Rezeptekategorie Milchprodukte.

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Blattspinattürmchen mit Parmesantalern
Parmesan auf einer Küchenreibe raffeln und auf einem Backblech auf Backtrennpapier mit Hilfe einer runden Plätzchenform zu dünnen Kreisen anrichten [...]

Blaubeeren-Buttermilch-Muffins
Der Ofen wird nun auf 200GradC vorgeheizt und das Muffinblech entweder gefettet oder mit Papierförmchen ausgelegt. Die Butter wird mit dem Zucker sch [...]

Blaukäse-Dressing
Warum die meist verwässerten Dressings aus dem Laden nehmen, wenn man dieses in Minutenschnelle selbst herstellen kann? Alle Zutaten gründlich misc [...]

Blauschimmel Dip
Sauere Sahne mit Majo verrühren, restliche Zutaten dazu (Käse am Ende) gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ziehen lassen. Nach Bedarf [...]

Blauschimmel-Frischkäse-Terrine Im Lauchmantel
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine Kastenform (ca. 1,2 l) mit Klarsichtfolie auslegen. Den Lauch längs halbieren, in die einzelnen Blätt [...]

Blauschimmel-Frischkäse-Terrine im Lauchmantel
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine Kastenform (ca. 1,2 l) mit Klarsichtfolie auslegen. Den Lauch längs halbieren, in die einzelnen Blätt [...]

Blauschimmelkäse-Dressing (Blü Cheese Vinaigrette)
Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 El Olivenöl braten, [...]

Blauschimmelkäse-Dressing (Blue Cheese Vinaigrette)
Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 EL Olivenöl braten, [...]

Bleichsellerie mit Käsecreme - Bocconcini Di Sedano a ...
Roher Sellerie schmeckt herzhaft und dabei zart sofern die Blattspreite auf beiden Seiten entfernt wurden. Sie können die Käsecreme auch als Dip zum [...]

Blinis mit Lachs und Frischkäse
Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.; Stehen lassen: ca. 30 Min. Mehl,Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Creme fraiche und Milch beigeben, zu eine [...]

Blitz-Pizza
Backofen rechtzeitig auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen. Knoblauch mit Öl (I) mischen. Teig auf ein Backblech legen, mit Knoblauchöl bestreiche [...]

Bloderchäs - Delikatesse ursprünglicher Art
Die Sauerkäseherstellung ist die ursprünglichste Käsefabrikation. Früher wurde die Magermilch stehen gelassen, bis sie dick war, also Bloder, wie [...]

Blue Cheese Dressing
Alle Zutaten in einen Mixer geben, auf mittlerer Stufe ca. 1 Minute mixen, bis die Sauce cremig ist. Zudecken und kühlen. [...]

Blueberry-Köpfchen an Zimt-Frischkäsesauce
Für Förmchen a 1 dl Die Blueberries in die Förmchen verteilen. Die Zitrone zu Saft pressen und diesen mit dem Traubensaft in ein Pfännchen geben [...]

Blueten-Handcreme
Lavendel- und Kamillenblueten enthalten ähnliche pflegende Eigenschaften, die die Haut reinigen, besänftigen und entspannen. Verwenden Sie diese Han [...]

Blumenkohl an Kräuter-Käse-Sauce
Die Blätter des Blumenkohls ablösen, den Strunk leicht zurück- und kreuzweise einschneiden, dabei jedoch darauf achten, dass der Kopf ganz bleibt. [...]

Blumenkohl mit Käsesauce
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 15 min kochen. Durch Einstechen am Stiel rausfinden, ob sie weich genug sind. In [...]

Blumenkohlauflauf mit Bergkäse
Blumenkohl in Röschen teilen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Butter andünsten. Milch mit Gemüsebrühe- Pulver vermischen, m [...]

Blumenkohlauflauf mit Nudeln
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Nudeln bissfest kochen und abgiessen. Blumenkohl bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch im heissen Öl weich dünsten [...]

Blumenkohl-Broccoli-Gemüse
Den Strunk des Blumenkohls herausschneiden und sowohl die fest anliegenden grösseren als auch die kleineren Blätter entfernen. Den Kopf in Röschen [...]

Blumenkohl-Cremesuppe
Vorbereiten: 3/4 des Blumenkohls und Kartoffeln in Butter andünsten. Mit Consomme ablöschen, zugedeckt weich köcheln. Dann pürieren. Kurz vor dem [...]

Blumenkohl-Gratin
(*) für etwa 2-4 Portionen Backofen rechtzeitig auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen. Blumenkohl als ganzen Kopf in einen Topf mit Siebeinsatz leg [...]

Blumenkohl-Käse-Suppe
Blumenkohl putzen, gründlich waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. in ein Sieb abgiessen, den Fond auffangen. Bu [...]

Blumenkohlröschen im Käseteig auf Tomatenkompott
Vorbereitung: Blumenkohlröschen abschneiden, gut waschen, in leichtem Salzwasser auf den Biss blanchieren, kalt ablaufen lassen, gut abtropfen lasse [...]

Blumenkohl-Salat mit Roquefort
Den Blumenkohl in Röschen teilen; die Storzen werden für diesen Salat nicht mitverwendet. Das Gemüse gut waschen, dann zusammen mit dem Zitronensaf [...]

Blumenkohlsuppe (Creme Dubarry)
:> In meiner Familie werden Suppen neuerdings wieder sehr :> geschätzt. Damit es ein bisschen Abwechslung gibt, :> bitte ich Sie um das Rezept der Bl [...]

Blumenkohlsuppe mit Kokos und Koriander
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen. Zwiebel und Knoblauch schälen, grob zerkleinern. Ingwer schälen. Chilischote entkernen. Beides fe [...]

Blumenkohlsuppe mit Mimosa-Toast
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Blumenkohl und Rüebli beigeben, ca. 3 Minuten weiterdämpfen. Bouillon dazugiessen, au [...]

Blutorangen-Salat mit Heissem Ziegenkäse
Blutorangen schälen, dabei die weisse Haut sorgfältig entfernen. Orangen quer in dünne Scheiben schneiden, wenn nötig entkernen. Zwiebeln längs [...]

Blutorangen-Tiramisu
Die Orangen filetieren, den Saft auffangen. Mascarpone mit Quark, etwas Zucker, Vanillemark und etwas Orangensaft glatt rühren. Den restlichen Saft m [...]

Boddermelk mit Klömp
1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter ständigem Rühren aufkochen. 2. Bis auf den Griess alles zusammen aufkochen und den Griess in [...]

Bohnen-Chinakohl-Gratin
1. Bohnen abtropfen lassen. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder ho [...]

Bohnencremesüppchen mit Sauerampfer
Die Bohnen über Nacht mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte schälen und in Rädchen [...]

Bohnen-Gemüse überbacken
Bohnen wie gewohnt garen. Fein gewürfelte Zwiebeln in der Margarine dünsten. Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Bohnenkraut [...]

Bohnen-Hack-Auflauf mit Käsehaube
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Bohnen putzen, waschen und evt. durchbrechen. In kochendem Salzwasser 15 Minuten garen Zwiebel [...]

Bohnen-Käse-Salat
Bohnen über Nacht einweichen. In gewürztem Wasser ca. 50 - 60 Min. garen. Abgiessen und abkühlen lassen. Käse würfeln, mit den Bohnen mischen. Au [...]

Bohnenpakete mit Käse in Blätterteig
Die Enden von den Bohnen abschneiden, Bohnen waschen, im ganzen in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest kochen, abtropfen, abkühlen lassen. In [...]

Bohnenpfanne mit Feta & Knoblauchbrot
1. Bohnen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Tomaten waschen, grob schneiden. Thymian waschen und, bis auf e [...]

Bohnen-Roquefort-Gratins
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Gratinieren: ca. fünfzehn Minuten : für weite ofenfeste Förmchen von je : ca. 3 dl, gefettet Bohnen i [...]

Bohnensalat mit Mozzarella
1. Die Tomaten brühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen, abschütten, pellen und in Sc [...]

Bohnensalat mit Ziegenkäse
Bohnen putzen, 6-8 Minuten blanchieren, abschrecken und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Die Tomaten überbrühen, Häuten, entkernen und achteln [...]

Börek
Achim Elvert: Börek ist eine Art türkischer Pastete. Es gibt eine Vielzahl von Variationsmöglichkeiten (s.u.). So wird z.B. oft statt des Blättert [...]

Börek - mit Fetakäse gefüllte Teigtaschen
Den Käse und die Eier zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Den Dill zugeben und würzen. Drei Teigblätter jeweils mit Öl bestrichen, aufeinande [...]

Börek - mit Fetakäse Gefüllte Teigtaschen
Den Käse und die Eier zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Den Dill zugeben und würzen. Drei Teigblätter jeweils mit Öl bestrichen, aufeinande [...]

Börek - Türkische Teigröllchen mit Spinatfüllung
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. In ei [...]

Börek mit Kaschar-Käse
Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Von der Kochplatte nehmen und das Sonnenblumenöl sowie die Margarine hinzufügen alles verrühren. Backo [...]

Brasilianisches Käsegebäck - Pao-De-Queijo
1. Den Gouda fein reiben und mit Milch, Öl, Salz, Eiern und Parmesan im Mixer so lange mixen, bis keine Stückchen mehr in der Flüssigkeit sind. 2. [...]

Bratkäse-Weisswein-Tarte
(*) Für 1 rundes Blech von 25 cm Durchmesser oder 3 Bleche von 16 Durchmesser Blätterteig auswallen, das Blech damit auslegen, gut einstechen. Mit [...]

Brennessel-Frischkäse
Die Brennesseln in einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen, gut abtropfen lassen und feinhacken. Den Frischkäse mit der durchgepressten Knoblauc [...]

Brennesselkäse mit Gänsebluemchenvinaigrette
Den Käse zerdrücken; durch ein Sieb streichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Hälfte der Brennesseln und die Knoblauchzehe fein hacken und [...]