Rezepte Anfangsbuchstabe 'D'. Seite: 5

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Dattelmarmelade (Basisch)
Von den Datteln Stielstrunk und Stein entfernen und einige Stunden in Wasser einweichen und pürieren. Die gemahlenen Mandeln und das Acerola-Pulver d [...]

Dattelmilch mit Kardamom
Die Datteln längs aufschneiden und den Stein herauslösen. Datteln würfeln. Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Samenkörner herauslösen. Datte [...]

Datteln - Das süsse Brot der Wüste (Info)
Datteln sind honigsüsse kleine Köstlichkeiten und bringen den Geschmack des Orients auf den Tisch."Brot der Wüste" werden sie in ihrer Heimat auch [...]

Datteln - Honigfrucht mit Power
Sie schmecken nach Honig oder Karamel, ähneln äusserlich einer Pflaume und sind herrlich weich und saftig: Datteln, Dayri, Halawi oder Deglet Nour s [...]

Datteln im Speckmantel
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Datteln längs einschneiden und entsteinen. Den Käs [...]

Datteln im Speckmantel (für die Mikrowelle)
Datteln entsteinen und in jede eine Mandel füllen. Speckstreifen halbieren. Um jede Dattel einen halben Speckstreifen wickeln und mit einem Holzs [...]

Datteln mit Marzipan
Pistazien, Puderzucker, Brandy und Marzipanmasse verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestreuten Fläche zu einer Rolle von etwa 2 cm Durchmesser form [...]

Datteln mit Rührei
Eine Portion frische Datteln, je nach Appetit fünf bis zehn, schälen, entkernen der Länge nach halbieren oder vierteln. In Butter leicht anbräunen [...]

Dattel-Orangenmarmelade
in der Küchenmaschine bearbeiten, bis die richtige Konsistenz entstanden ist. Die Marmelade hält sich einige Tage im Kühlschrank. Man kann auch and [...]

Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce
Wasser zum Kochen bringe, Natron darin auflösen und Datteln darin etwas einweichen. Herausnehmen, pürieren und zur Seite stellen. Butter, Zucker, M [...]

Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce
Wasser zum Kochen bringe, Natron darin auflösen und Datteln darin etwas einweichen. Herausnehmen, pürieren und zur Seite stellen. Butter, Z [...]

Dattel-Rauten (L'halua dial tmer)
Die Datteln entkernen und im Mixer pürieren. 3/7 vom Öl, das Orangenbluetenwasser und den Zimt zugeben und zu einer gleichmässigen Masse verrü [...]

Dattelreis mit Krevetten
Den Reis in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 18 Minuten kochen. In einem Sieb abtropfen lassen. Die Datteln zusammen mit 1/3 der Butter unte [...]

Dattelrhomben
Mehl, Schrot und gemahlene Nüsse mischen, auf ein Backbrett schütten und eine Mulde hineindrücken. Ei-Ersatz und 2/3 vom Ahornsirup in die Mulde ge [...]

Dattel-Rosen-Monde
Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; mit lauwarmem Wasser (1) verrühr [...]

Dattelschnitten
Für den Belag: Die Datteln grob hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Umrühren zum Kochen bringen. Die Hitze verringern und so lange w [...]

Dattel-Schümli
Eiweiss sehr steif schlagen, Zucker (1) beigeben, darunterschlagen, bis die Masse glänzt. Zucker, Datteln und Mandelnstifte gut vermischen, beigeben, [...]

Dattel-Schümli
Eiweiss sehr steif schlagen, Zucker (1) beigeben, darunterschlagen, bis die Masse glänzt. Zucker, Datteln und Mandelnstifte gut vermischen, beige [...]

Dattelscones
1. Datteln entkernen und fein würfeln. Pistazien in einer Pfanne ohne Fett hell rösten, unter Schwenken mit 25 g Zucker bestreuen und leicht karamel [...]

Dattelspeise
Käse, Staubzucker, Zitronenschale und Zimt verrühren, die Datteln entkernen und mit der Creme füllen, jeweils eine Mandel draufsetzen. [...]

Dattel-Spiesschen
Datteln längs einschneiden, entkernen und mit einem Stück Käse füllen. Speckscheiben einmal durchschneiden. Datteln mit einem Stück Speck umwicke [...]

Dattel-Spiesschen
Datteln längs einschneiden, entkernen und mit einem Stück Käse füllen. Speckscheiben einmal durchschneiden. Datteln mit einem Stück Speck umwicke [...]

Dattelspieße
1. Die Datteln jeweils an einem Ende einritzen und die Kerne herauslösen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Jeweils [...]

Dattelspiesse
1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Von den Datteln die Stielansätze abschneiden. Datteln längs einschneide [...]

Datteltaler
Eiweiss, Zucker und Vanillezucker steiff schlagen. Zimt dazugeben. Datteln fein würfeln, mit den Mandeln, Rum(aroma) und der Stärke vermischen und d [...]

Datteltorte
Für den Teig die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eigelb, weiche Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit d [...]

Datteltorte
(*) Für eine Springform von 22 cm Durchmesser. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Boden der Springform mit Pergamentpapier belegen. Form innen einfetten u [...]

Datteltorte
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, dabei den Puderzucker langsam einrieseln lassen. Eigelb, Mandeln, Mehl und Backpulver vorsichtig mit dem Schneebes [...]

Dattel-Torte
Mehl in eine Schüssel sieben, Butter dazugeben und die Mischung mit den Fingern zu Krümeln zerreiben. Das Ei und das Wasser hinzufügen, alles zu ei [...]

Dattel-Torte
Für den Teig Kuvertüre zerbröckeln und im heissen Wasserbad schmelzen. Eigelb, weiches Fett und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mische [...]

Datteltorte Jericho
Die 5 Eigelb mit dem Honig schaumig schlagen. Zitronensaft, Zitronenschale, Alkohol, Mandeln und Nüsse unterrühren. Vorsichtig den Eischnee unterheb [...]

Dattel-Walnuss-Busserl
Eiweiss, Zitronensaft und Salz über einem Wasserbad steif schlagen. Zucker und die Stärke einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis der Sch [...]

Daube de Sanglier/ Geschmorte Wildschweinkeule
Am Vortag die Keule in 4 x 5 cm grosse Stücke schneiden und in die Marinade ( Weisswein, Wasser, Gewürze) legen, 4 Wacholderbeeren dazu geben. Am nà [...]

Daube En Sanglier (Wildschweinschmortopf)
Das Fleisch wie für Gulasch würfeln und in der Marinade für ca. 24 Std kühl ruhen lassen. Boden eines tiefen gusseisernen Schmortopfs mit Baconsch [...]

Daube mit Peperoni
Die Daube drei bis fünf Stunden bei kleiner Hitze vor sich hersimmern lassen, nachdem Zwiebel, Knoblauch und Fleischwürfel kurz in Öl angebraten, g [...]

Daube Provencale (Lamm-Schmortopf aus der Provence)
Die Lammkeule vom Metzger entbeinen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch enthäuten und die Zehen halbieren. Schalotten schäle [...]

Dauerwurst
Alles hacken und über Nacht in Rotwein einlegen. Auf 1,5 kg Fleisch kommt: 1 grosse Prise Salpeter, 30 g Salz, 2 TL Pfeffer, 3 zerquetschte Knoblauc [...]

Daukolätta - Buttermilch-Möhren-Sorbet
Den Möhrensaft mit den Gewürzen, dem Orangen- und dem Limettensaft vermischen. Die Flüssigkeit in eine laufende Eismaschine giessen und etwa 25 Mi [...]

Daunen-Kuchen
250g Mehl mit ca. 400ml lauwarmer Milch anrühren, bis alle Klümpchen verschwunden sind. Dann eineinhalb Tütchen Trockenhefe dazugeben, unterrühren [...]

Dauphinekartoffeln
Die Kartoffeln kochen, pellen und passieren. Das gesiebte Mehl wird auf einmal in die zusammen mit dem Fett kochende Flüssigkeit gegeben; das ver [...]

Dauphinemasse / Passierte Kartoffeln mit Brandmasse
Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Das gesiebte Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit geben. Topf auf dem Herd lassen und kräftig rà [...]

Daurade au fenouil - Goldbrasse mit Fenchel
Fisch schuppen, Innereien und Kiemen entfernen. Waschen, würzen. Schalotten in dünne Ringe schneiden. Fenchel beschneiden, feine Sprossen entfernen [...]

Daurade aux citrons confits - Goldbrasse marokkanischer Art
Fisch schuppen, Innereien und Kiemen entfernen. Waschen, würzen. mit scharfem Messer auf beiden Seiten 2 bis 3 schräge Schnitte bis auf die Gräten [...]

Davensberger Rumbombe
Für den Teig die Eier mit Zucker und Vanillinzucker mindestens fünf Minuten zu einer cremigen Masse rühren. Mehl und Backpulver darübersieben und [...]

Dave's Bohnen
Die Wachtelbohnen in einem Sieb waschen. In einer Schüssel 8 cm hoch mit Waser bedecken. Über Nacht stehen lassen. Am folgenden Morgen nochmals wasc [...]

Davids Rezept für "Worcester Wonder"
* Zwiebeln und Porree putzen und klein schneiden. * Schinken in Streifen schneiden und mit dem Gemüse in der Pfanne anbraten und dann bei leichter Hi [...]

Davon träumen die Feinschmecker im Mai
Für die kaiserliche Küche im Wien des 16. Jahrhunderts galt es schon als ungeheurer Luxus, an frische Schollen zu gelangen. Per Pferde-Express wurde [...]

D-Bayrischer Leberkäse
Fleisch in Streifen schneiden. Eiskalt, mit dem Eis und den restlichen Zutaten, ausser dem Fett, vermischen. Durch die grobe und mittlere Scheibe des [...]

D-Chili Verde
Schmalz erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt. Das Prinzip ist wie beim Goulasch. Alle Gewürze, Knoblauch, Jalapenos, [...]

D-Citrus Limetten Dressing
Alles ausser Öl und Cilantro in den Blender. Langsam das Öl dazu in den laufenden Blender (anbinden, sonst läft er weg) Cilantro und Oregano als le [...]