Rezeptekategorie Milchprodukte.
Blattspinattürmchen mit Parmesantalern Parmesan auf einer Küchenreibe raffeln und auf einem Backblech auf Backtrennpapier mit Hilfe einer runden Plätzchenform zu dünnen Kreisen anrichten [...] |
Blaubeeren-Buttermilch-Muffins Der Ofen wird nun auf 200GradC vorgeheizt und das Muffinblech entweder gefettet oder mit Papierförmchen ausgelegt. Die Butter wird mit dem Zucker sch [...] |
Blaukäse-Dressing Warum die meist verwässerten Dressings aus dem Laden nehmen, wenn man dieses in Minutenschnelle selbst herstellen kann? Alle Zutaten gründlich misc [...] |
Blauschimmel Dip Sauere Sahne mit Majo verrühren, restliche Zutaten dazu (Käse am Ende) gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ziehen lassen. Nach Bedarf [...] |
Blauschimmel-Frischkäse-Terrine Im Lauchmantel Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine Kastenform (ca. 1,2 l) mit Klarsichtfolie auslegen. Den Lauch längs halbieren, in die einzelnen Blätt [...] |
Blauschimmel-Frischkäse-Terrine im Lauchmantel Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine Kastenform (ca. 1,2 l) mit Klarsichtfolie auslegen. Den Lauch längs halbieren, in die einzelnen Blätt [...] |
Blauschimmelkäse-Dressing (Blü Cheese Vinaigrette) Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 El Olivenöl braten, [...] |
Blauschimmelkäse-Dressing (Blue Cheese Vinaigrette) Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 EL Olivenöl braten, [...] |
Bleichsellerie mit Käsecreme - Bocconcini Di Sedano a ... Roher Sellerie schmeckt herzhaft und dabei zart sofern die Blattspreite auf beiden Seiten entfernt wurden. Sie können die Käsecreme auch als Dip zum [...] |
Blinis mit Lachs und Frischkäse Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.; Stehen lassen: ca. 30 Min. Mehl,Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Creme fraiche und Milch beigeben, zu eine [...] |
Blitz-Pizza Backofen rechtzeitig auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen. Knoblauch mit Öl (I) mischen. Teig auf ein Backblech legen, mit Knoblauchöl bestreiche [...] |
Bloderchäs - Delikatesse ursprünglicher Art Die Sauerkäseherstellung ist die ursprünglichste Käsefabrikation. Früher wurde die Magermilch stehen gelassen, bis sie dick war, also Bloder, wie [...] |
Blue Cheese Dressing Alle Zutaten in einen Mixer geben, auf mittlerer Stufe ca. 1 Minute mixen, bis die Sauce cremig ist. Zudecken und kühlen. [...] |
Blueberry-Köpfchen an Zimt-Frischkäsesauce Für Förmchen a 1 dl Die Blueberries in die Förmchen verteilen. Die Zitrone zu Saft pressen und diesen mit dem Traubensaft in ein Pfännchen geben [...] |
Blueten-Handcreme Lavendel- und Kamillenblueten enthalten ähnliche pflegende Eigenschaften, die die Haut reinigen, besänftigen und entspannen. Verwenden Sie diese Han [...] |
Blumenkohl an Kräuter-Käse-Sauce Die Blätter des Blumenkohls ablösen, den Strunk leicht zurück- und kreuzweise einschneiden, dabei jedoch darauf achten, dass der Kopf ganz bleibt. [...] |
Blumenkohl mit Käsesauce Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 15 min kochen. Durch Einstechen am Stiel rausfinden, ob sie weich genug sind. In [...] |
Blumenkohlauflauf mit Bergkäse Blumenkohl in Röschen teilen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Butter andünsten. Milch mit Gemüsebrühe- Pulver vermischen, m [...] |
Blumenkohlauflauf mit Nudeln Backofen auf 180 Grad vorheizen. Nudeln bissfest kochen und abgiessen. Blumenkohl bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch im heissen Öl weich dünsten [...] |
Blumenkohl-Broccoli-Gemüse Den Strunk des Blumenkohls herausschneiden und sowohl die fest anliegenden grösseren als auch die kleineren Blätter entfernen. Den Kopf in Röschen [...] |
Blumenkohl-Cremesuppe Vorbereiten: 3/4 des Blumenkohls und Kartoffeln in Butter andünsten. Mit Consomme ablöschen, zugedeckt weich köcheln. Dann pürieren. Kurz vor dem [...] |
Blumenkohl-Gratin (*) für etwa 2-4 Portionen Backofen rechtzeitig auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen. Blumenkohl als ganzen Kopf in einen Topf mit Siebeinsatz leg [...] |
Blumenkohl-Käse-Suppe Blumenkohl putzen, gründlich waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. in ein Sieb abgiessen, den Fond auffangen. Bu [...] |
Blumenkohlröschen im Käseteig auf Tomatenkompott Vorbereitung: Blumenkohlröschen abschneiden, gut waschen, in leichtem Salzwasser auf den Biss blanchieren, kalt ablaufen lassen, gut abtropfen lasse [...] |
Blumenkohl-Salat mit Roquefort Den Blumenkohl in Röschen teilen; die Storzen werden für diesen Salat nicht mitverwendet. Das Gemüse gut waschen, dann zusammen mit dem Zitronensaf [...] |
Blumenkohlsuppe (Creme Dubarry) :> In meiner Familie werden Suppen neuerdings wieder sehr :> geschätzt. Damit es ein bisschen Abwechslung gibt, :> bitte ich Sie um das Rezept der Bl [...] |
Blumenkohlsuppe mit Kokos und Koriander Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen. Zwiebel und Knoblauch schälen, grob zerkleinern. Ingwer schälen. Chilischote entkernen. Beides fe [...] |
Blumenkohlsuppe mit Mimosa-Toast Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Blumenkohl und Rüebli beigeben, ca. 3 Minuten weiterdämpfen. Bouillon dazugiessen, au [...] |
Blutorangen-Salat mit Heissem Ziegenkäse Blutorangen schälen, dabei die weisse Haut sorgfältig entfernen. Orangen quer in dünne Scheiben schneiden, wenn nötig entkernen. Zwiebeln längs [...] |
Blutorangen-Tiramisu Die Orangen filetieren, den Saft auffangen. Mascarpone mit Quark, etwas Zucker, Vanillemark und etwas Orangensaft glatt rühren. Den restlichen Saft m [...] |
Boddermelk mit Klömp 1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter ständigem Rühren aufkochen. 2. Bis auf den Griess alles zusammen aufkochen und den Griess in [...] |
Bohnen-Chinakohl-Gratin 1. Bohnen abtropfen lassen. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder ho [...] |
Bohnencremesüppchen mit Sauerampfer Die Bohnen über Nacht mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte schälen und in Rädchen [...] |
Bohnen-Gemüse überbacken Bohnen wie gewohnt garen. Fein gewürfelte Zwiebeln in der Margarine dünsten. Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Bohnenkraut [...] |
Bohnen-Hack-Auflauf mit Käsehaube Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Bohnen putzen, waschen und evt. durchbrechen. In kochendem Salzwasser 15 Minuten garen Zwiebel [...] |
Bohnen-Käse-Salat Bohnen über Nacht einweichen. In gewürztem Wasser ca. 50 - 60 Min. garen. Abgiessen und abkühlen lassen. Käse würfeln, mit den Bohnen mischen. Au [...] |
Bohnenpakete mit Käse in Blätterteig Die Enden von den Bohnen abschneiden, Bohnen waschen, im ganzen in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest kochen, abtropfen, abkühlen lassen. In [...] |
Bohnenpfanne mit Feta & Knoblauchbrot 1. Bohnen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Tomaten waschen, grob schneiden. Thymian waschen und, bis auf e [...] |
Bohnen-Roquefort-Gratins : Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Gratinieren: ca. fünfzehn Minuten : für weite ofenfeste Förmchen von je : ca. 3 dl, gefettet Bohnen i [...] |
Bohnensalat mit Mozzarella 1. Die Tomaten brühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen, abschütten, pellen und in Sc [...] |
Bohnensalat mit Ziegenkäse Bohnen putzen, 6-8 Minuten blanchieren, abschrecken und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Die Tomaten überbrühen, Häuten, entkernen und achteln [...] |
Börek Achim Elvert: Börek ist eine Art türkischer Pastete. Es gibt eine Vielzahl von Variationsmöglichkeiten (s.u.). So wird z.B. oft statt des Blättert [...] |
Börek - mit Fetakäse gefüllte Teigtaschen Den Käse und die Eier zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Den Dill zugeben und würzen. Drei Teigblätter jeweils mit Öl bestrichen, aufeinande [...] |
Börek - mit Fetakäse Gefüllte Teigtaschen Den Käse und die Eier zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Den Dill zugeben und würzen. Drei Teigblätter jeweils mit Öl bestrichen, aufeinande [...] |
Börek - Türkische Teigröllchen mit Spinatfüllung -- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. In ei [...] |
Börek mit Kaschar-Käse Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Von der Kochplatte nehmen und das Sonnenblumenöl sowie die Margarine hinzufügen alles verrühren. Backo [...] |
Brasilianisches Käsegebäck - Pao-De-Queijo 1. Den Gouda fein reiben und mit Milch, Öl, Salz, Eiern und Parmesan im Mixer so lange mixen, bis keine Stückchen mehr in der Flüssigkeit sind. 2. [...] |
Bratkäse-Weisswein-Tarte (*) Für 1 rundes Blech von 25 cm Durchmesser oder 3 Bleche von 16 Durchmesser Blätterteig auswallen, das Blech damit auslegen, gut einstechen. Mit [...] |
Brennessel-Frischkäse Die Brennesseln in einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen, gut abtropfen lassen und feinhacken. Den Frischkäse mit der durchgepressten Knoblauc [...] |
Brennesselkäse mit Gänsebluemchenvinaigrette Den Käse zerdrücken; durch ein Sieb streichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Hälfte der Brennesseln und die Knoblauchzehe fein hacken und [...] |