Rezepte Anfangsbuchstabe 'V'. Seite: 4
Vanillesauce mit Schnee-Eiern 1. Vanilleschote aufschneiden und mit Milch und Sahne in einem Topf erhitzen. Dann das Mark in die Flüssigkeit schaben, die Schote entfernen. 2. Eig [...] |
Vanille-Schichtcreme mit Himbeeren Die Himbeeren antauen lassen. Einige schöne Beeren für die Garnitur beiseite legen. In einem Pfännchen die Himbeerkonfitüre erhitzen. Vom Feuer z [...] |
Vanille-Schmand-Kranz mit Himbeeren 1. Himbeeren auftauen. Springform mit Rohrbodeneinsatz (26 cm O) fetten, mit Paniermehl ausstreuen. Fett, 200 g Zucker, 1 Päckchen Vanille-Zucker, Zi [...] |
Vanille-Schneebälle Butter und Puderzucker schaumig rühren. Die Vanilleschoten längs aufschneiden. Mark herauskratzen und unterrühren. Mehl und Speisestärke misch [...] |
Vanilleschnitten Aus den angegebenen Zutaten einen Blätterteig bereiten, ausrollen und in drei Platten von je 25 x 30 cm schneiden. (Teigreste aufeinanderlegen, erneu [...] |
Vanille-Schokoshake mit Baileys Eigelbe, Vanillemark, Baileys und Kakaopulver kurz aufmixen. Heisse Milch langsam untermixen, Schokospäne mitmixen. Sahne aufschlagen und Getränk in [...] |
Vanillesirup Vanilleschote aufschlitzen, Mark auskratzen. Wasser mit Zucker verrühren, aufkochen. Vanillemark hinzugeben, Topf abdecken und 20 Minuten ziehen las [...] |
Vanillesosse Für die Sosse Milch mit Vanille aufkochen. Zucker und Eigelbe schaumig rühren. Kochende Milch unter ständigem Rühren zu dem Eigemisch geben und zu [...] |
Vanillesoße Soßenpulver mit Zucker mischen, Milch unter Rühren dazugießen. Im offenen Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen, zwischendurch umrühren. Warm [...] |
Vanillesosse (Z.b. Zum Ofenschlupfer) Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herausstreichen. Die Milch zum Kochen bringen, das Vanillemark und Zucker zugeben. Wenn die Milch kocht, [...] |
Vanillesoufflé In einem Topf die Milch mit dem Vanillemark und der ausgekratzten Schote zum Kochen bringen. Die Butter mit dem Mehl verkneten und nach und nach in di [...] |
Vanille-Souffle mit Kaffee-Sabayon Vanille-Souffle: Milch und das Mark der Vanilleschote aufkochen. Butter und Griess unterrühren, eine halbe Stunde ziehen lassen, die Eigelb [...] |
Vanilletöpfchen mit kandierten Kumquats Eigelb mit dem Zucker aufrühren. Den Vanillezucker, die ausgekratzte Vanilleschote und das Salz untermengen. Nach und nach die Milch mit einem Schnee [...] |
Vanilletöpfchen mit kandierten Kumquats Eigelb mit dem Zucker aufrühren. Den Vanillezucker, die ausgekratzte Vanilleschote und das Salz untermengen. Nach und nach die Milch mit einem Sc [...] |
Vanille-Topfensoufflé mit Beerenröster Backrohr auf 220°C vorheizen. Topfen passieren. Eier in Klar und Dotter trennen. Topfen, Eidotter, Vanillemark, Stärkemehl und geriebene Zitronensch [...] |
Vanillewaffeln Die ideale Begleitung zum "Kirschkompott mit Aprikosen" (=> extra Rezept) sind übrigens Waffeln. Auch so eine Lieblingsspeise, die leider ein wenig i [...] |
Vanille-Waffeln Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Das Fett, Zitronenschale, Zucker, Vanillemark, Eier, Mondamin, Mehl und Backpulver in [...] |
Vanillewaffeln mit Himbeeren und Zimtsahne Für den Waffelteig die zimmerwarme Butter mit Zucker, Salz und dem Vanillemark schaumig rühren. Eier, Schmand, Milch und Öl unter ständigem Rühre [...] |
Vanille-Wodka-Trüffel 1. 375g Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen, vom Wasserbad nehmen. Sahne aufkochen und unter die Kuvertüre rühren. Vanillew [...] |
Vanille-Zimt-Cookies / Kekse 1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. 2 Backbleche fetten oder mit Backpapier auslegen. 2. Die Butter cremig rühren. Zucker und Eier dazugeben und a [...] |
Vanille-Zitronen-Cake Eine grosse Cakeform grosszügig ausbuttern und mit Mehl bestäuben. Kühl stellen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Butter, Zucker und Eigelb zu ein [...] |
Vanille-Zitronen-Likör Zitrone unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten, dann die Schale mit einem sehr scharfen Messer hauchdünn abschälen. In etwa 2 cm breite Stre [...] |
Vanille-Zitrus-Sterne Alle Teigzutaten mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten, in Alufolie einwickeln und etwa 1 Std. kühl stellen. Backofen auf 200 GradC [...] |
Vanille-Zwetschgen in Mandelsauce Marzipan halbieren, die eine Hälfte für die Sauce beiseite legen. Die andere Hälfte längs entzweischneiden und in Stücke schneiden. Die Zwetschge [...] |
Vanille-Zwetschgen in Mandelsauce Marzipan halbieren, die eine Hälfte für die Sauce beiseite legen. Die andere Hälfte längs entzweischneiden und in Stücke schneiden. Die Zwetschge [...] |
Vanillin-/Vanillepudding: Alles gründlich verrühren und unter Rühren aufkochen lassen bis es dick wird, abkühlen lassen - einhauen! Bei Verwendung einer Vanilleschote dies [...] |
Vanishing Oatmeal Raisin Cookies Ofen auf 175 °C vorheizen. Mehl, Baking Soda, Zimt und Salz mischen. Butter und Zucker in einer gr0ssen Schüssel cremig schlagen. Nach und nach Eier [...] |
Vapata Vermischen Sie die Kokosmilch mit etwas Wasser und weichen Sie das Brot darin ein. Pürieren Sie es danach. Schälen Sie die Zwiebeln und zerkleinern [...] |
Variation Vom Schulterscherzl mit Kohl 2 Ltr. Wasser am Herd zustellen, das Wurzelwerk und die Gewürze darin aufkochen. Das Rindfleisch erst jetzt einlegen um die Poren zu schliessen und l [...] |
Variation von der Birne Birnenkompott: 3 1/2 Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden 120 g Zucker, 1 Vanillestange, 1 Zimtstange, Saft von 1 Zitrone zusammen mit [...] |
Variation von Lachsforelle und Muscheln mit Fenchel-C ... Vorbereitung: Schalotten und Fenchel fein würfeln. Muscheln aussortieren und kräftig abbürsten. Lachsforellenfilet eventuell noch von Gräten bef [...] |
Variation von Lachsforelle und Muscheln mit Fenchel-Curry-S Vorbereitung: Schalotten und Fenchel fein würfeln. Muscheln aussortieren und kräftig abbürsten. Lachsforellenfilet eventuell noch von Gräten bef [...] |
Variation von Surimi Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Variation von Surimi Dessert: Kandierte Apfelbananen Zubereitung der Hauptspeise: Var [...] |
Variationen vom Blumenkohl Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen und die Hälfte in gesalzenem Wasser mit einer Butterflocke bissfest kochen. Die andere Hälfte klein sch [...] |
Variationen von der Jakobsmuschel Für die Roulade ein Drittel der Jakobsmuscheln mit Hilfe einer Lochtüte in der Mitte ausstechen und mit etwas Safran versetzte Fischfarce füllen. D [...] |
Variationen von der Jakobsmuschel mit Feldsalat Für die Roulade ein Drittel der Jakobsmuscheln mit Hilfe einer Lochtüte in der Mitte ausstechen und mit etwas Safran versetzte Fischfarce fülle [...] |
Variationen von gebackenem Ziegenfrischkäse Zwei kleine Ziegenkäse mit Pfeffer würzen und vollständig in die sehr dünn geschnittenen Schinkenscheiben einwickeln. Der Käse sollte vollkommen [...] |
Variationen von Kräuterbrät-Baguettes Die Kalbsbrätmasse halbieren und einen Teil mit Kreuzkümmel und Korianderkraut kräftig abschmecken. Den anderen Teil mit Basilikum mischen. Die Sch [...] |
Variationen von Spargel und Schinken Spargel und Schinken gehören zusammen wie Bruder und Schwester. Am besten schmeckt der Spargel zum Schinken, wenn er als Stangenspargel gekocht w [...] |
Variationen zu Rindsrouladen Man kann eigentlich alles mögliche in die Fleischscheiben wickeln hier ein paar Vorschläge: Rindsrouladen a la Spanisch Fricco: Hauchdünn gehobelte [...] |
Vastedda Di Ragusa - Pfingstbrot Aus Ragusa Mehl (1) mit Pizzateig und Holunderblueten verkneten, mit warmem Wasser elastischer machen. Ruhen lassen, bis Teig Volumen verdoppelt. Backblech einf [...] |
Vatapa Brot entrinden, in Würfel schneiden.In Kokosmilch und 250 ml kaltem Wasser 30 Min. einweichen. Zwiebeln, Koriander und Petersilie grob hacken. Geschà [...] |
Vatertagsstärkung: Rollmöpse In manchen Gegenden gehört Schinken, bzw. Schinkenbrote unbedingt zur Herrentagspartie. Früher war es durchaus üblich, frisches Brot, Speck und Zwi [...] |
Vatkattu Marjapuuro / Geschlagener Obstpudding (*) für 6-8 Personen In einer 1 1/2-bis-2-l-Kasserolle den Preiselbeersaft über mittlerer Flamme zum Kochen bringen. Wenn der Saft kocht, nach und [...] |
Vava#S Champignons Champignons aushöhlen und Stiele entfernen. Champignonstiele, Knoblauch und Zwiebeln hacken, mit Schweinemett und Gewürzen mischen und in die Pilzka [...] |
Vava#S Morchelsüppchen Die Morcheln werden in Wasser eingeweicht, zwei, drei Stunden lang. Unter fliessendem Wasser sehr gründlich waschen, da sie sehr sandig sind. Sanft a [...] |
Vava#S Reisnudeln Chiu Chow Chili Oil mit etwas Sesampaste und geröstetem Sesamöl mischen. Garnelen darin marinieren und braten. Reisnudeln kochen und Garnelen auf de [...] |
Veal and Ham-Pie Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Wein, Salz, Muskat und Pfeffer hineingeben. Zu einem Teig auf [...] |
Veaux aux Olives - Kalbfleisch mit Oliven Das Kalbfleisch in ca. 5cm grosse Würfel schneiden und in Olivenöl auf allen Seiten gut anbraten. Das Fleisch herausheben Im Öl die gehackten Zwieb [...] |
Veg. Nudelauflauf mit Champignons Nudeln in reichlich Salzwasser abkochen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und in Butter andünsten. Champignons waschen und in Scheiben schn [...] |