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Das Geheimnis des besten Spargels im Ricottateig mit ...
Der Trick: Nussöl und weisser Balsamico geben der Sauce den richtigen Pfiff. 1. Teigzutaten zusammenkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und eine S [...]

Das Geheimnis des besten Thunfisch-Sandwichs
Der Trick: das englische Senfpulver! Die Eier hart kochen und kalt abschrecken. Dann das Senfpulver in einer Schüssel mit den klein geschnittenen Zwi [...]

Das Geheimnis Des Besten Toskanabrots mit Frischkäse ...
Der Trick: Den angewärmten Teller mit geschälter, halbierter Knoblauchzehe ausreiben, mit einem Hauch Trüffelöl einpinseln, den fertigen Toast dar [...]

Das grosse Weihnachtsmenü 2004 und der passende Wein (Info)
_Vier Gänge - Festlich und fix fertig_ Alle Jahre wieder ... natürlich freuen wir uns alle auf Weihnachten! Und natürlich soll es ein grosses, fes [...]

Das ist Qwas
Kwas ist seit 1056 bekannt und neben Wodka ebenfalls ein Nationalgetränk in Russland. Die Zubereitung ist aufwendig. Zunächst wird eine Maische aus [...]

Das Kaffee-Rösten - Die Geburt des Geschmacks (Info)
_Das Erwachen des Aromas_ Vom Kaffeebaum gepflückt, getrocknet und dann die grünen Kaffeebohnen mit heissem Wasser aufgegossen - schnell wäre dies [...]

Das Kochen Von Ganzem Getreide
Gekochte Getreidekörner schmecken gut als Beilage zu Gemüse sowie in Suppen und in Salaten. Sie können auch Gemüse damit füllen und Aufläufe ode [...]

Das Original-Müesli-Rezept von Max Bircher-Benner
Haferflocken mit kaltem Wasser 12 Stunden einweichen (Rapidflocken nicht einweichen, die Wassermenge bleibt jedoch dieselbe). Zitronensaft und Konden [...]

Das Original-Müesli-Rezept von Max Bircher-Benner
Haferflocken mit kaltem Wasser 12 Stunden einweichen (Rapidflocken nicht einweichen, die Wassermenge bleibt jedoch dieselbe). Zitronensaft und Konden [...]

Das Ostermenü aus "Wild und Hund" 2004
Vorspeise: Marinierte Forelle mit Kräutern Hauptgericht: Wildschwein-Steak mit Hagebuttensauce Dessert: Bisquit-Omelett mit Erdbeeren [...]

Das Piemont - von Kirschen und Wein (Info)
Für diese nordwestliche Ecke Italiens ist das Hochgebirge ebenso bezeichnend, wie es die Reisfelder um Novara sind. Das lieblich-herbe Herzstück Pie [...]

Das Raclette I, eine kurze Info
Was ist Raclette?! Hierzu sagt uns der Duden, Fremdwörterbuch: schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette(käse) an einem offenen Feuer schmel [...]

Das Raclette II, eine kurze Info
Und wer einen Lagefeuer bei Hand hat, kann natürlich ein Raclette vom Lagerfeuer essen: aus Ziegelsteinen lässt sich ein einfacher Raclettegrill [...]

Das Raclette, eine kurze Info
Was ist Raclette?! Hierzu sagt uns der Duden, Fremdwörterbuch: schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette(käse) an einem offenen Feuer schmelzen [...]

Das Raclette, eine kurze Info
Was ist Raclette?! Hierzu sagt uns der Duden, Fremdwörterbuch: schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette(käse) an einem offenen Feuer schmelzen [...]

Das Raclette, eine kurze Info
Was ist Raclette?! Hierzu sagt uns der Duden, Fremdwörterbuch: schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette(käse) an einem offenen Feuer schmelzen [...]

Das Rezept der Gräfin: gebratene Quitten
Laut B. Rias-Bucher wurde das Rezept aus dem Kochbuch der Philippine Welser, das um 1545 in Augsburg aufgeschrieben wurde, entnommen. Die 20 jähr [...]

Das 'Ry-Insler-Geheimnis'
Butter erhitzen und den in Streifen geschnittenen Lauch darin dünsten, würzen. Schweinefilet in gleichgrosse Medaillons schneiden (3 pro Person), w [...]

Das schnellste Huhn der Welt
-- Essen & Trinken - Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr Die ausgenommene, gewaschene Poularde in [...]

Das Sonntagsbrot
Mehl in eine Rührschüssel geben, Milch und Margarine lau erwärmen. 1 Paket Hefe mit Salz und Zucker in einem Becher flüssig rühren. Alle [...]

Das Spargelragout
Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen. B [...]

Das Stutenrezept meiner Urgrossmutter
Man nehme ein Blumenstück (Schwanzrolle) und lege es im Sommer 3-4 Tage, im Winter 8-10 Tage in Bieressig, welcher sich besonders zum Stutenbrate [...]

Das Suppenhuhn im Topf
Nehmen Sie dies als ein Grundrezept, wie man aus einem Suppenhuhn eine kraftvolle goldgelbe, aromatische und duftende Brühe herstellt, das Sie natür [...]

Das Suppenhuhn im Topf - Grundrezept
Das Suppenhuhn in einen grossen Topf betten. Die Zwiebel ungeschält halbieren, auf der heissen Herdplatte an der Schnittfläche dunkel rösten damit [...]

Das vier Gänge Dessert
1. Gang: Den Amaretto in einen Schnapskelch füllen, in der Mikrowelle erhitzen und mit einer Sahnehaube verzieren. 2. Gang: Den Baileys in einen Cog [...]

Das Wein-Etikett (Info)
Das Etikett ist die "Visitenkarte des Weins" heisst es in einem populären Vergleich. Aber wie jeder andere hinkt auch der. Auf Visitenkarten nämlich [...]

Dashi
Das Mineralwasser in einen grossen Kochtopf geben. Kombu hinzufügen und ein bis drei Stunden im kalten Wasser quellen lassen, bis er sich grün verfà [...]

Dashi-Brühe I
Konbu sorgfältig mit einem Tuch abwischen, auf keinen Fall waschen. Konbu mit 800 ml Wasser in einem Topf langsam bei mittlerer Hitze offen zum K [...]

Datel-Rosen-Monde
Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; mit 7 El. lauwarmem Wasser ve [...]

Dätscher
Teigherstellung wie bei Schwarzbrot. Man nimmt kleine Teigstückchen davon ab, drückt sie etwas flach mit einer kleinen Mulde in der Mitte. Sauerra [...]

Dätscher
Kartoffeln waschen, schälen und mit der Zwiebel reiben. Salz, Eier, Haferflocken (Mehl) und Schmand darunterrühren. Öl in eine Pfanne giessen u [...]

Dätscher (Kartoffelkuchen)
Die gekochten Salzkartoffeln quetschen oder reiben. Mehl und Milch bzw. Ei zugeben. Durchkneten, auf 2 Blechen ausrollen, saure Sahne darauf. Geschnit [...]

Dattel- und Walnuss-Meringütorte
In einer Bratpfanne die Walnüsse goldbraun rösten. Vom Feuer nehmen. Auf 2 Backpapiere je einen 24-cm-Kreis auf jedes Papier zeichnen. [...]

Dattel-Apfel-Kuchen
Datteln entkernen, kleinschneiden und in ein wenig Wasser ca. 10 min weichkochen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Bei [...]

Dattel-Blatjang (Dattelsauce)
Die Tamarinde mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten einweichen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb in den Einkochtopf gießen, mit den restlic [...]

Dattelbusserln
Die Datteln längs aufschneiden, die Steine herausnehmen. Die Datteln in dünne Stifte schneiden, 50 g zum Verzieren beiseite stellen. Eiweiss mit [...]

Dattelcreme
Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Milch und dem Vanillezucker mischen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. [...]

Dattelcreme-Speise
Die Datteln mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten quellen lassen. Die Kochstelle ausschalten und die Datteln a [...]

Dattel-Erdnuss-Ecken
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Ei, Mandelöl und Fett verkneten. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blec [...]

Dattel-Ingwer-Sauce
Datteln mit eingelegten Ingwernüssen, Essig und Weisswein im Mixer pürieren. Mit Ingwerpulver, mit Salz zerriebene Knoblauchzehen, Chiliöl und [...]

Dattelkonfekt
Die Datteln der Länge nach aufschneiden. Kern herausnehmen. Pistazien fein hacken, mit den übrigen Zutaten zu einer Paste verkneten. Die Paste in d [...]

Dattelkonfekt
Datteln in feine Streifen schneiden, mit Kokosflocken mischen. Eiweiss steif schlagen, Zitronensaft und Honig unter den Eischnee schlagen, Vanille [...]

Dattelkuchen (Djamilah)
Die Datteln entsteinen und feinhacken. Mandeln mit 2/3 des Zuckers im Mörser zerstossen oder im Mixer pürieren. Die Butter zerlassen. Den Backofen a [...]

Dattelkuchen aus Marokko
Schmeckt wie auf dem Markt in Marrakesch - fruchtig-süss und wunderbar saftig *Für ein kleines Backblech 25 x 40 cm ersatzweise 1 Springform 26 cm [...]

Dattelkuchen mit Schokoladensauce
1. Für den Kuchen Orangensaft, Zitronensaft, Marsala und Honig aufkochen. Die Datteln häuten, halbieren, entsteinen und in den heissen Sud geben. To [...]

Dattellaible Kemptener Oma
Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Zucker weiterschlagen, Nüsse, Datteln und Vanille unterrühren. Häufchen auf Oblaten setzen und hell backen. [...]

Dattelmakronen
Butter erhitzen, Haferflocken unterrühren, dann abkühlen lassen. Datteln entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Zucker, Vanillezucker und [...]

Dattelmakronen
Eiweiß sehr steif schlagen. Gesiebten Puderzucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Eischnee glänzend und fest ist. Mandeln und Datteln [...]

Dattelmakronen I
Das Eiweiss zu sehr steifem Schnee schlagen. Puderzucker esslöffelweise zufügen. Datteln entkernen und in schmale Streifen schneiden, mit den Mandel [...]

Dattelmakronen II
Den Backofen auf 170Grad vorheizen. Die Oblaten auf dem Backblech verteilen. Die Datteln entsteinen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schnei [...]