch und in Wasser eingeweichte Gelatine dazugeben. Leicht abkühlen lassen, Pulverkaffee, Schokol [...] |