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Danske lever-postej
Die Butter schmelzen, Mehl und Milch zugeben. Kochen lassen, dann die Leber, den Speck und die Zwiebel unterrühren. Ein paar Minuten kochen lassen. T [...]

Danske lever-postej (Leber-Pastete)
Die Butter schmelzen, Mehl und Milch zugeben. Kochen lassen, dann die Leber, den Speck und die Zwiebel unterrühren. Ein paar Minuten kochen lasse [...]

Danziger Goldwasser
Man füllt den Branntwein, die Rosenblätter, Orangenblueten, die Zimtblueten, Anis und Nelken in ein verschliessbares Gefäss und lässt sie 14 Tage [...]

Danziger Goldwasser
Man füllt den Branntwein, die Rosenblätter, Orangenblüten, die Zimtblüten, Anis und Nelken in ein verschließbares Gefäß und lässt sie 14 Tage [...]

Danziger Goldwasser
Man füllt den Branntwein, die Rosenblätter und Orangenblueten, die Zimtblueten und Nelken in Flaschen und lässt sie 14 Tage ausziehen. Dann lä [...]

Danziger Kirschsuppe
Sauerkirschen entsteinen und zusammen mit Wasser, Zimtstange und Nelken in einen Topf geben. Aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen. Die Suppe na [...]

Dargower Torte
** Teig : Den Teig rühren und auf 2 gleichgrosse, mit Backpapier ausgelegte Springformen verteilen. ** Baiser : Den Baiser aus den 4 Eiweiss [...]

Darjeeling - Der Champagner unter den Tees (Info)
_Geschichte_ Die Geschichte des Tees beschränkte sich über 3000 Jahre auf China. Vorerst Heilpflanze, dann auch Genussmittel. Waren es die Holländ [...]

Darjeeling On The Rocks
Glasrand mit Zitronensaft befeuchten und in Zucker stippen. Eiswürfel mit dem Tee übergiessen und mit Champagner oder Sekt auffüllen. Anschlies [...]

Darjeeling Second Flush - Champagner des Tees (Info)
_Second Flush - die Sommerernte des Darjeeling Tees_ Im Norden von Indien, an den Südhängen des Himalaja, um die Stadt Darjeeling liegen die Teegä [...]

Darsser Rehrücken Mit Pfifferlingen Und Birnen-Kartoffeln
Die Kartoffeln kochen und danach pürieren, dann etwas auskühlen lassen und die 2 Eigelb unterarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und [...]

Das 1x1 des Handfilterns (Info)
_Die Geburtsstunde des Kaffee-Filters_ Spricht die Kaffee-Szene heutzutage nur noch von Cappuccino oder Latte machiatto, hergestellt mit Espresso aus [...]

Das Aosta-Tal (Info)
In der Bergregion des Aostatals wird einfach und deftig gekocht. Die regionale Küche kennt weder Nudelgerichte noch Olivenöl. Zum Aufwärmen wird an [...]

Das Aosta-Tal, französisches Flair und Skispass (Info)
Die Erzeugnisse der Küche des Aostatals sind zahlreich, sehr vielfältig und äusserst schmackhaft. Sie wurden im Laufe der Jahrhunderte weitesgehend [...]

Das beste Hühnergericht von Sayed Senior (Ägypten)
Hähnchen in Wasser legen, salzen und ca. 20 Minuten kochen, bis das Fleisch halbgar ist. Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf in der Butter (1) dün [...]

Das Brät, das aus der Kälte kommt
Fleisch und Speck werden am Tag vorher zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfs gedreht und das Fleisch mit der erforderlichen Menge Salz [...]

Das Butterbrot - mehr als nur ein Sattmacher (Info)
Auf dem Schulhof, beim Frühstück, zum Abendessen oder auch als Snack für zwischendurch - das Butterbrot ist vom Speiseplan der Deutschen nicht wegz [...]

Das chin. Ernährungswunder
Fit und gesund mit Soja, Kombucha & Co. Eine Nation schwört auf diese Gesundmacher - jetzt gibt es sie auch bei uns. Kombucha stärkt Keine andere [...]

Das Confit von roten Zwiebeln
Die Zwiebeln sparsam schälen, d.h. so wenig rote Haut wie möglich abziehen. Zweibeln längs in Fächer schneiden, dass sie am Wurzelende noch etwas [...]

Das Confit von roten Zwiebeln
Die Zwiebeln sparsam schälen, d.h. so wenig rote Haut wie möglich abziehen. Zwiebeln längs in Fächer schneiden, dass sie am Wurzelende noch et [...]

Das Confit von roten Zwiebeln
Die Zwiebeln sparsam schälen, d.h. so wenig rote Haut wie möglich abziehen. Zweibeln längs in Fächer schneiden, dass sie am Wurzelende noch etwas [...]

Das echte Wiener Schnitzel
Die häufigsten Fragen und deren Antworten: a) ob das Wiener Schnitzel nun eigentlich nur vom Kalb oder auch vom Schwein stammen dürfe ?! Kalb, sons [...]

Das echte Wiener Schnitzel
Die häufigsten Fragen und deren Antworten: a) ob das Wiener Schnitzel nun eigentlich nur vom Kalb oder auch vom Schwein stammen dürfe ?! Kalb, sons [...]

Das Echte Wiener Schnitzel
Die häufigsten Fragen und deren Antworten: a) ob das Wiener Schnitzel nun eigentlich nur vom Kalb oder auch vom Schwein stammen dürfe ?! Kalb, sons [...]

Das Essener Brot
Das Fladenbrot, ursprünglich aus gekeimten Weizenkörnern und ohne Lockerungsmittel, wird bei schwacher Hitze ausgebacken. Namensgeber ist nicht die [...]

Das Geheheimnis der besten Muscheln in Kokosmilch
Der Trick: Das Anschwitzen von Ingwer, Knoblauch, Zitronengras und Zitronenblättern setzt ihre ätherischen Öle und Aromen frei. 1. Miesmuscheln un [...]

Das Geheimnis der Besten Crema Catalana... Aufgedeckt ...
DER TRICK: Die Speisestärke verhindert ein Gerinnen der Eicreme, deshalb muss dieser Pudding nicht im Wasserbad zubereitet werden. ZUBEREITUNG: Milch [...]

Das Geheimnis der Besten Gefüllten Kalbsröllchen
Trick: Pfifferlinge kurz in Salzwasser aufkochen, kalt abspülen und erst danach in Butter schwenken! Zubereitung: 1. Backofen auf 100 °C vorheizen. [...]

Das Geheimnis der Besten Kartoffelrosette mit Steinpilzen
Der Trick: Wer keinen Metallring hat, zeichnet einen Kreis auf Backpapier, ordnet die Rosette darauf an und gibt sie zehn Minuten in den Kühlschrank [...]

Das Geheimnis der Besten Lendenschnitte, Aufgedeckt V ...
DER TRICK: Der rote Portwein bringt eine perfekte Abrundung zwischen Süsse und Säure. ZUBEREITUNG: Butter und Öl in einer Sauteuse (Kupferpfanne mi [...]

Das Geheimnis der besten Mohnmousse mit Pfirsichen
DER TRICK: Alle Zutaten müssen die gleiche Zimmertemperatur haben! Auf Zucker kann man verzichten, die Süsse kommt durch die Kuvertüre. 1. Kuvertà [...]

Das Geheimnis der Besten Mohnmousse mit Pfirsichen
Der Trick: Alle Zutaten müssen die gleiche Zimmertemperatur haben! Auf Zucker kann man verzichten, die Süsse kommt durch die Kuvertüre. 1. Kuvertà [...]

Das Geheimnis der Besten Mousse Au Chocolat mit Orang ...
Der Trick: Mischen Sie dem Kakao etwas Zimt und ein wenig Instant- Kaffeepulver bei - das verleiht der Mousse eine herbere Note. 1. Die Kuvertüre mi [...]

Das Geheimnis der besten Muscheln in Kokosmilch
Der Trick: Das Anschwitzen von Ingwer, Knoblauch, Zitronengras und Zitronenblättern setzt ihre ätherischen Öle und Aromen frei. 1. Miesmuscheln un [...]

Das Geheimnis der Besten Spaghetti mit Frischem Thunfisch
Der Trick, wenn die Spaghetti mit dem Fisch vermischt werden, müssen sie sehr heiss sein, damit der Fisch sich gut erwärmt. Zubereitung: 1. Thunfi [...]

Das Geheimnis der Besten Tiroler Graukas-Taler
Der Trick: Durch Beigabe der durchgepressten mehligen Kartoffeln wird die Masse schön locker. Zubereitung: 1. Die gewaschenen Kartoffeln in der Sch [...]

Das Geheimnis der Besten Wachteln mit Muskattrauben
Der Trick: Leber und Herz hacke ich fein, lasse sie mit der fein geschnittenen Schalotte, Majoran, Salz, Pfeffer in etwas Butter, Öl und einem Spritz [...]

Das Geheimnis der Feinen Küche Chili Con Carne
Der Trick: Das Chili con carne gewinnt an Geschmack, wenn es einen Tag vor dem Verzehr zubereitet wird. Zubereitung: 1. Das Rindfleisch waschen, tro [...]

Das Geheimnis der Kruste - Perfekt Panieren
Warum sind Wiener Schnitzel und panierter Fisch so beliebt? Das Geheimnis ist die Kruste - hier wollen wir es lüften! Kross und goldgelb muss sie se [...]

Das Geheimnis der roten Inge
Bitte nicht fragen, warum das Super-Dessert so heisst, es hat jedenfalls das Zeug zum Kultdessert. Eine Warnung deshalb an alle Gastgeber/innen: Die G [...]

Das Geheimnis der Worcestersauce (Info)
Es sind etwa zehn bekannte Zutaten, aus denen die Worcestersauce besteht - und eine geheim gehaltene. Ähnlich wie bei Coca Cola und auch ungefähr ge [...]

Das Geheimnis Des Besten Bohnensalats mit Geräucherte ...
Trick: Die Bohnensorten einzeln kochen, Bohnenwasser stark salzen. Bohnen mit Biss weich kochen. Nicht zu lange im Eiswasser abschrecken, sonst verlie [...]

Das Geheimnis Des Besten Gedünsteten Steinbutts mit T ...
Der Trick: Wer will, lässt sich vom Händler auch die Gräten mitgeben, wässert sie und kocht daraus selbst einen kurzen, kräftigen Fischsud. Zube [...]

Das Geheimnis Des Besten Kalbskotletts mit Apfel und ...
Der Trick: Ich bestreue die Apfelfächer mit etwas feinst gehacktem Wacholder 1. 1/2 geschälten, entkernten Granny-Smith in 0.5 cm grosse Würfel sc [...]

Das Geheimnis Des Besten Linsensalats mit Kalbszunge
Der Trick: Beim Kochen die Linsen erst zum Schluss salzen, sonst werden sie hart 1. Zunge in reichlich Wasser geben (ohne Salz!), Wasser zum Kochen b [...]

Das Geheimnis Des Besten Perlhuhns
Küchenfertiges Perlhuhn waschen und trockenreiben. Maronen schälen, mit dem Selleriestück, etwas Salz und Zucker nicht zu weich köcheln (am besten [...]

Das Geheimnis des besten Reisfleischs mit Paprika und ...
Der Trick: Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel wegnehmen! So entsteht eine leichte Kruste. 1. Das Schweinefett in einem Topf erwärmen, den Bauch [...]

Das Geheimnis des besten Risotto mit Pfifferlingen
Der Trick: Risotto mit heisser Brühe aufgiessen! Das Öl in einer Kupferkasserolle mit 10 g Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig düns [...]

Das Geheimnis Des Besten Sandwichs mit Jungschweinerü ...
Der Trick: Die fein geschnittenen Paprika- und Gurkenwürfel geben diesem Sandwich die sommerliche Note. Zubereitung: 1. Für die Marinade Kümmel m [...]

Das Geheimnis des besten Spargels
Der Trick: Die Orangen-Estragon-Sauce Spargel in zwei Bündel aufteilen und mit Küchenschnur so zusammenbinden, dass alle Köpfchen auf einer Höhe [...]