Rezepte Anfangsbuchstabe 'K'. Seite: 4

Aktuell: 8459 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 170   >>>

Kabeljautopf
Fisch mit Saft beträufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer und süssem Paprika würzen. Mit glasig gebratenen Zwiebeln un [...]

Kabeljautopf
Fisch mit Saft beträufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer und süssem Paprika würzen. Mit glasig gebratenen Zwiebel [...]

Kabeljau-Würfel mit Curry
Das Kabeljaufilet möglichst in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten pellen und sehr fein würfeln, Petersilie waschen, trocknen von den Sti [...]

Kabilie Palau - Reis mit Lamm, Möhren und Rosinen
Reis mit kaltem Wasser bedeckt 1-2 Stunden quellen lassen. Fleisch von Fett- und Hautresten befreien und in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel [...]

Kabinett-Pudding
1. Backofen auf 150 Grad C vorheizen (Gas 1) Vier Förmchen (je 160 ml) mit Butter einfetten. Etwas Zucker in ein Förmchen geben, dann das Förmchen [...]

Kabinettspudding
Wein, Eigelbe, Würfelzucker, Orangen und Zitronensaft werden auf dem Feuer zu einer steifen Masse geschlagen. Zum Abkühlen in eine Schüssel geb [...]

Kabisgratin
Die Kabisblätter so weit ablösen, bis noch ein etwa faustgrosses Herzstück übrig bleibt. Dieses in Schnitze schneiden. Die Blätter in Stücke sch [...]

Kabisgratin (2)
Den Weisskabis halbieren und jede Hälfte in Viertel teilen. Den Strunk teilweise entfernen, jedoch darauf achten, dass die Gemüseschnitze nicht ause [...]

Kabisklösschen Tricolore
Den Kabis von Strunk und dicken Rippen befreien und grob hacken. Den Lauch in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Milch, Bouillonpulver und Gemüs [...]

Kabis-Köpfchen
Bouillon aufkochen. Den Reis einstreuen und ca. achtzehn Minuten kochen. Abgiessen und die Bouillon auffangen. Vom Kabiskopf entsprechende Anzahl Blà [...]

Kabis-Quiche
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Die kalte Butter in Flocken dazuschneiden. Alles mit einem Messer solange bearbeiten, bis [...]

Kabisröllchen mit Hirse im Tomatenbett
In einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Den Strunk des Kabiskopfes keilförmig herausschneiden. Den Kabis in das kochende Wasser geben [...]

Kabisröllchen mit Hirse im Tomatenbett
In einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Den Strunk des Kabiskopfes keilförmig herausschneiden. Den Kabis in das kochende Wasser geben [...]

Kabissalat de Luxe
Essig, Apfelsaft und Senf mischen. Apfel halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in 1 cm grosse Würfelchen schneiden. Sofort in die Sauce geben, dam [...]

Kabissalat mit Bündnerfleisch (Graubünden)
Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Apfel halbieren und einige Spalten in der Sauce w [...]

Kabissalat mit Bündnerfleisch (Graubünden)
Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Apfel halbieren und einige Spalten in der Sauce w [...]

Kabissalat, traditionell
Senf, Pfeffer, Salz, Thymian und Essig mit dem Schneebesen gut verrühren, das Öl zugeben und nochmals gut rühren. Zwiebel, Kümmel und Knoblauc [...]

Kabissalat, traditionell I
Senf, Pfeffer, Salz, Thymian und Essig mit dem Schneebesen gut verrühren, das Öl zugeben und nochmals gut rühren. Zwiebel, Kümmel und Knoblauc [...]

Kabissuppe (Weisskohlsuppe)
(*) Kochen wie in Schwyz Die Zwiebel in Butter kurz angehen lassen. Dann den Weisskohl dazugeben und mitdünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen und ca [...]

Kabissuppe (Weißkohlsuppe)
Die Zwiebel in Butter kurz angehen lassen. Dann den Weisskohl dazugeben und mitdünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen und ca. 10 bis 15 Minuten kochen [...]

Kabis-Tortelloni
Mehl in eine Schüssel geben. Eier und Öl (1) verquirlen und beifügen. Alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. In Klarsichtfolie gewickel [...]

Kabli chana adrah kachamber - Kichererbsensalat mit Ingwe
Kicherberbsen zerdrücken, Ingwer schälen und in feiner 'Julienne' schneiden. Alles gut miteinander vermischen. Wird zum Frühstück serviert, kann [...]

Kabli Channa Sag
1. Kichererbsen mit ausreichend Wasser bedeckt in einem Topf aufsetzen. Nelken, Zimt und 1 ganze, ungeschälte Knoblauchzehe dazu geben. Drücken Sie [...]

Kabli chauna, rassig gewürzte Kichererbsen
Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser ca. 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Kochflüssigkeit abgiessen un [...]

Kabli chauna, rassig gewürzte Kichererbsen
Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser ca. 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Kochflüssigkeit abgiessen un [...]

Kadayif - süsse Nudeln
Eine runde Backofenform von 25-30 cm Durchmesser dick mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Fadennudeln darauf verteilen, dann die gehackten Walnuss [...]

Kadinbudu Köfte (Frauenschenkel Frikadellen)
Die Hälfte des Hackfleisches mit der Margarine anbraten und danach lauwarm abkühlen lassen. Während des Abkühlens den Reis kochen. Den gekocht [...]

Käfer-Muffins
Mehl, Backpulver, Kakao und Raspelschokolade vermischen. Getrennt davon Ei, Creme fraiche und Zucker schaumig rühren. Mehlmischung zur Zuckercreme ge [...]

Kaffee - Punsch
Frisch gebrühten Kaffee, Portwein und Rum mit Kandiszucker erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Schale einer ungespritzten Zitrone k [...]

Kaffee als Durstlöscher? (Info)
Kaffee ist und bleibt der Deutschen liebstes Getränk. Pro Kopf werden hierzulande jedes Jahr rund 150 Liter des schwarzen Muntermachers getrunken. Do [...]

Kaffee auf der Gabel
Eine flache, ofenfeste Form von etwa 23 x 23cm Kantenlänge mit Mandelöl ausstreichen. In einer Schüssel die aufgeschlagenen Eier mit dem Zucker sch [...]

Kaffee auf der Gabel
Eine flache, ofenfeste Form von etwa 23 x 23cm Kantenlänge mit Mandelöl ausstreichen. In einer Schüssel die aufgeschlagenen Eier mit dem Zucker sch [...]

Kaffee auf der Gabel - Caffé in Forchetta
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier in eine Schlüssel schlagen und mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach Milch und Kaffe unterrühren. [...]

Kaffee auf Knopfdruck: Vollautomaten (Info)
_Ein Stück Urlaub zu Hause_ Ein Knopfdruck, dann setzt sich die Mühle in Bewegung, die Maschine brummt, zischend und dampfend läuft ein erstklassi [...]

Kaffee aus Indien (Info)
_Indien - Kaffee aus dem Teeanbauland Nummer eins_ Der Subkontinent Indien gilt unter Teetrinkern als der Inbegriff des klassisch schwarzen Tees - Da [...]

Kaffee Eiscreme (Granita di Caffè Sizilien )
Wasser in einem Topf aufkochen. Kaffeemehl in eine Kanne geben, sprudelnd kochendes Wasser draufgiessen. 10 Minuten ziehen lassen. In einen Topf siebe [...]

Kaffee in kleinen Portionen hält besser wach (Info)
Chicago (USA) - Die Riesenportion Kaffee am Morgen ist möglicherweise die falsche Strategie, um den ganzen Tag fit zu bleiben. In kleinen, regelmäss [...]

Kaffee Info aus den 50ger Jahren
Man unterscheidet Bohnenkaffee, Malzkaffee und Ersatzkaffee. Ersatzkaffee besteht aus verschiedenen Surrogaten (nicht vollwertiger Ersatz lt. Duden) u [...]

Kaffee Marzagran
Glas mit Eiswürfeln füllen, Kaffee einfüllen, Maraschino darübergiessen und mit Strohhalm servieren. [...]

Kaffee mit Schuss, 6 Rezepte
Irish Coffee (Zutaten für eine Tasse): Den Whiskey mit dem braunen Zucker in einem hitzebeständigen Glas über einer Flamme drehend erhitzen - die M [...]

Kaffee mit Schuss: Irish Coffee & Co. (Info)
_Kaffee mit Schuss - und in jedem Land ein anderer Klassiker_ Natürlich sind die Zeiten schon etwas passe, als es ein Muss war, seinen Gästen als Ab [...]

Kaffee Pflümli
Den Zucker und die Kaffeesahne in die Tassen geben und mit Kaffee auffüllen. Zum Schluss das Kirschwasser hinzufügen. :Notizen (**) : Gepostet von [...]

Kaffee St. Petersburg
Im flachen Gefäß Orangensaft, 1/2 Tasse Kaffee, Nelken, Zitronenspirale, Zimt und Zucker aufkochen. Alkohol hinzufügen, flambieren, mit den restlic [...]

Kaffee zum Knabbern - Wachmacher und Süssigkeit? (Info)
_Kaffee zum Knabbern_ Kaffee kann man in vielen verschiedenen Varianten zu sich nehmen. Wie wäre es mal als handfeste Süssigkeit zum Knabbern? Eine [...]

Kaffee: Mühlen & Mahlen (Info)
_Vom flüchtigen Kaffeearoma_ Ein frisch gemahlener Kaffee, der sofort zubereitet wird, ist ein zweifacher Genuss, einmal für die Nase, und einmal f [...]

Kaffee-Amaretto-Glace
Vorbereiten: Je ein Eßlöffel Kirschen abgetropft in die Coupegläser geben, in den Tiefkühler stellen. Einen Spritzsack mit großer gezackter Tüll [...]

Kaffee-Baiser-Torte
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Boden einer Springform (20 cm Durchmesser) fetten. Eiweiss steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, Has [...]

Kaffee-Cantuccini
Den Backofen auf 180 oC vorheizen. Die Eier mit Zucker (1) und dem Kaffeepulver im heissen Wasserbad hellschaumig aufschlagen. Den Rum hinzufügen un [...]

Kaffee-Cobbier
Kaffee mit Ahornsirup, Weinbrand und Mokkalikör mischen. Eiswürfel zerkleinern, auf Gläser verteilen und den Kaffee-Cobbler darübergießen. :Noti [...]

Kaffeecreme
Eigelb im Wasserbad mit Zucker aufschlagen, heisse Milch und in Wasser eingeweichte Gelatine dazugeben. Leicht abkühlen lassen, Pulverkaffee, Schokol [...]