Rezepte Anfangsbuchstabe 'K'. Seite: 3
Kabeljau Unter der Kruste Dieses Gericht bringt doppelte Wonne: Die Kruste schmeckt einfach göttlich, und zudem bleibt das Fischfilet darunter ganz besonders saftig. Butter s [...] |
Kabeljaubäggli an Balsamico-Senf-Sauce Die Kabeljaubäggli oder Fischfilets leicht salzen und pfeffern. Den Boden eines Dämpfaufsatzes buttern. Den Fisch hineinlegen. Den Fischfond in eine [...] |
Kabeljau-Beignets mit Bohnensalat 1. Weissen Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. 2. Einweichwasser abgiessen. Bohnen mit Sälbei, Thymian, Rosmarin und Knoblauch [...] |
Kabeljaubraten mit Gemüse Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebeln in W [...] |
Kabeljaubraten mit Speck Knobi pellen und mit der Schlagsahne bei 600 W 2 min. erhitzen. Kräuter waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und im Mixer zer [...] |
Kabeljau-Champignon-Kartoffelgratin' Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Hälfte [...] |
Kabeljau-Curry Wasser mit wenig Salz zum Kochen bringen, den Reis hineingeben und auf niedrigster Stufe zwanzig bis dreissig Minuten ausquellen lassen. Zwiebel, Ana [...] |
Kabeljaufilet auf Aromaten 1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Möhren schälen, die anderen Gemüse putzen und waschen. Alles sehr fein hobeln, mit Salz, Wermut und Zitronensaft [...] |
Kabeljaufilet auf norwegische Art Fischfilet unter fliessend kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Für den Fisch einen Fischkessel oder Bräter 10 cm hoch mit Wasser füllen. Sal [...] |
Kabeljaufilet auf Paprikagemüse Fischfilet waschen, trockentupfen und in vier Portionen teilen. Säuern und salzen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelringe un [...] |
Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse Paprika in Streifen schneiden, Staudensellerie kleinschneiden, in Butter andünsten, mit Weisswein ablöschen, 5 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer [...] |
Kabeljaufilet auf Sauerkraut mit schwarzen Spätzle Für die Spätzle Mehl und Eier in eine Schüssel geben und mit dem Knetarm des Handrührers oder mit dem Kochlöffel verrühren. So viel Wasser zugeb [...] |
Kabeljaufilet auf Wirsingsalat Das Kabeljaufilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit 2 Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Den Wirsing putzen, waschen und in feine [...] |
Kabeljaufilet im Maishemd auf Selleriegemüse Den Stangensellerie waschen und rüsten. Die Sellerieblätter entfernen. Die Zweige in etwa 1 cm breite Stücke schneiden. Die Peperoni halbieren, ent [...] |
Kabeljaufilet im Maishemd auf Selleriegemüse Den Stangensellerie waschen und rüsten. Die Sellerieblätter entfernen. Die Zweige in etwa 1 cm breite Stücke schneiden. Die Peperoni halbieren, ent [...] |
Kabeljaufilet in Dillsoße Möhren putzen und in Streifen schneiden. Möhrenstreifen mit 2 El Olivenöl andünsten, dann in eine ofenfeste Form geben. Kabeljaufilets säubern, [...] |
Kabeljaufilet in Käsesauce Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in acht gleich grosse Stücke teilen. mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel abziehen und würfeln. Zwiebelwü [...] |
Kabeljau-Filet mit Apfelsauce 1. Schalotten schälen und klein würfeln. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Äpfel in Würfel schneiden. Die Bu [...] |
Kabeljaufilet mit Dillsauce Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern. Helle Sosse nach Packungsanweisung zubereiten, mit Zitronensaft abschmecken. Dill [...] |
Kabeljaufilet Mit Dillsauce Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säürn. Helle Sauce nach Packungsanweisung zubereiten, mit Zitronensaft abschmecken. Dill [...] |
Kabeljaufilet mit Ingwer-Möhren Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen, fein reiben. Möhren mit Ingwer, Hon [...] |
Kabeljaufilet mit Kokos-Tomaten-Soße Kabeljaufilet waschen. Anschliessend mit Küchenpapier trockentupfen. Eventuell vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Fischfilet in acht Po [...] |
Kabeljaufilet mit Kruste 1. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und bis auf 1 El mit Semmelbröseln, 40 g flüssiger Butter, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Porree un [...] |
Kabeljaufilet mit Kruste Zubereitungszeit: 50 min Schnittlauch mit Semmelbröseln, flüssiger Butter (1), Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Porree und Chicoree putzen und wa [...] |
Kabeljaufilet mit Limetten-Kapern-Butter Die Limetten mit einem scharfen Messer schälen und anschliessend über einer Schüssel filetieren, sodass der Saft aufgefangen werden kann. Den Limet [...] |
Kabeljaufilet Mit Orangensauce Das Fischfilet rundum salzen, pfeffern und mit Olivenöl einreiben. Auf einen mit Olivenöl eingepinselten Teller betten. Mit fein geschnittenen Früh [...] |
Kabeljaufilet mit Orangensauce Das Fischfilet rundum salzen, pfeffern und mit Olivenöl einreiben. Auf einen mit Olivenöl eingepinselten Teller betten. Mit fein geschnittenen Früh [...] |
Kabeljaufilet mit Rotweinschalotten gratiniert auf... Für die Rotweinschalotten die klein gewürfelten Schalotten mit Wein, Zucker, Salz und Lorbeer solange kochen bis der Wein verkocht ist. Abkühlen la [...] |
Kabeljaufilet mit Spargel und Kräutersauce 1. Spargel waschen, schälen, in gleichgrosse Bündel binden. 2. Wasser zum Kochen bringen, Spargelabschnitte und Schalen ca. 15 Minuten sieden lasse [...] |
Kabeljau-Filet mit Tomaten Fisch waschen, trockentupfen, säuern. In mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten, vierteln und entkernen. [...] |
Kabeljaufilets auf Randenscheiben Die Randen kochen. Kabeljaufilets würzen, braten, etwas Thymian und Butter dazu. Die gekochten Randen in dünne Scheiben schneiden und auf den Telle [...] |
Kabeljaufilets mit Chorizo Ofen vorheizen auf 180°C/350°F/Gas 4. Etwas Öl auf vier feuerfeste Teller träufeln und je ein Fischfilet darauf plazieren. Tomatenviertel, Chorizo [...] |
Kabeljau-Filets mit Quitten-Lauchzwiebel-Gemüse Fisch auftauen. Quitten waschen, schälen, in Spalten schneiden, in etwas kochendem Salz-Zitronenwasser ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5- [...] |
Kabeljau-Frikadellen Das Kabeljaufilet in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Schalotten fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Alle restlichen Zutaten bis au [...] |
Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis :Pro Person ca. : 530 kcal :Pro Person ca. : 2219 kJoule Fischfilet unter fliessendem Wasser kurz abspülen, dann in etwa 3 cm grosse Würfel sc [...] |
Kabeljaugericht 1. Kabeljaufilet in 3 cm große Würfel schneiden. 2. Das Filet mit Zitronensaft beträufeln. 3. Zwiebeln fein würfeln und in Butter glasig dünsten. [...] |
Kabeljaugratin Die Zwiebel mit einer Prise Zucker in Olivenöl anschwitzen, die Tomaten und die Sahne zufügen und bei starker Hitze in 5 Minuten einkochen. Mit Salz [...] |
Kabeljau-Gratin mit Kräutern Geräucherten Speck würfeln und in einer Pfanne kross braten. Krauter waschen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken. Ein [...] |
Kabeljaukotelett mit Cidre scalope Cabillaud au Cidre ===============================Quelle================================= - ServiceZeit - KostP [...] |
Kabeljaukoteletts In Estragonsauce Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Nach 10 Minuten trockentupfen, salzen und leicht mit Mehl bestäuben. Frühlingszwiebeln putzen, schräg [...] |
Kabeljau-Mandarinen-Spiesse Fischfilet abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. In Grobe Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zw [...] |
Kabeljau-Päckchen 1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Jedes Fischfilet auf ein Stück Backpapier legen, salzen und pfeffern. Mit je 3 Petersilien- und Thymianzweigen be [...] |
Kabeljau-Rilettes Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am anderen Tag abgiessen und, mit frischem Wasser knapp bedeckt, in einem grossen Topf mitsamt der nelkengesp [...] |
Kabeljau-Rücken-Filet Backofen auf 180 Grad vorheizen. Dorschfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Boden einer feuerfesten Form mit der Butter bestreichen. Fischfilets h [...] |
Kabeljausalat Den Weisswein mit 200 ml Wasser aufkochen, Salz, Pfeffer und Lorbeer dazugeben. Den Fisch in die Bouillon legen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Mi [...] |
Kabeljausalat mit Mango Den Fisch waschen und in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebel in Ringe, die Möhre und den Lauch in Scheiben schneiden. Das Wasser mit dem W [...] |
Kabeljauscheibe mit Senfsauce und Linsengemüse Wasser mit der gespickten Zwiebel, etwas Essig und Salz aufkochen. Die Kabeljauscheiben hineingeben und ca. zwölf Minuten siedend garen. Herausnehmen [...] |
Kabeljauspiesse Kabeljaufilet vollständig entgräten und in sechs gleich grosse Stücke schneiden. Kräuter und Knoblauch im Mixer oder mit dem Messer sehr fein hack [...] |
Kabeljau-Terrine mit Brokkoli Fisch würfeln, 1 Teelöffelspitze Salz und Eiweiss verrühren. Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Fisch [...] |
Kabeljau-Tomatenauflauf' Den Fisch unter fliessend kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Eine Auflaufform einfette [...] |