Rezepte Anfangsbuchstabe 'Z'. Seite: 4
Zanderfilet auf Kefenrisotto Kefen von Fäden befreien, waschen. In kochendem, gesalzenem Wasser vier Minuten garen, mit Eiswasser abschrecken. Erbsen in 1/4 vom Bouillon weich ko [...] |
Zanderfilet auf Kerbelrahm 1. Für die Sauce die Schalotten schälen, fein würfeln und in Butter andünsten. Mit Hummerfond und Wein ablöschen. Salz und Pfeffer zufügen. Ca. [...] |
Zanderfilet auf Kräuterschaum mit Kartoffelselleriepüree... (*) am besten Basilikum, Petersilie, Rosmarin und Kerbel oder Thymian Für das Püree geschälte Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, ausdämpfen und [...] |
Zanderfilet auf Kürbisgemüse mit Pesto-Gnocchi Für die Gnocchi die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, abgiessen, dann mit dem Topf auf die noch warme Herdplatte stellen und gut ausd [...] |
Zanderfilet auf lauwarmen Linsensalat Die Linsen waschen und über Nacht in viel Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser gar kochen, aber so, dass sie noch etwas Bis [...] |
Zanderfilet auf Limetten-Fenchel-Sauce mit Karambole 1. Das Grün von den Fenchelknollen abschneiden und beiseite legen. Die Stielansätze abschneiden und die Knollen waschen. Dann halbieren, die Strünk [...] |
Zanderfilet auf Linsen- und Sojakeimlingen Keimlinge über Dampf blanchieren. In einer kleinen Sautierpfanne Butter, Essig und Wasser aufkochen, Keimlinge dazugeben und 3 Minuten auf kleinem Fe [...] |
Zanderfilet auf Paprika-Zwiebelgemüse schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, Strunk herausschneiden. Zwiebeln der Länge nach in Spalten schneiden. Knoblauch schälen, Keim herausnehmen [...] |
Zanderfilet auf Portweinkraut 62 1/2 ml Rote Rübensaft 125 ml Hühnerfond 1/4 Ltr. Portwein 1 Prise/n Zimt 3 Gewürznelken [...] |
Zanderfilet auf Püree mit Meerrettichschaum 1. Zwiebeln pellen, Kürbis putzen. Zwiebeln, Kürbis und Aprikosen würfeln. Alles mit dem Apfelsaft und etwas Salz zugedeckt 15 Minuten unter gelege [...] |
Zanderfilet auf Rahmpfifferlingen und Spinatknödeln Spinat putzen, waschen und in zerlassener Butter anschwenken. Dann gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch kurz in But [...] |
Zanderfilet auf Rote Bete-Gemüse' - Erfasst von countrymouse( at )aon.at Für die Gemüsebrühe: Lauch und Sellerie in Stücke schneiden, in gesalzenem Wasser eine halbe Stunde kochen. 'Da [...] |
Zanderfilet auf Rotem Zwiebelkraut mit Selleriesauce Für das Zwiebelkraut die Zwiebeln schälen und der Länge nach in Streifen schneiden. Den Puderzucker in einen Topf sieben und bei mittlerer Hitze ka [...] |
Zanderfilet auf Safrannudeln Das Zanderfilet unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zanderwürfel mit Weinessig und Zitronens [...] |
Zanderfilet auf Spargel Die Spargelenden abschneiden, die Stangen zu zwei Bündeln binden und in reichlich Salzwasser mit der Zitronenscheibe, der Butter und dem Zucker a [...] |
Zanderfilet AUF Spreewälder Sosse Den Zander schuppen, ausnehmen und unter fliessendem, kalten Wasser waschen, mit Küchenkrepp innen und aussen sorgfältig trockentupfen. Fin [...] |
Zanderfilet Auf Spreewald-Sosse Zander schuppen, ausnehmen, waschen und die Innen- und Aussenseiten mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit einem sehr scharfen Messer das zarte Filet vo [...] |
Zanderfilet auf Zartem Spitzkohl Mit dem Winterspeck ist es wie mit dem letzten Partygast: Irgendwann wirds Zeit, dass er geht. Nichts leichter als das - wenn man trotzdem so lecker e [...] |
Zanderfilet im Kartoffelmantel (*) (*) auf einem Ragout von grünen Spargeln mit Bärlauch und Tomatenwürfeli Die in Stücke geschnittenen Zanderfilets werden mit Weisswein etwa eine [...] |
Zanderfilet im Polentamantel auf Spitzmorchelsauce Polentakruste: Die Milch mit der Butter aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Maisgriess unter ständigem Rühren beigeben und solange unter Rà [...] |
Zanderfilet im Polentamantel auf Spitzmorchelsauce Polentakruste: Die Milch mit der Butter aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Maisgriess unter ständigem Rühren beigeben und solange unter R [...] |
Zanderfilet in der Brotkruste Das Filet für die Farce in feine Streifen schneiden. Mit den anderen Zutaten in einen Mixbecher geben und kurz cremig mixen. Kastenbrot in 3 mm dick [...] |
Zanderfilet in der Kartoffel-Eihülle auf Petersilien- ... 1. Die Paprika mit der Schale nach unten ohne Fett in der antihaftbeschichteten Pfanne kurz anbraten, danach die Schale vorsichtig abziehen. Die Hälf [...] |
Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Gemüseweizen Die Zanderfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Mehl und Ei wenden. Die rohen Kartoffeln auf einer Reibe raspeln. Die Fischfilets mit [...] |
Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Walbecker Spargel... Den weissen Spargel schälen, den grünen nicht. Aus den Schalen und den unteren Abschnitten mit 2 l Wasser, ½ Limette, Zucker, Butter und Salz einen [...] |
Zanderfilet in der Kräuterkruste auf buntem Sommergemüse Salzkartoffeln gar kochen. Die restlichen Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gemüseabschnitte in Salzwasser zehn Minuten koche [...] |
Zanderfilet in der Pestokruste, Das Fischfilet mit Zitronensaft und Salz würzen und anschließend in der heißen Pfanne 1-2 Minuten anbraten. Fischfilet rausnehmen und etwas ausküh [...] |
Zanderfilet in Kar-Kar-Kruste mit Kresse-Sahne-Sauce Die Hälfte der Karotten, die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitze [...] |
Zanderfilet in Kar-Kar-Kruste mit Kresse-Sahne-Sauce Die Hälfte der Karotten, die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. E [...] |
Zanderfilet in Mango-Kokos-Sauce mit Reis, gefüllter... Zander-Schaum-Nocken: Von den Zanderfilets die dünnen Ränder und Spitzen abschneiden, so dass ca. 60 g Abschnitte zur Verfügung stehen. Diese Absch [...] |
Zanderfilet in Spitzkohlhülle' - Erfasst von countrymouse( at )aon.at Den Spitzkohl putzen, halbieren und in einzelne Blätter zerlegen. Den Strunk aus diesen Blättern entfernen. 'Die [...] |
Zanderfilet in Walnusskruste mit Sternanissauce Zander in gleiche Portionen schneiden, mit Zitronensaft und Salz marinieren, pfeffern. Die Walnüsse grob hacken, die Brioche reiben. Beides [...] |
Zanderfilet in Walnusskruste mit Sternanissauce* Zander in gleiche Portionen schneiden, mit Zitronensaft und Salz marinieren, pfeffern. Die Walnüsse grob hacken, das Brot reiben. Beides miteinander [...] |
Zanderfilet in Zitronenschaumsauce mit Lauchgemüse Die Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl und etwas Butter von beiden Seiten je ca. 3 Minuten anbraten. Den Lau [...] |
Zanderfilet mit Apfel-Champignon-Sauce Zanderfilets in Portionsstücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Schalotte schälen und in Ringe schneiden, in der Butter andünsten. Gesch [...] |
Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce Zanderfilet waschen, trockentupfen, einmal teilen. Blumenkohl mit Salz und Muskatnuss würzen und ca. 10 min. dünsten. Käsesauce nach Packungsanweis [...] |
Zanderfilet mit Brotsauce Die Zitrone auspressen, das Zanderfilet halbieren und 5 Minuten im Zitronensaft marinieren, dann abtupfen. Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, die [...] |
Zanderfilet mit Brotsauce' - Erfasst von countrymouse( at )aon.at Die Zitrone auspressen, das Zanderfilet halbieren und 5 Minuten im Zitronensaft marinieren, dann abtupfen. Speckwü [...] |
Zanderfilet mit Curry-Kartoffelpüree Zu dem aromatischen Püree passt natürlich auch anderer kurz gebratener Fisch. z. B. Lachsfilet Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und [...] |
Zanderfilet mit Frühlingszwiebeln Die Filetstücke waschen, mit Küchenpapier gut trockentupfen. Auf einem flachen, feuerfesten Teller verteilen. Knoblauch und Ingwer schälen, die Fr [...] |
Zanderfilet mit Kartoffelschuppen 1. Die Kartoffeln schälen, waschen, abtropfen lassen, auf der Haushaltsreibe in dünne Scheiben hobeln, mit Küchenpapier gut trockentupfen. Immer me [...] |
Zanderfilet mit Knofl Gebraten Zubereitung: Die gesäuberten Fischfilets salzen und pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, im Pfandl mit heissem Fett schön n [...] |
Zanderfilet mit Kohrabi und Kresse in Weissweinsauce In einer Pfanne Butter erhitzen und darin die Fischfilets schonend auf beiden Seiten bei schwacher Hitze braten. Die Kohlraben schälen und in Würfel [...] |
Zanderfilet mit Kräutersoße Pilze Putzen, Petersilie waschen. Beides fein hacken. Zusammen mit 2 El. Sahne in einem Topf dünsten. Salzen, pfeffern. Eigelb mit einem El. Wein ver [...] |
Zanderfilet mit Limettensoße und Chips Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Limetten dick schälen, die Filets aus den weissen Trennhäutchen lösen und in Stücke teil [...] |
Zander-Filet mit Mandeln Die Zanderfilets mit Salz und Zitronensaft marinieren, dann in Mehl und Ei wenden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zanderfilets darin [...] |
Zanderfilet mit Mangoldgemüse Das geschuppte und entgrätete Fischfilet in vier gleich grosse Stücke schneiden. Die Fischfilets in heissem Rapsöl auf der Hautseite anbraten. Sol [...] |
Zanderfilet mit Meerrettichsauce Schalotte pellen und fein hacken. Meerrettich und Gurke schälen, den Meerrettich fein reiben, die Gurke längs halbieren und mit einem Teelöffel ent [...] |
Zanderfilet mit Oliven-Polentacreme Für die Oliven-Polentacreme Butter in einer Pfanne zergehen lassen, den gehackten Lauch darin anschwitzen. Mit Hühnersuppe aufgiessen, dann aufkoche [...] |
Zanderfilet mit Orangensauce 'Fernost' Tomaten häuten, halbieren und vorsichtig entkernen. Mit der Öffnung nach unten in eine Pfanne legen, mit Limettenöl bepinseln und salzen. [...] |